MidgetSaw #4401 11 мая 2016 ты ещё фотки его жены не виделфото в студию или жены нет вообще фу, шок No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4402 11 мая 2016 А это случайно не фш?Что-то больно рука красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4404 11 мая 2016 так всё-таки кто топ мечник сериалагорилла или медведь?не могу уследить за полётом вашей мысли Артура показали, значит теперь он топ1Бриенна топ2 Роберт топ воин Станнис топ король и отец Арья топ 2 на палках после Фореля лол как топ 2 если ее мелкая безликая пиздилаПлюс Мика, сын мясника тоже на изичахона в ласт серии научилась уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4405 11 мая 2016 Эх, поглядел ЮП по ИП. С подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4406 11 мая 2016 Жена небось спрашивает - а мелисандра красивее меня?? Ты бы променял меня на неё?? А я толще чем дейнерис?? А ты бы согласился на трехколесный велосипед с Тирионом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4407 11 мая 2016 за тириона и двор стреляю в упор гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4408 11 мая 2016 dolod777 и dominionplayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4409 11 мая 2016 почему я всё время думаю про других безликих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4410 11 мая 2016 Жена небось спрашивает - а мелисандра красивее меня?? Ты бы променял меня на неё?? А я толще чем дейнерис?? А ты бы согласился на трехколесный велосипед с Тирионом??она фанатка Дейнерис, мать драконов ее кумир лал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4411 11 мая 2016 було? Hаdes, MidgetSaw, sviper и 6 другим понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4414 11 мая 2016 пидора ответну вот видишь Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4415 11 мая 2016 (изменено) слыште в ласт серии паук сказал что люди ненадежны а его пташки не подводяти он всегда говорил что ему пташки шепчутя думал он про шпионов людей информатороввыходит лысый с животными может разговаривать? а все блядь не досмотрел 10 сек это дети :DD Изменено 11 мая 2016 пользователем top1 t4nd3m понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4416 11 мая 2016 Можно ли убить стражника весом 200 кг, воткнув ему в спину ножик весом 200 гр?Какие подводные камни? t4nd3m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4417 11 мая 2016 сук я еще недосмотрел а ты спойлернул ужегновноед моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4418 11 мая 2016 Пташки.ЫЫЫЫ Завтра уже четверг ,а это значит что до новой серии 4 дня!!111!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4419 11 мая 2016 Подводный камень один: если ты с первого раза не пробьешь позвоночный столб/промахнешься - тебе пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4420 11 мая 2016 Можно ли убить стражника весом 200 кг, воткнув ему в спину ножик весом 200 гр? как ваще можно такое высрать :lol: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение