Asm #4801 12 мая 2016 спорить с даунами=быть дауномВы правы, перестаю спорить. Я - один, их легион. Извините, что решил отвечать на провокации. Больше не буду вестись. Сообщения только по теме ИП, остальное игнорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4802 12 мая 2016 Да что за хуйню вы обсуждаете, давайте решим уже наконец кто из мечников достоин занять второе место.Как можно решать о топ-2, когда мы не определились с топ-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4803 12 мая 2016 Да что за хуйню вы обсуждаете, давайте решим уже наконец кто из мечников достоин занять второе место.Как можно решать о топ-2, когда мы не определились с топ-1?Если мечник=воин(а так и должно быть), я отдаю свой голос роберту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4804 12 мая 2016 Топ-1 мечник - Джон Сноу. Это мое мнение, не считайте, что это я сказал за всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4805 12 мая 2016 Да что за хуйню вы обсуждаете, давайте решим уже наконец кто из мечников достоин занять второе место.что ты все про мечников в каждом постетебя в детстве мечник дал билет во взрослую жизнь, заманив конфеткой в трейлер? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4806 12 мая 2016 Да что за хуйню вы обсуждаете, давайте решим уже наконец кто из мечников достоин занять второе место.Как можно решать о топ-2, когда мы не определились с топ-1?Если мечник=воин(а так и должно быть), я отдаю свой голос роберту.выезжаю на стрелки с робертом без вас - 100 рублей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4807 12 мая 2016 (изменено) по словарю — "неуверенность в истинности чего-либо", то есть, Тирион не находит истины в словах Грифа.Вот сейчас бы знак равенства поставить между словом "Истинность" и "правдивое утверждение" Поясняю для тех, кто не может в Ожегова.Таргариен врет - истинным будет то, что он врёт.Таргариен говорит правду - истинным будет то, что он говорит правду.При этом правда =/= ложь. Истинным может быть, в зависимости от ситуации, и то, и другое.Тирион сомневается, т.е. "не уверен в истинности". Т.к. истина, в данном случае может принимать два значения - правда и ложь, то Тирион сомневается в обоих утверждениях - "Таргариен врёт", "Таргариен говорит правду". Т.е.:Но сомнение на лицо? Если бы не было сомнения, то это была бы правда, так?Он сомневается, да. Но кто тебе сказал, что если бы не было сомнения - это была бы правда? С тем же успехом, это могла была быть и неправда. Сомнение - это отсутствие определенной позиции. Поэтому ты не можешь ставить знак равенства между сомнением и любой другой позицией. Если он сомневается, то он не верит.Если он сомневается - значит он верит и не верит одновременно. У него нет явных оснований чтобы принять какую-либо позицию.Потому чтоОн сомневается, да Не знаю, схуяли ты приравниваешь сомнение с уверенностью в том, что Таргариен врёт. Это уже само по себе абсурдно. Вы правы, перестаю спорить. Я - один, их легион. Извините, что решил отвечать на провокации. Больше не буду вестись. Сообщения только по теме ИП, остальное игнорю. Слив засчитан.dominonplayer 1 - Asm 0 Изменено 12 мая 2016 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4808 12 мая 2016 ну топ-2 точно за сэмомнапомню, никто, из ныне живущих не убивал белого ходока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4809 12 мая 2016 ну топ-2 точно за сэмомнапомню, никто, из ныне живущих не убивал белого ходока!Джон. Или он уже не живущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4810 12 мая 2016 Да что за хуйню вы обсуждаете, давайте решим уже наконец кто из мечников достоин занять второе место.что ты все про мечников в каждом постетебя в детстве мечник дал билет во взрослую жизнь, заманив конфеткой в трейлер? Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4811 12 мая 2016 Топ 2 - Бриенна Тарт. Это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4812 12 мая 2016 (изменено) ну топ-2 точно за сэмомнапомню, никто, из ныне живущих не убивал белого ходока!Джон. Или он уже не живущий?зомби, тем более зомби-девственники, не в счёт Изменено 12 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4813 12 мая 2016 Бриенна топ1, ты уебок что ли? Ты видел вообще как она раскладывает лучших мечников семи королевств на раз два? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4814 12 мая 2016 ну топ-2 точно за сэмомнапомню, никто, из ныне живущих не убивал белого ходока!Джон. Или он уже не живущий?зомби, тем более зомби-девственники, не в счёт Но он его убил когда не был зомби. И не был девственником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4815 12 мая 2016 Сэм не с меча ходока убил, почему вы говорите, что он топ2 мечник? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4816 12 мая 2016 Бриенна топ1, ты уебок что ли? Ты видел вообще как она раскладывает лучших мечников семи королевств на раз два?Это ваше личное мнение. Не надо разводить очередной спор. По моему скромному, она Топ 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4817 12 мая 2016 Определились уже кто топ2 мечник или нет?эртур дейнНо он же лох ебаный, его бы даже Арья в сирике зарезала как свинью.ВЕЙТа кто топ1 мечник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4818 12 мая 2016 Определились уже кто топ2 мечник или нет?эртур дейнНо он же лох ебаный, его бы даже Арья в сирике зарезала как свинью.ВЕЙТа кто топ1 мечник?Бриенна Тарт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4819 12 мая 2016 Сэм не с меча ходока убил, почему вы говорите, что он топ2 мечник?главное быть им в душе и верить в свои силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #4820 12 мая 2016 я б топ 1 дал псу ибо дохуя моментов где он вывозила тот момент когда он бабе проебал - так его со скалы сбросили если б небыло скалы он бы и ее укатал а клиган это хуйня постная его какой то друщ выебонщик заколол как хох свиньюесли бы не этот мейстер двоечник то ему пизда 100%и не факт что псина сдохла мож все таки грейв ему кинул кто-то хз остальные унылыебабе сс тарта по кд еблище бьют и меч крипы из рук выбиваютв случае норм заварушки она первой в таверну уедет(пес норм вывозил на черноводной)этот дуалист ебаный как дк без даста(ну вы поняли)=дебикнед мб и норм но явно не топ 0джейме мб и можно было топ 1 но только в категории инвалид плюскто там еще более менееснежок хуйня нигде себя не показалрыжый дикарь тоже норм но посмотрим след сериюон наверно топ2 после пса поканорм он в замесе в той деревне харасилостальные 2к ммр сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение