IGOREK_BEI #401 24 апреля 2016 20 страниц не о чем, дауны пытаются в рофлеров, кидая пикчи, вброшенные в инет 2 дня назад, заявляя, что у них есть серия, кидая фейк линки, при этом ни норм пересказать серию, ни скриншотов своих скинуть не могут, инвалиды Щас бы повестись на эту хуету, если каждый год одно и то же в этом топане, кто-то пытается в рофлераСпасибо, что все расписал, лойс, подписка на канал Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #405 24 апреля 2016 Все норм люди уже посмотрели 1 серию, нахуй этот таймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #406 24 апреля 2016 шок контент)) нахуй ты сюда это скинул? Первая серия уже есть.Видимо на пикабу не выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #407 24 апреля 2016 шок контент)) нахуй ты сюда это скинул? Первая серия уже есть.Видимо на пикабу не выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #408 24 апреля 2016 (изменено) Сюжетка арьи будет топ в этом сезоне Изменено 24 апреля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #409 24 апреля 2016 Так как вы не умеете в гугл и не можете найти первую серию.То подогрею вас еще вот этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #410 24 апреля 2016 да харош уже палить годнотупусть ждут завтраа топ говноеды до вторника(озвучки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #411 24 апреля 2016 Здравствуйте, господа, пропишите меня в этом топике. Думаю, что меня оживят в след. книге, ибо я есмь — Азор Ахай. Ах, да, кодовое слово — "Winter is Coming". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #413 24 апреля 2016 (изменено) Так как вы не умеете в гугл и не можете найти первую серию.То подогрею вас еще вот этимебать ты дебил, фэйками троллишь, это кадр с пятого сезона, она ещё перевернут по горизонтали Изменено 24 апреля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #414 24 апреля 2016 скиньте плз 1 серию, если вышла МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #415 24 апреля 2016 Elfron, AndSoHeSpoke, Arzanis и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #416 24 апреля 2016 Здравствуйте, господа, пропишите меня в этом топике. Думаю, что меня оживят в след. книге, ибо я есмь — Азор Ахай. Ах, да, кодовое слово — "Winter is Coming".нахуй иди LittlePlanet понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #417 24 апреля 2016 Здравствуйте, господа, пропишите меня в этом топике. Думаю, что меня оживят в след. книге, ибо я есмь — Азор Ахай. Ах, да, кодовое слово — "Winter is Coming".ты че блять купил прем и зарегался на этом говнофоруме ради темы с ип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #418 24 апреля 2016 Здравствуйте, господа, пропишите меня в этом топике. Думаю, что меня оживят в след. книге, ибо я есмь — Азор Ахай. Ах, да, кодовое слово — "Winter is Coming".ты че блять купил прем и зарегался на этом говнофоруме ради темы с ип?Еще просмотрел тысячу фильмов, прочел тысячу книг, тысячу аниме, манги, сериалов и много тысяч игр в дота 2. А кроме этого заработал тысяча, чтобы купить премиум и чтобы ты задал мне вопрос на этом прекрасном форуме. P.S. Рид-онли пд с тех лет, когда God начинал в стаке pgg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #419 24 апреля 2016 Здравствуйте, господа, пропишите меня в этом топике. Думаю, что меня оживят в след. книге, ибо я есмь — Азор Ахай. Ах, да, кодовое слово — "Winter is Coming".ты че блять купил прем и зарегался на этом говнофоруме ради темы с ип?Еще просмотрел тысячу фильмов, прочел тысячу книг, тысячу аниме, манги, сериалов и много тысяч игр в дота 2. А кроме этого заработал тысяча, чтобы купить премиум и чтобы ты задал мне вопрос на этом прекрасном форуме. P.S. Рид-онли пд с тех лет, когда God начинал в стаке pgg.ясно, нахуй иди ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #420 24 апреля 2016 Тихо олдфаг в тредеОн года в стаке пгг помнит все съебались быстро решительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение