Mustache #4481 11 мая 2016 Два модера спорят о жоне в треде престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4482 11 мая 2016 невероятно важно выяснить лучшего актера для роли рейгара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4484 11 мая 2016 Ласт челик подошёл бы, но серебристые волосы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4485 11 мая 2016 А чо искать актера Джони Дэпп + косметика + линзы + краска для волос. Спасиба ой Здрастикакой депп алло мы тут красавца ищем ващет вот только гослинг их нахуй пошлетНУ БЛЯ НУ ДРОГБИК НУ ЕБАНАРОТ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4486 11 мая 2016 а чо никто даже не упомянул что жом нихуя не варг? если бы дэбид и дэн не были долбаебами, это был бы неплохой твист, мол все думают что он сын рейгара и лианы, а на деле не старкно поскольку они дауны, то это видимо просто очередной обосрамс продюсеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4487 11 мая 2016 Ласт челик подошёл бы, но серебристые волосы... как-будто у актрисы, играющую Дейнерис, в жизни серебристые волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4488 11 мая 2016 А чо искать актера Джони Дэпп + косметика + линзы + краска для волос. Спасиба ой Здрастикакой депп алло мы тут красавца ищем ващет вот только гослинг их нахуй пошлетНУ БЛЯ НУ ДРОГБИК НУ ЕБАНАРОТЗачем ты меня заквотил? И написал Дрогбику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4489 11 мая 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4491 11 мая 2016 :lol: :lol: забей жумонг, я не ебу кто такой гослинг поэтому не подумал что это ты актера предложила так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4492 11 мая 2016 Я чото смешное пропустил?Опять кто-то обосрался со спойлерами? ай бля эта я обсрался сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4494 11 мая 2016 Вот бы Гослинг сыграл. Это райн сучки сасайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4495 11 мая 2016 если судить по внешности то самый красивый актёр это Бекхэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4496 12 мая 2016 Предлагал Сомерхальдера еще несколько страниц назад, хули вы такие слоу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4497 12 мая 2016 Можно бесконечно смотреть на три вещи:-Как течет вода.-Как горит огонь.-Как мужчины и женщины спорят о красоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4499 12 мая 2016 в голос с их шлемов и молота, как он себе башку не оторвал задев рога этой хренью? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение