BeautifulDream #4321 10 мая 2016 йо фава воз э контфок нилингс энд фок офс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4322 10 мая 2016 в озвучке кероба еще ахуеннее значит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4323 10 мая 2016 щас не найду, но было вью с ним, где он рассказывал, что играет какого-то приста, который реснет челика и все будут в ахуе с этого Вью не смотрел, но персонаж знакомый. Если он будет в сирике, то это большой ап Железнорожденных (аналог Мелисандры, только мужик). почему железнорожденных? http://7kingdoms.ru/wiki/Мокорро Если не ошибаюсь, вот еще один жрец и вполне сможет оживить. Если лень читать, то он сейчас с братом Эурона и помогает ему советами. его в сериале точно не будет он на корабле у Виктариона, а Виктариона нет в сериале так что скорее всего этот актер сыграет монаха, который вылечит Пса я выше кидал теорию Пес оживет и будет драться против зомби брата? А что за монах, есть инфа? В той же самой обители на Тихом острове, которую посещают Бриенна Тарт и ее спутники, есть крайне любопытный эпизодический персонаж — хромой могильщик огромного роста, еще выше самой Бриенны. Он передвигается, подволакивая ногу. Как и все другие бурые братья, он хранит обет молчания; монахи Тихого острова носят бурые рясы с низко опущенным капюшоном и прикрывают рты, поэтому лица могильщика Бриенна не рассмотрела. Могильщик охотно чешет за ухом Собаку, подошедшую обнюхать его ноги. По словам брата Нарберта, могильщик находится на послушании. Поскольку большинство послушников, собравшихся на ужин, еще мальчишки, а могильщик принадлежит к немногочисленным взрослым послушникам, это говорит о том, что он не всегда был монахом.Хотя Старший брат и заявляет, что Пес мертв, точно так же он говорит и о себе самом, что «погиб» в битве на Трезубце и возродился заново на Тихом острове. вот теория, если она верна, то пес не умер, а был найден кем то из этого ордена, вылечен и сейчас сам могильщик на Тихом отстрове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4324 10 мая 2016 йо фава воз э контфок нилингс энд фок офс А вот это было больно. Пока пытался это прочесть, потерял 10 очков IQ. DarJeWoW понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4325 10 мая 2016 а это значит, что когда будет суд поединком, он сможет драться вс своего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4326 10 мая 2016 пса реснул этот чел старый инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4327 10 мая 2016 Заебали ресать, не про некромантов сериал Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4328 10 мая 2016 Почитал, годная теория, вполне может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4329 10 мая 2016 Пес не умер если ч0Он был тяжело ранен и просил Арью, чтобы она убила его, но она его не убивала, а просто оставила подыхать под деревом. После этого о нем ничего не говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4330 10 мая 2016 (изменено) del Изменено 10 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4331 10 мая 2016 Вот интересно, что будет с Грейджоем, когда он-таки доберется до островов, к семье, а на деле и отец мертв, и сестра вряд ли останется у руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4332 10 мая 2016 Вот интересно, что будет с Грейджоем, когда он-таки доберется до островов, к семье, а на деле и отец мертв, и сестра вряд ли останется у руля.Будет бегать за сестрой и пытаться вернуть её расположение. Но все будут слушаться Эурона, потому что он станет Королем Островов. Спасибо, капитан. Не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4333 10 мая 2016 (изменено) несусветная глупость Изменено 10 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4334 10 мая 2016 пес норм перс, вот бы камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4335 10 мая 2016 Рейгар был здоровым и выше Бриенны? Что вы хотите сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4336 10 мая 2016 Рейгар был здоровым и выше Бриенны? Что вы хотите сказать? Меня поплавило чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4337 10 мая 2016 куда уж выше, там уровень горы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4338 10 мая 2016 Кстати, если бы Пес таки изнасиловал бы Сансу (за все спасения), то тогда бы она Рамзану досталась бы не девствиннецей (в сериале). Но Пес этого не сделал. Я так понимаю, детская травма не давала ему сил тронуть женщину из-за своего лица (или сестры)? Какие же грязные у меня мысли на ночь глядя. Тоже поплавило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4339 10 мая 2016 Я сейчас прочел 30 страниц подряд, меня тоже поплавило, но я понял только одно: нужно вводить статус хуевого премиума. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4340 10 мая 2016 хремиум? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение