[blindfold] #21 21 апреля 2016 (изменено) na pervoy Бля братва удалите пост по-братски кто-нить а? Че это за хуйня? Модер мне тут сообщение подредачил, эти вон внизу лайки поставили. Че за овн во все дыры, блять? Изменено 21 апреля 2016 пользователем [blindfold] Yurifil, Darkwing_Duck, sviper и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #22 21 апреля 2016 тонко BreeBree и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #23 21 апреля 2016 так напомните почему хачи ненавидят дейнерис и в цепи заковали ради христаспасибоДля удобства, очевидно жеТам же ещё 500 тысячному табуну совершать поход через её очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #24 21 апреля 2016 первый LittlePlanet понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #25 21 апреля 2016 А вот и первый в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #26 21 апреля 2016 самый первый на первой, решил навернуть с 1го сезона заново а там уже и 6 сезон весь выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #27 21 апреля 2016 ну и что за пидорырехостите топан сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #29 21 апреля 2016 ну и нахуй мне вторая? реквестирую рмк топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #30 21 апреля 2016 Хотелось бы отметить, что больше половины скринов с "голосовалок", к сожалению, уже недоступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #32 21 апреля 2016 на второй лучшего сезона престолов гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #34 21 апреля 2016 отпишусь пожалуйждем перевод от кероба (ачивку мне про первую шутку о нем в топике запилите) IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #36 21 апреля 2016 (изменено) уххх, на 2 в лучшем топике этого месяца Изменено 21 апреля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #39 21 апреля 2016 Здесь может быть ваша реклама(нет) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #40 21 апреля 2016 ждем сноу и матуху старков в некст сизыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение