ZALordaeron #4661 12 мая 2016 @@Asm это тебя Рглор качает не обращай внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4662 12 мая 2016 Найс на чела напали. Кроме его теорий тут читать нечего Бля, он постоянно предоставляет ложную инфу, чем вводит в заблуждение обитателей топана. ЧТо в тот раз с ЖУмонг, что щас, да и это не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4663 12 мая 2016 (изменено) Найс на чела напали. Кроме его теорий тут читать нечегоА что, уже лучшего мечника выбрали? Разобрались с кровью королевы? Нашли собак? Изменено 12 мая 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4664 12 мая 2016 заступник жумонгинтересненько! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4665 12 мая 2016 заступник жумонгинтересненько!Тебе с женой землю уже пожаловали под Львiвом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4666 12 мая 2016 Найс на чела напали. Кроме его теорий тут читать нечегоА что, уже лучшего мечника выбрали? Разобрались с кровью королевы? Нашли собак?Сабаки на месте (на псарне) Топ мечник на месте (Артур Дэйн) Что за кровь королевы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4668 12 мая 2016 Найс на чела напали. Кроме его теорий тут читать нечегоА что, уже лучшего мечника выбрали? Разобрались с кровью королевы? Нашли собак?Сабаки на месте (на псарне)Топ мечник на месте (Артур Дэйн) Что за кровь королевы?а топ кинжальщика? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4669 12 мая 2016 Тирион сомневается ИЛИ не верит - не значит что история не правдиваяКому мне верить больше, персонажу ПЛИО который там живет или модератору форума по Dota 2? ТЫ же рассказываешь об этом так, будто он поймал его за руку - УЛИЧИЛНе обязательно "ловить за руку" (это образно), посмотрите на значение слова "уличил" для начала. Тирион подумал, сопоставил факты и доказал для себя, что история сомнительная или ложь. Меня уже просто заебала вся та хуйня, которую ты тут несешь постоянно. Вы можете добавить меня в игнор и не читать мои сообщения. Я не заставляю вас вмешиваться в чужой спор, но понимаю, что вам хочется побыть "Капустиным". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4670 12 мая 2016 Королевская офк.Ну тогда она тоже на месте (в венах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4671 12 мая 2016 Найс на чела напали. Кроме его теорий тут читать нечего Бля, он постоянно предоставляет ложную инфу, чем вводит в заблуждение обитателей топана. ЧТо в тот раз с ЖУмонг, что щас, да и это не всеНо потом сам находит правду и признает неправоту. Разве нет? Зачем вы не рассказываете полностью случай с ЖУмонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4672 12 мая 2016 я уже купил участок в Enthropia Universe, это более прибыльно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4674 12 мая 2016 Найс на чела напали. Кроме его теорий тут читать нечего Бля, он постоянно предоставляет ложную инфу, чем вводит в заблуждение обитателей топана. ЧТо в тот раз с ЖУмонг, что щас, да и это не всеЯ это воспринимаю как "иное мнение" ведь если будет одна и та же инфа, смысл от обсуждения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4675 12 мая 2016 Найс на чела напали. Кроме его теорий тут читать нечего Бля, он постоянно предоставляет ложную инфу, чем вводит в заблуждение обитателей топана. ЧТо в тот раз с ЖУмонг, что щас, да и это не всеНо потом сам находит правду и признает неправоту. Разве нет? Зачем вы не рассказываете полностью случай с ЖУмонг?ну так и признай сейчас мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4676 12 мая 2016 Тирион сомневается ИЛИ не верит - не значит что история не правдиваяКому мне верить больше, персонажу ПЛИО который там живет или модератору форума по Dota 2? ТЫ же рассказываешь об этом так, будто он поймал его за руку - УЛИЧИЛНе обязательно "ловить за руку" (это образно), посмотрите на значение слова "уличил" для начала. Тирион подумал, сопоставил факты и доказал для себя, что история сомнительная или ложь. Меня уже просто заебала вся та хуйня, которую ты тут несешь постоянно. Вы можете добавить меня в игнор и не читать мои сообщения. Я не заставляю вас вмешиваться в спор, но понимаю, что вам хочется побыть "Капустиным". Не вырывай из контекста, ты можешь ему верить, но не предоставляй его раздумья как заведомо верные и не требующие оспаривания. Я посмотрел на значение слова "уличил", там написано доказать чью-либо виновность в чём-либо, причастность к чему-либо предосудительному, приведя в подтверждение факты, улики; изобличить, что из этого Тирион сделал? Ты говно жрать прекратишь или нет здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4677 12 мая 2016 Найс на чела напали. Кроме его теорий тут читать нечего Бля, он постоянно предоставляет ложную инфу, чем вводит в заблуждение обитателей топана. ЧТо в тот раз с ЖУмонг, что щас, да и это не всеНо потом сам находит правду и признает неправоту. Разве нет? Зачем вы не рассказываете полностью случай с ЖУмонг?ну так и признай сейчасЯ привел факты того, что Тирион доказал для себя, что история лживая (сомнительная). Если вы покажете обратные факты, то признаю неправоту. Но пока я вижу лишь очередных пустословов, которые не могут доказать свою правоту. Цепляете за слова, да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4678 12 мая 2016 Найс на чела напали. Кроме его теорий тут читать нечегоА что, уже лучшего мечника выбрали? Разобрались с кровью королевы? Нашли собак?собак вчера на стриме у папеча нашлимечник бриеннау жены королевская кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4679 12 мая 2016 ТЫ же рассказываешь об этом так, будто он поймал его за руку - УЛИЧИЛНе обязательно "ловить за руку" (это образно), посмотрите на значение слова "уличил" для начала. Тирион подумал, сопоставил факты и доказал для себя, что история сомнительная или ложь. В каком, блядь, месте он считает, что это ложь? он В СВОЕЙ ЖЕ ГЛАВЕ думает, что он может быть настоящим или фейковым мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4680 12 мая 2016 Да я ему вон выше привел значение слова УЛИЧИЛ блять, он пишет не обязательно ловить за руку :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение