Asm #4021 10 мая 2016 чета мне кажется что все же роберт присунул лианне где-то там в промежутке и джон - баратеон и по-сути если бы лианну спасли и роберт на ней женился то джон был бы законным наследником железного тронаа когда уже роберт заручился поддержкой ланнистеров(видать пообещав жениться на серсее) джон оказался совершенно лишним ребенком и роберт попросил нэда помочь ему это разрулить в итоге все встанет на свои места и джон сядет на трон очень годная теория получается.У детей Роберта — голубые глаза. У Джона Сноу — серые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4022 10 мая 2016 Но Оберин уже самый сильный мечник или он во всем хорош?Блять нахуя ты пришел, опять свою помойку с мечниками начали развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4023 10 мая 2016 Кто и возможно будет ебать Арью, так это Джендри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4024 10 мая 2016 какая ваще разница чей джон сын? не понимаю этих разговоров.что рейгара, что роберта, он ублюдок энивей и прав у него нету.единственный документ дающий ему права, это завещание роба, но он распространяется только на север.и как он вообще может вести нормальную жизнь после воскрешения? кейтелин например не могла говорить, поскольку горло осталось перерезаннымто есть блядь ты хоть и живой, но проткнутые органы у тебя уже не функционируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4025 10 мая 2016 Но Оберин уже самый сильный мечник или он во всем хорош?у него еще в ммр самый высокий был ы, тупая шутка офк чета мне кажется что все же роберт присунул лианне где-то там в промежутке и джон - баратеон и по-сути если бы лианну спасли и роберт на ней женился то джон был бы законным наследником железного тронаа когда уже роберт заручился поддержкой ланнистеров(видать пообещав жениться на серсее) джон оказался совершенно лишним ребенком и роберт попросил нэда помочь ему это разрулить в итоге все встанет на свои места и джон сядет на трон очень годная теория получается.У детей Роберта — голубые глаза. У Джона Сноу — серые.и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4026 10 мая 2016 и че Очередной модератор-провокатор. Все дети Роберта наследуют его внешность. Потому что априори она доминанта в его потомках, которых легко узнают. Даже зачатых от куртизанок в Колокольной битве. Если бы вы были девушкой и познакомились с ним, то вполне возможно, что ваш ребенок тоже был был голубоглазым и черноволосым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4027 10 мая 2016 на что я тебя провоцирую? на аргументы? ты веришь в то что сноу сын рейгара, хотя у него серебряные волосы а в то что он сын Роберта нет, потому что блядь цвет глаз другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4028 10 мая 2016 Почани как думаете чем закончится сезон? Я думаю шо битва бастардов в 9 серии будет тупа и далее там уже последствия от нее в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4029 10 мая 2016 Почани как думаете чем закончится сезон? Я думаю шо битва бастардов в 9 серии будет тупа и далее там уже последствия от нее в 10 Драка Сноу с Рамси на мечах. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4030 10 мая 2016 Почани как думаете чем закончится сезон? Я думаю шо битва бастардов в 9 серии будет тупа и далее там уже последствия от нее в 10 Драка Сноу с Рамси на мечах.рамси же никакой мечникон типа с лука че то можетну и собак суммонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4031 10 мая 2016 Почани как думаете чем закончится сезон? Я думаю шо битва бастардов в 9 серии будет тупа и далее там уже последствия от нее в 10 Драка Сноу с Рамси на мечах. да нет они все решат тем у кого собачка мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4032 10 мая 2016 Ну так-то смысл, если у одного волчара лютый, а у другого псарня обычная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4033 10 мая 2016 Это же классика кинематографа, параллельно дерутся мужики и их собаки(иногда бабы), на которых кадр переключается. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4034 10 мая 2016 Это же классика кинематографа, параллельно дерутся мужики и их собаки(иногда бабы), на которых кадр переключается.Вангую шо когда Рамси выбьет меч из рук Джона сзади подойдет Амбер и ебнет Рамси))))))))))))))))000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4035 10 мая 2016 (изменено) почему оберина записывают в мечники если он копейщик?Джон офкос таргариен, даже в сериале триллиард намеков на это. Изменено 10 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4036 10 мая 2016 Ну так-то смысл, если у одного волчара лютый, а у другого псарня обычная?кстатиа почему бы не ебануть сценаристам эпичный махач между призраком и стайкой псов когда будет битва сноу с рамзаноми драматичная смерть призрака от дюжины псов рамсикайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4037 10 мая 2016 Ну так-то смысл, если у одного волчара лютый, а у другого псарня обычная?кстатиа почему бы не ебануть сценаристам эпичный махач между призраком и стайкой псов когда будет битва сноу с рамзаноми драматичная смерть призрака от дюжины псов рамсикайфНе надо шоб призрак умирал, он няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4039 10 мая 2016 алло цвет глаз не всегда передаётся от отца.АЛЛО это гены, вообще может родится на родаков не похожим например.а кто может знать правду за Джона Сноу, что он типа потомок Баратеонов?Вот так чисто из живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4040 10 мая 2016 Это же классика кинематографа, параллельно дерутся мужики и их собаки(иногда бабы), на которых кадр переключается.Вангую шо когда Рамси выбьет меч из рук Джона сзади подойдет Амбер и ебнет Рамси))))))))))))))))000000000000000 Я в фан клубе Роба, похуй на Сноу если сценаристам хватит яиц ебнуть Сноу руками Рамси я просто боготворить их начну но офк нет, школьницам нравится Джон и видимо он до конца доживет. MidgetSaw понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение