Asm #4341 10 мая 2016 Мы разве не про Игры Престолов говорим? Вы хоть знаете, у какого персонажа в ИП есть премиум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #4342 10 мая 2016 Как же затянуто развитие сюжета про безликих... Каждый раз, когда их подрубают, мне становится скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4343 10 мая 2016 Как же затянуто развитие сюжета про безликих... Каждый раз, когда их подрубают, мне становится скучно Бюджет не выделяется, потому что сейчас все силы брошены на события Севера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4344 10 мая 2016 Как же затянуто развитие сюжета про безликих... Каждый раз, когда их подрубают, мне становится скучно Бюджет не выделяется, потому что сейчас все силы брошены на события Севера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4345 10 мая 2016 Спокойной ночи, ребят. Желаю вам не болеть. Надеюсь вам во сне приснится самая сильная и сексуальная топ мечник и её меч. А еще, завтра уже выписываюсь и буду меньше писать. Отдохнете от меня, иначе уже запарил вас, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4346 10 мая 2016 чото рановато тебя с психушки выпускаютя бы ещё электрошока курс тебе прописал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4347 10 мая 2016 А тут ебанулся и подумал. А вдруг дедушка дерево и есть БРАНН Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4348 10 мая 2016 (изменено) дедушка дерево это Бринден Риверсhttp://7kingdoms.ru/.../Бринден_Риверс Изменено 10 мая 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4349 10 мая 2016 Нихуя не показали My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4350 10 мая 2016 Я тут подумал и внезапно понял, что всё семейство Ланнистеров - просто никчемные уебки. Единственное, на ком всё держалось был Тайвин и как только его не стало - наступил тотальнейший пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4351 10 мая 2016 свежесть альпийских гор, братан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4352 10 мая 2016 Кто-то спрашивал кубик [media=] [/media] wuzi и sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4353 10 мая 2016 Я тут подумал и внезапно понял, что всё семейство Ланнистеров - просто никчемные уебки. Единственное, на ком всё держалось был Тайвин и как только его не стало - наступил тотальнейший пиздец.чем тебе нынешний джейме не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #4354 10 мая 2016 так всё-таки кто топ мечник сериалагорилла или медведь?не могу уследить за полётом вашей мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #4356 11 мая 2016 Спокойной ночи, ребят. Желаю вам не болеть. Надеюсь вам во сне приснится самая сильная и сексуальная топ мечник и её меч. А еще, завтра уже выписываюсь и буду меньше писать. Отдохнете от меня, иначе уже запарил вас, извините. Твой дозор окончен ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4357 11 мая 2016 так всё-таки кто топ мечник сериалагорилла или медведь?не могу уследить за полётом вашей мысли Артура показали, значит теперь он топ1Бриенна топ2 Роберт топ воин Станнис топ король и отец Арья топ 2 на палках после Фореля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4358 11 мая 2016 это так не работает , мы уже договаривались , лучший мечник должен быть жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4359 11 мая 2016 Кто-то спрашивал кубик [media=] [media=] [/media] [/media] чето тока щас заметил вголосяку с мечника рядом с Дейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4360 11 мая 2016 какой же охуенный акцент у некоторых персов в игре престолов :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение