Гость #4881 12 мая 2016 Флешбеки брана лучшее, что происходит ща в сирике. Остальное помойка потому что он очевидно флешбекается (точнее его Бринден флэшбекает) в важные моменты, наполненные экшенома в самом сериале необходимы проходные сцены, диалоги и т.д. для развития сюжетана мой взгляд, это очевиднокак бы выглядел сериал, состоящий из одного экшена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4882 12 мая 2016 Интересно, Бран сможет увидеть Старка Строителя, который основал род? Или увидеть "долгую ночь" и древние события прошлого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #4883 12 мая 2016 кстати че по книгемартин вроде говорил про июньили не успевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4884 12 мая 2016 "Мартин отказался называть какую-либо новую дату, но сообщил, что ему предстоят ещё месяцы работы, и он должен написать ещё целые главы, которых в книге пока нет". Какая же паника будет, когда он допишет книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4885 12 мая 2016 Сложно отдать топ-1 той же Тарт, когда, например, во многих случаях она хоть и убивала противников, но это было так неуверенно по сравнению с другими, что отдавать ей так смело топ-1 сомнительное предприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4887 12 мая 2016 каждый раз прихожу - 15 непрочитанных страницда вы ебанутые сука!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4888 12 мая 2016 10 из них - выборы лучшего мечника, 4 - срач с асм-ом и 1 - что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4889 12 мая 2016 хз я просто их пролистываю ибо и так понятно что там один только пиздеж Криера с дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4890 12 мая 2016 Здесь некоторые высказывались (если помню), что хотели бы, чтобы сериал состоял сплошь из флешбеков Брана. Думаю, что когда сериал закончится, можно будет клепать сериалы по истории Мира ПЛИО. Рассказать про Первых Людей, Завоевание Андалов и историю Таргариенов.Лучше бы про лысого тарга и высокого рыцаря замутили ламповую историю, а в конце фильма темный экран и их смерть когда уже взрослые. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4891 12 мая 2016 Топ-1 мечник - Джон Сноу. Это мое мнение, не считайте, что это я сказал за всех.ну-ка повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4894 12 мая 2016 ты че бляяя нетКакого хрена ты сказал обо мне вы Fucken пизда? Я был гребаный Легенда в Gin Alley ... в fookin легенды. Вы знаете, сколько они заплатили мне, чтобы убить человека в царями посадки? семь серебряных. они сказали мне имя и укомплектовывают личным составом, что человек никогда не видел дневного света, ни один из них не получил cocksuckers далеко от меня, и я сделал более 2100 подтвердил серебряные медали. Я топ рейнджер, и я самый быстрый кортик к северу от стены. Вы никогда ничего для меня, но другой пизду. Я пошел на хуй, а пока вы будете мертвы с силой, которая никогда не видели раньше к северу от стены. Я не проиграл бой, так как мне было девять лет. может быть свое время делать я думаю? ау? может быть, вы человек? а? пизда? Подумайте еще раз Бастид. Как мы говорим Я обращаюсь к моей секретной сети дезертиров через привидениями леса, и мы могли ссать в любой канаве и сеют пять из вас. Ссать, что стирает вашу жалкую влагалище lieff. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить вас в более семисот способами, и это только с моим кинжалом. Мало того, я обучался как лучший боец в ночи смотреть, но я был чертовски легенда в джин переулке, гребаный легенды. Я бы взял рыцаря рыцаря в любое время. гребаные пиздас в стальной пластине, гребаные трусами. Если бы вы только знали, что безобразная расплата ваш маленький "умный" комментарий был о том, чтобы обрушить на вас, может быть, вы бы провели свой гребаный язык. Но вы не могли, вы этого не сделали, и теперь вы платите цену железа, Вы должны закрыть свой гребаный отверстие. ты выглядишь как чертов ballsack, некрасиво Stoopid пизду смотрю лицо ... Я ссать в вашем влагалище во рту, и вы будете тонуть в нем. Вы Fucken мертвый Бастид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4895 12 мая 2016 говорят, что -испанец нужно искать новый источник спойлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4896 12 мая 2016 Про Танец Драконов и Великих Бастардов охуенно было бы почитатьИ про завоевание Дорна Дейроном Таргариеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4897 12 мая 2016 ты че бляяя нетКакого хрена ты сказал обо мне вы Fucken пизда? Я был гребаный Легенда в Gin Alley ... в fookin легенды. Вы знаете, сколько они заплатили мне, чтобы убить человека в царями посадки? семь серебряных. они сказали мне имя и укомплектовывают личным составом, что человек никогда не видел дневного света, ни один из них не получил cocksuckers далеко от меня, и я сделал более 2100 подтвердил серебряные медали. Я топ рейнджер, и я самый быстрый кортик к северу от стены. Вы никогда ничего для меня, но другой пизду. Я пошел на хуй, а пока вы будете мертвы с силой, которая никогда не видели раньше к северу от стены. Я не проиграл бой, так как мне было девять лет. может быть свое время делать я думаю? ау? может быть, вы человек? а? пизда? Подумайте еще раз Бастид. Как мы говорим Я обращаюсь к моей секретной сети дезертиров через привидениями леса, и мы могли ссать в любой канаве и сеют пять из вас. Ссать, что стирает вашу жалкую влагалище lieff. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить вас в более семисот способами, и это только с моим кинжалом. Мало того, я обучался как лучший боец в ночи смотреть, но я был чертовски легенда в джин переулке, гребаный легенды. Я бы взял рыцаря рыцаря в любое время. гребаные пиздас в стальной пластине, гребаные трусами. Если бы вы только знали, что безобразная расплата ваш маленький "умный" комментарий был о том, чтобы обрушить на вас, может быть, вы бы провели свой гребаный язык. Но вы не могли, вы этого не сделали, и теперь вы платите цену железа, Вы должны закрыть свой гребаный отверстие. ты выглядишь как чертов ballsack, некрасиво Stoopid пизду смотрю лицо ... Я ссать в вашем влагалище во рту, и вы будете тонуть в нем. Вы Fucken мертвый Бастид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4898 12 мая 2016 каждый раз прихожу - 30 непрочитанных страницда вы ебанутые сука!! хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4899 12 мая 2016 Флешбеки брана лучшее, что происходит ща в сирике. Остальное помойкаВесь сериал - помойка. Краб-Пахарь на галерах понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4900 12 мая 2016 нормальный сирич чо доебался аврилка.бтв почитал срач асма, странный он паренек мягко говоря. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение