Hаdes #4841 12 мая 2016 вы не видите потенциалатут как в лостекогда хёрли оставили защищать остров, потому что он добрыйтакже сэм сядет на железный трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4842 12 мая 2016 (изменено) мне кстати всегда казалось что Мартин сделал Сэма себеподобного, ибо присутствие жирного хуесоса в сирыче совсем необязательно, просто хз зачем он ещё тут я не удивлюсь кстати если он ещё доконца доживет и сыграет важную роль Изменено 12 мая 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4843 12 мая 2016 Ахха, вот это будет поворот. Во многих фильмах было, что трусливые толстячки показывали жару. Так что ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4844 12 мая 2016 получается вун-вун самый сильный мечник Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4845 12 мая 2016 мне кстати всегда казалось что Мартин сделал Сэма себеподобного, ибо присутствие жирного хуесоса в сирыче совсем необязательно, просто хз зачем он ещё тут Сэмвелл тарли помогает джону сноу, как семуайз гемджи помогал фродо. Правда семуайз самый смелый и ахуенный чел в лотре, а тарли так се. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4846 12 мая 2016 мне кстати всегда казалось что Мартин сделал Сэма себеподобного, ибо присутствие жирного хуесоса в сирыче совсем необязательно, просто хз зачем он ещё тут Понимаете, обязательно должен быть гей, толстяк, афро и прочие персонажи. Иначе обидятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4847 12 мая 2016 там ещё подрик есть, который потенциально станет мечником топ-1в голосовалку его плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4848 12 мая 2016 получается вун-вун самый сильный мечникДа, как мы(я) могли забыть? Великаны ТОП мечники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4849 12 мая 2016 только если делать голосовалку то сделайте что можно выбирать несколько вариантов плиз Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4850 12 мая 2016 мне кстати всегда казалось что Мартин сделал Сэма себеподобного, ибо присутствие жирного хуесоса в сирыче совсем необязательно, просто хз зачем он ещё тут Сэмвелл тарли помогает джону сноу, как семуайз гемджи помогал фродо. Правда семуайз самый смелый и ахуенный чел в лотре, а тарли так се.Хорошее сранение, но я думаю иначе, но это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4851 12 мая 2016 ходок > великана Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4852 12 мая 2016 топ1 мечник-Пестоп2-Броннтоп3-Бриенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4853 12 мая 2016 ходок > великанаА ходок дышит? Топ 1 - Джон Сноу.Топ 2 - Бриенна Тарт.Топ 3 - Рамси Болтон. Список из живых мечников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4855 12 мая 2016 Кто сильнее, мамонт или великан?Медведь. Конечно же, Великан (мое мнение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4856 12 мая 2016 мне кстати всегда казалось что Мартин сделал Сэма себеподобного, ибо присутствие жирного хуесоса в сирыче совсем необязательно, просто хз зачем он ещё тут Понимаете, обязательно должен быть гей, толстяк, афро и прочие персонажи. Иначе обидятся.кстати в этом сезоне пока геев не былонепорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4857 12 мая 2016 каким образом рамси стал топ-1 мечником, всего лишь отрубив сосиску теона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4858 12 мая 2016 (изменено) ходок > великанаА ходок дышит? Топ 1 - Джон Сноу.Топ 2 - Бриенна Тарт.Топ 3 - Рамси Болтон. Список из живых мечников.когда Рамси на мечах с кем нибудь сильным дрался?джон далеко не лучший мечник Изменено 12 мая 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4859 12 мая 2016 мне кстати всегда казалось что Мартин сделал Сэма себеподобного, ибо присутствие жирного хуесоса в сирыче совсем необязательно, просто хз зачем он ещё тут Понимаете, обязательно должен быть гей, толстяк, афро и прочие персонажи. Иначе обидятся.кстати в этом сезоне пока геев не былонепорядокМожет будут, а может нет. Если Грифов покажут, то думаю, что и одного гея покажут (латентного). Но это только мое предположение. Хотя, думаю, что покажут Грифа и Молодого Грифа, потому что была сцена с Тирионом, где он шутит про "отсосать у карлика". Но это лишь мое предположение. ходок > великанаА ходок дышит? Топ 1 - Джон Сноу.Топ 2 - Бриенна Тарт.Топ 3 - Рамси Болтон. Список из живых мечников.когда Рамси на мечах с кем нибудь сильным дрался?джон далеко не лучший мечникДумаю, что если Сноу один из ГГ, то не должен проиграть никому. Рамси же хороший боец, думаю, что и на мечах может хорошо. Это всего лишь мое личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4860 12 мая 2016 (изменено) мне кстати всегда казалось что Мартин сделал Сэма себеподобного, ибо присутствие жирного хуесоса в сирыче совсем необязательно, просто хз зачем он ещё тут я не удивлюсь кстати если он ещё доконца доживет и сыграет важную роль он не был жирным в молодостискорее как роберт вот таким а сэм нужен чтобы показать, какой сейчас дозор убогий сталпо идее вероятность того чтобы сэм в старом дозоре (который держал стену от моря и до моря ) ходил к кулаку первых людей, к замку крастера, сражался с Белыми Ходоками и прочее - равна нулю Изменено 12 мая 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение