pandar #4581 12 мая 2016 ага, в оригинале ещё захожу такой на рутрекер, начинаю вбивать "игра престолов", а мне выпадает замена из истории поиска "Игры престола". Оказывается, жена до меня уже искала серии ты про игру престолов от юпорн или чо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4582 12 мая 2016 если бы он был в сериале , все церкви бы сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4583 12 мая 2016 и куда Джон попиздил, есть у кого инфа??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4584 12 мая 2016 кататься на собаках и ебать девок из Кротового городка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4585 12 мая 2016 Сейчас бы на собаках кататься, когда у тебя лютоволк... IHopeYouDie понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4586 12 мая 2016 и куда Джон попиздил, есть у кого инфа??? Кротовая нора или в сторону Винтерфелла. Больше некуда, если подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4587 12 мая 2016 лютоволк не верблюд, чтобы на нём верхом ездить, это гордый зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4588 12 мая 2016 почему джон сьебался без своего волка? куда пропал лютоволк? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4589 12 мая 2016 Сейчас бы девок ебать, когда у тебя лютоволк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4590 12 мая 2016 а разве он пошел не в строну стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4591 12 мая 2016 Хуёвые рофлы пошли, пора спасать топик: 4 утра, сижу в одиночестве, бросаю скомканные идеи в каминЗвонок прерывает мою глубокую медитацию.Это Уайс, звучащий так, будто он нашел лекарство от рака."ДЭБИД!""ДЭБИД!"Он задыхается."ДЭБИД, ЧТО ЕСЛИ ПРИШЕЛЬЦЫ ОХОТЯТСЯ НА РАМЗИ В ЛЕСУ?"Мои зрачки расширяются"ДДД...Д...ДЭБИД, ЧТО ЕСЛИ Р... ЧТО ЕСЛИ РАМЗИ СНИМЕТ СВОЮ РУБАШКУ И НАЧНЕТ ОХОТУ НА ПРИШЕЛЬЦЕВ С ТОПОРОМ?"С этими словами реальность ускользает от меняУ меня перед глазами лишь голый разми, который ебашит пришельцевЭто пиздец как крутоВ остервенении я начинаю крушить всё в своем офисеЗатем приходит осознаниеВ GOT нет пришельцевЯ плачуВсе, чего я хотел - сделать хорошее шоуВеселое шоуЯ поднимаю трубку и неразборчиво кричу на УайсаЕму не нужно слов, чтобы понять меня - он начинает рыдатьТак продолжается 10 минут"д... Дэбид""Дэбид, что если санс..""что если сансу изнасилует рамзи?"Я не уверен, верно ли я его расслышал"что если рамзи сожжет еду стниса, дэбид, и ему придется убить свою дочь, потому что у него не осталось еды?"Привкус железа в моём рту. Понимаю, что это кровь."т.. ты имеешь ввиду, чтобы съесть её?""НЕТ, чтобы выиграть войну, ДЭБИД!"Хватаю свой член левой рукой и фломастер для идей правойРамзи скорее всего сможет сделать это с 20 хорошими парнями, понимаю я, ведь он знает земли"ДЭБИД, ПЛОХАЯ КИСКА ПЛОХАЯ КИСКА, ДЭБИД!"Не понимаю о чем он, но звучит пиздец как крутоЗаписываю и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4592 12 мая 2016 (изменено) ну блять они его воскрешали, чтобы он просто куда то один сьебал, хз даже , хоть бы Тормунда взял и Давоса, на кой хуй им сидеть в Черном замке Изменено 12 мая 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4593 12 мая 2016 Что гадать, когда выйдет серия — узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4594 12 мая 2016 почему джон сьебался без своего волка? куда пропал лютоволк? за кадром оставили просто, шобы сцена в разы пафоснее вышла dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4595 12 мая 2016 вы так плохо рофлите, или вы действительно не понимаете, что он все еще в черном замке и еще никуда не ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4596 12 мая 2016 ало, а где спойлеры? Раньше были то от испанца, то еще от кого. А сейчас голяк. Как мне друзьям на глаза показываться, если я им ИП не заспойлерю? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #4597 12 мая 2016 господа книгочтецы, объясните: вот в конце первого сезона, когда Сэм с каким-то воронами шли и собирали дерьмо козье для розжига костра, горн прозвучал 3 раза, началась вьюга, пришел ходок, посмотрел на Сэма и дальше потопал с толпой зомби. Почему он Сэма не тронул? Почему они были уже у стены, а сейчас идёт 6 сезон, но ходоки всё ещё где-то шляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4598 12 мая 2016 ало, а где спойлеры? Раньше были то от испанца, то еще от кого. А сейчас голяк. Как мне друзьям на глаза показываться, если я им ИП не заспойлерю?сегодня только четвергСпойлеры завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4599 12 мая 2016 ало, а где спойлеры? Раньше были то от испанца, то еще от кого. А сейчас голяк. Как мне друзьям на глаза показываться, если я им ИП не заспойлерю? спойлер Санса и компания придет к стене, но Джон ушел на север, чтобы увидеть Старых Богов. Бриенна расскажет Давосу, что убила Станниса. Бейлиш врет о том, что потерял Сансу, хотя сам отдал её. Воробей даст Маргери увидеть брата взамен её признания. Киван настраивает Джейме против Серсеи, но тот не верит. Бриенна расскажет почему убила Станниса. Давос поймет её. Джорах победит воинов дотракийцев, но пожалеет их. Потому что в их священном городе нельзя проливать кровь. Эурон станет Королем железнорожденных, Яра проиграет. Эурон обещает контроль над драконами через рог. Дейенерис обвинят, но появится драгон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4600 12 мая 2016 (изменено) в чем жиророжденную обвинят? Изменено 12 мая 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение