Issues #5161 13 мая 2016 Пиздец, как же вы ненавидите асма, шок проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5162 13 мая 2016 Просто вы, ребята, создаете спор на пустом месте. Вам лишь бы поспорить и оскорбить кого-нибудь. У каждого свое мнение, зачем пытаться и тратить время на спор? Когда можно мирно общаться и уважать мнение других. Хотя кому я говорю, этот менталитет не истребить. Haters gonna hate. Часто тут пишу в последнее время и ко мне легче пристать. Отсюда и споры со мной. Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5163 13 мая 2016 Считаю, что топовый файтер еще покажет себя.Ему нужен лишь топор, глоток виски и броня.Намёк понял, ждем его в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5164 13 мая 2016 (изменено) Изи угадал самые популярные (и правильные) Умница тот, кто запилил голосовалку Группы идеально составлены, ни одного сомнения не было в выборе Изменено 13 мая 2016 пользователем teslych NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5165 13 мая 2016 Асм просто доебал уже со своими постами.Я согласен с этим постом [13:59:21] ( ͠° ͟ʖ ͡°): из-за этого уебка асма в топан не хочется заходить[13:59:25] ( ͠° ͟ʖ ͡°): просто все засрал[13:59:28] ( ͠° ͟ʖ ͡°): везде его посты Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5166 13 мая 2016 Хорошо, ребята, простите меня за все, "мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Не буду здесь больше писать. Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5167 13 мая 2016 ждем теперь фейка от асм Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5168 13 мая 2016 ждем теперь фейка от асм скажешь слепому, кто убил гору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5169 13 мая 2016 гора жив Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5170 13 мая 2016 гора живЭто твои домыслы или тебя во лжи уличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5171 13 мая 2016 я уличил его в том что он прячется под доспехами амбала-охранника Серсеи Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5172 13 мая 2016 мисанул и нажал фореля, вместо брона давайте пока обсудим лучшего всадника, выдвигаю в топ роба старка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5173 13 мая 2016 я уличил его в том что он прячется под доспехами амбала-охранника Серсеиэто зомби, которого воскресил какой-то хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5174 13 мая 2016 я уличил его в том что он прячется под доспехами амбала-охранника Серсеиэто зомби, которого воскресил какой-то хуй По такой логике Джон Сноу мёртв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5175 13 мая 2016 Бля наканецта асм съебалТеперь хоть топан читать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5176 13 мая 2016 1)роберт2)дейн3)селми4)джейме5)оберин6)гора7)бриенна Вот вам топ 7 среди живых и мертвых. Можете от него отталкиваться. Он вполне аккуратен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5177 13 мая 2016 Группа Б слабая, там кроме двух фаворитов трое слабых, Джон Сноу не топ боец, вместо него надо было Таннера ставить, он же его ебашил 1х1, или юрку колокольникова, группа Д сильная, хз насчёт джораха, но остальные топы. Бтв, ждал когда покажут охранника дорана мартелла в бою, а его тупо вынесли, кек. 1)роберт2)дейн3)селми4)джейме5)оберин6)гора7)бриенна Вот вам топ 7 среди живых и мертвых. Можете от него отталкиваться. Он вполне аккуратен. Бронн бы наебашил Селми, Джейме и Бриенне как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5178 13 мая 2016 Бронн бы наебашил Селми, Джейме и Бриенне как нехуйЛол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5179 13 мая 2016 Бронн бы наебашил Селми, Джейме и Бриенне как нехуйЛолИ Даарио Нахарис им же бы наебашил, они же грязные бойцы, а те по учебникам дерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5180 13 мая 2016 Бронн бы наебашил Селми, Джейме и Бриенне как нехуйЛолИ Даарио Нахарис им же бы наебашил, они же грязные бойцы, а те по учебникам дерутсяПизда от этих 7ых что одному что другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение