sviper #4701 12 мая 2016 Хуй знает, вряд ли из Кащенки таких выписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4702 12 мая 2016 Я тебе предоставил все, говорящее о том, что ты выдал свои хотелки за неоспоримую истину, использовал совершенно неверные термины и разъяснил что, и твои и мои "факты", как ты говоришь - это лишь домыслы Тириона. Ты же уминаешь за обе щеки и просишь еще.Ошибаетесь, вы спорите с моим личным мнением и пытаетесь его оспорить, создавая домыслы. Мое мнение, что Таргариен — фейк и я верю в это из-за того, что Тирион сомневается в его истории, то есть, он нашел (доказал) ложь в его истории, иначе бы он не сомневался. Я привел факты того, о чем меня просили, то есть, показал главу, где ясно видны сомнение Тириона в правдивости истории Грифа. Вы это не учли и спорите еще. Вы же думаете, что я считаю это фактом (фейк Таргариен), хотя это лишь мое мнение, ничего больше. Зачем вы спорите с моим мнением?Вы цепляетесь каждый раз к слову "уличил", хотя должны привести факты того, что мое мнение ошибочно. Где факты?Вы обвиняете меня во всех грехах, но сами не можете приводить факты, а лишь грубо что-то пишите каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4703 12 мая 2016 ТЫ же рассказываешь об этом так, будто он поймал его за руку - УЛИЧИЛНе обязательно "ловить за руку" (это образно), посмотрите на значение слова "уличил" для начала. Тирион подумал, сопоставил факты и доказал для себя, что история сомнительная или ложь. В каком, блядь, месте он считает, что это ложь? он В СВОЕЙ ЖЕ ГЛАВЕ думает, что он может быть настоящим или фейковымЕсли человек верит, значит это правда. Если он сомневается, то это по его мнению, ложь, а не правда. Так?НЕТ, НЕ ПРАВДА, если я сомневаюсь, что ты здоров, то это не значит, что я ДУМАЮ что ты болен теперь признаешь неправоту? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4704 12 мая 2016 Как можно вообще ставить в одном предложении слова "доказал" и "сомневается" ?Они вообще-то имеют различное значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4705 12 мая 2016 Как можно вообще ставить в одном предложении слова "доказал" и "сомневается" ?Они вообще-то имеют различное значение. Вы рассказали историю, в ней 90% лжи и 10% правды. Я доказал для себя, что она ложь (в большинстве), но я сомневаюсь, правда ли 10%. Опять, ребята, цепляетесь за слова. Но не можете предоставить факты того, что мое мнение ошибочно. Только цепляетесь за слова. Как гопники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4706 12 мая 2016 Асм из разряда тех людей что пишут умными словами но не понимают их значений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4707 12 мая 2016 Ребята не приводят факты, но с легкостью цепляются за слова. Придумывают домыслы и приписывают их мне. Зачем вы спорите с личным мнением человека? То есть, вы хотите спорить с ИМХО? Без фактов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4708 12 мая 2016 И про какие факты он постоянно задвигает? А то я сам что то не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4709 12 мая 2016 (изменено) Я тебе предоставил все, говорящее о том, что ты выдал свои хотелки за неоспоримую истину, использовал совершенно неверные термины и разъяснил что, и твои и мои "факты", как ты говоришь - это лишь домыслы Тириона. Ты же уминаешь за обе щеки и просишь еще.Ошибаетесь, вы спорите с моим личным мнением и пытаетесь его оспорить, создавая домыслы. Мое мнение, что Таргариен — фейк и я верю в это из-за того, что Тирион сомневается в его истории, то есть, он нашел (доказал) ложь в его истории, иначе бы он не сомневался. Я привел факты того, о чем меня просили, то есть, показал главу, где ясно видны сомнение Тириона в правдивости истории Грифа. Вы это не учли и спорите еще. Вы же думаете, что я считаю это фактом (фейк Таргариен), хотя это лишь мое мнение, ничего больше. Зачем вы спорите с моим мнением?Вы цепляетесь к слову "уличил", хотя должны привести факты того, что мое мнение ошибочно. Где факты?Вы обвиняете меня во всех грехах, но сами не можете приводить факты, а лишь грубо что-то пишите каждый раз. Ладно, теперь разберем по частям тобою написанное -Где-то помню, что это фейковый Таргариен, которого даже Тирион уличил во лжи. А не верить самому умному персонажу сериала я бы не стал. Ты не пишешь, что это твое мнение, ты утверждаешь - "это фейковый Таргариен, которого Тирион уличил во лжи" . "Уличил", как и "доказал" в твоем предыдущем сообщении - абсолютно неподходящие слова, доказать чью-либо виновность в чём-либо, причастность к чему-либо предосудительному, приведя в подтверждение факты, улики; изобличить ты можешь написать, где Тирион сделал что-либо из этого? Далее, тут же ты опять пишешь, что Тирион нашел (доказал) ложь в его истории, ты можешь предоставить свои любимые ФАКТЫ этого, кроме того, что он просто сомневается? Более того, сам Тирион потом допускает вероятность того, что история правдива.Ты либо полный даун, не разбирающийся в значении слов, либо жирный траляка, потому что быть таким тупым просто немыслимо. Еще раз говорю - прекрати жрать за обе щеки. Изменено 12 мая 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4710 12 мая 2016 дада асм не уебок, а просто вы имбецилы не способны нормально воспринимать его манеру общения (я сейчас уличил его в том что он уебок) он сейчас должен привести факты того, что он не уебок, чтобы доказать, что мое мнение ошибочно. во помощь ему оставлю определение уебка:раздражающий своими словами, поведением, внешним видом, и т.п. человек, вызывающий желание его ударить, побить sviper и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4711 12 мая 2016 И про какие факты он постоянно задвигает? А то я сам что то не видел Факты в его интерпретации - домыслы книжных персонажей. А теперь он неловко пытается соскочить со спора, апеллируя к тому, что мы цепляемся к его словам. Просто феноменально непробиваемый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4712 12 мая 2016 Как бы Форель топ 1 мечник, после Роберта роберт не мечник, он МОЛОТИЛЬЩИКспс за инфу Как бы Форель топ 1 мечник, после Роберта форель - худший воин в сериале, он высосал бы у любого бомжа 1х1этот твой стереотип основывается на словах Пса, так то он топ 1 изи Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4713 12 мая 2016 (изменено) ТЫ же рассказываешь об этом так, будто он поймал его за руку - УЛИЧИЛНе обязательно "ловить за руку" (это образно), посмотрите на значение слова "уличил" для начала. Тирион подумал, сопоставил факты и доказал для себя, что история сомнительная или ложь. В каком, блядь, месте он считает, что это ложь? он В СВОЕЙ ЖЕ ГЛАВЕ думает, что он может быть настоящим или фейковымЕсли человек верит, значит это правда. Если он сомневается, то это по его мнению, ложь, а не правда. Так?НЕТ, НЕ ПРАВДА, если я сомневаюсь, что ты здоров, то это не значит, что я ДУМАЮ что ты болен теперь признаешь неправоту?отвечай, блядь ты считаешь, что если человек не знает, истинно или нет событие А, то значит он считает событие А ложным? АЛЕ Изменено 12 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4714 12 мая 2016 Как это было:- Человек написал мне (teslych), ASM, что ты думаешь о Грифе, Таргариен ли он? (он спросил мое мнение).- Я пишу ему, что он фейковый, потому что Тирион не верит ему (высказал свое мнение, сказал о Тирионе, что он не верит).- Третий чуваек пишет, это вранье все.- Показываю ему главу, где Тирион не верит в историю Грифа.- Но чувак подумал, что я сказал, что это абсолютная истина (я же автор книги). То есть, домыслил за меня.- В спор врывается модератор, он думает, что я говорю за всех, что Таргариен - фейк. Мол, я это выдаю за истину (хотя высказал свое мнение на ответ выше). То есть два чувака думают, что мое мнение — это факт. Хотя я просто написал свое мнение на вопрос. teslych задал мне этот вопрос, то есть, он спросил мое мнение. Я высказал. Два чувака подумали, что мое мнение это факт априори и начали спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4715 12 мая 2016 Asm509 сообщений Ты тут 24/7 cидишь? :lol: ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4717 12 мая 2016 (изменено) Как это было:- Человек написал мне, ASM, что ты думаешь о Грифе, Таргариен ли он? (он спросил мое мнение).- Я пишу ему, что он фейковый, потому что Тирион не верит ему. (высказал свое мнение, сказал о Тирионе, что он не верит).- Третий чуваек пишет, это вранье все.- Показываю ему главу, где Тирион не верит в историю Грифа. - В спор врывается модератор, он думает, что я говорю за всех, что Таргариен - фейк. Мол, я это выдаю за истину (хотя высказал свое мнение на ответ выше).- Показываю ему главу, где Тирион не верит в историю Грифа. ДА Я ТЕБЯ ЩА УЕБУ СУКа там нет НИ ОДНОГО СЛОВА, где тирион не верит, ОН НЕ, СУКА, ЗНАЕТ, о чем дальше и говорит карлан думает, что он может быть как настоящим так и фальшивым, вот тебе факт, уебище - Но чувак подумал, что я пишу, что это правда и спорит. Хотя он спорит со своим домыслом обо мне. ты даже не можешь понять о чем тебе пишут, это пиздец Изменено 12 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4718 12 мая 2016 Факт остается фактом, вы тронули меня, не я вас. Вы могли пройти и не обратить на мое мнение никакого внимания. Но вам легче было домыслить за меня, придумать что-то и спорить с этим. Поздравляю, ребята, вы развели спор на пустом месте. Я изначально отвечал на вопрос teslych и то, что вы грубо вмешиваетесь в наш разговор и домысливаете за меня, создавая спор, не очень вас красит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4719 12 мая 2016 Я тебе предоставил все, говорящее о том, что ты выдал свои хотелки за неоспоримую истину, использовал совершенно неверные термины и разъяснил что, и твои и мои "факты", как ты говоришь - это лишь домыслы Тириона. Ты же уминаешь за обе щеки и просишь еще.Мое мнение, что Таргариен — фейк и я верю в это из-за того, что Тирион сомневается в его истории, то есть, он нашел (доказал) ложь в его истории, иначе бы он не сомневался. Я привел факты того, о чем меня просили, то есть, показал главу, где ясно видны сомнение Тириона в правдивости истории Грифа. Вы это не учли и спорите еще. ^это хуйняа Вы - долбоеб (толстый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4720 12 мая 2016 Как это было:- Человек написал мне, ASM, что ты думаешь о Грифе, Таргариен ли он? (он спросил мое мнение).- Я пишу ему, что он фейковый, потому что Тирион не верит ему. (высказал свое мнение, сказал о Тирионе, что он не верит).- Третий чуваек пишет, это вранье все.- Показываю ему главу, где Тирион не верит в историю Грифа.- Но чувак подумал, что я пишу, что это правда и спорит. Хотя он спорит со своим домыслом обо мне.- В спор врывается модератор, он думает, что я говорю за всех, что Таргариен - фейк. Мол, я это выдаю за истину (хотя высказал свое мнение на ответ выше). То есть два чувака думают, что мое мнение — это факт. Хотя я просто написал свое мнение на вопрос. Все так, за исключением пары моментов, из-за которых мы собственно и дискутируем. Ты выдал заведомо ложную инфу об уличении Грифа во лжи Тирионом, хотя я выше тебе привел значение слова "уличил". Из того, что мы знаем из книг, все лишь СОМНЕВАЮТСЯ в его истории, даже Киван думает о том, что никто не видел труп мальчика, все поверили Тайвину.Ну и то, что ты говоришь за всех - я так не думаю, я лишь тебя тыкаю в твои же слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение