LittlePlanet #361 24 апреля 2016 пздц обмазался 1 серией.Ахуетьловите не верные Пойдут доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #362 24 апреля 2016 это фейк вроде кадр из другого фильма в котором снимался этот актер или чет типа такого так что это не доказательство а фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #364 24 апреля 2016 В голос с дебиков которые ток щас посмотрели сериюв deepweb она уже как 4 дня лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #365 24 апреля 2016 листочек с сап пд или говно под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #366 24 апреля 2016 кароче, как и всегда ежегодные тупые вопросы где качать новые серии в хорошем качестве и ру субтитры к ним? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #367 24 апреля 2016 Лохи без инвайта заебали кукарекать. 404ever понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #368 24 апреля 2016 Нет это я фоткал еще скажи что метаданные с фотки случайно удалил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #369 24 апреля 2016 аврилыч герой фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #370 24 апреля 2016 Лохи без инвайта заебали кукарекать.Я ради тебя даже оригинал нашел https://www.torrentday.com/details.php?id=1141250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #371 24 апреля 2016 мдаа уже дажи фейки неачали делать и искать чтобы доказать да вы тупые вруны уже навсегда от этого ярлыка уже не избавиться сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #372 24 апреля 2016 (изменено) охуенно, приду с шашлыков и обмажусь сириком на выхах задачка: что общего между джумонг и шашлыком? Изменено 24 апреля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #373 24 апреля 2016 Нет это я фоткал еще скажи что метаданные с фотки случайно удалил Хуй знает что это такое охуенно, приду с шашлыков и обмажусь сириком на выхах задачка: что общего между джумонг и шашлыком?если только шашлык из конины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #374 24 апреля 2016 да вы заебали,выйдайте Семеру тем кто так хуево рофлят и тем кто ведётся на эти ебанные рофлы,сука просто несколько страниц об нихуя - заходишь листаешь и читаешь хуйню на уровне "джус уебак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #375 24 апреля 2016 Хуй знает что это такое вот ты и спалился\\если бы это была фотка на телефон или еще что, и ты ее залил на пд или обрезал и залил - в метаданных должна быть инфа по модели фотика, и редактора но метаданные чистые Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #376 24 апреля 2016 шерлоки в деле Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #377 24 апреля 2016 так я не понял, чтобы скачать серию регистрирваться еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #378 24 апреля 2016 ну я же говорил что зенитчик норм вот ща норм разрулил и спалил вруна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #379 24 апреля 2016 вруна еще спалили , когда он начал про торентдэй рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #380 24 апреля 2016 Как и прошлый сезон проскроллил эту серию за 25 минут, хуйня какая-то. Сноу мертв, Станис мертв, Мелисандра красавица. -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение