Avrilka #501 25 апреля 2016 А вот и первый пригорелец. Санса и Теон сбегут, их найдут Болтоны, но их всех перехуярит Бриенна (лучший мечник топика). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #502 25 апреля 2016 да идите вы нахуй, еще неделю ждать как же бриена разруливает гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #503 25 апреля 2016 (изменено) как обычно рояль в кустах, откуда там бриена вообще взяласьа теон захуярил типа сквозь щит, который висел у него на спинеа еще интересно куда собаки болтоновские делись в сражении Изменено 25 апреля 2016 пользователем Lithium nameless и Lissander понравилось это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #504 25 апреля 2016 Чё блять со станиславом?? :fffuuu: :fffuuu: DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #505 25 апреля 2016 Мертвый, в снегу. LORASTHE BIG BITCH COME TO SAVE HER Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #506 25 апреля 2016 щас бы беспокоится за перса, который не хуя не может гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #507 25 апреля 2016 Щас бы беспокоиться за единственного персонажа в этой куче говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #508 25 апреля 2016 как обычно рояль в кустах, откуда там бриена вообще взяласьа теон захуярил типа сквозь щит, который висел у него на спинеа еще интересно куда собаки болтоновские делись в сраженииэх щас бы ласт серию пятого сезона не смотреть каеф да да щит на весь позвончик и поясницу да да проверяй подрик выебал собак очевидно же гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #509 25 апреля 2016 Убивая Тристана, обязательно было делать из него Буратино? Пез дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #510 25 апреля 2016 как обычно рояль в кустах, откуда там бриена вообще взяласьа теон захуярил типа сквозь щит, который висел у него на спинеа еще интересно куда собаки болтоновские делись в сраженииэх щас бы ласт серию пятого сезона не смотреть каеф да да щит на весь позвончик и поясницу да да проверяй подрик выебал собак очевидно же ну, ласт серия подзабылась уже Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #511 25 апреля 2016 (изменено) Убивая Тристана, обязательно было делать из него Буратино? Пез дос все равно он юзлесс, вообще покс. змеики наше все как обычно рояль в кустах, откуда там бриена вообще взяласьа теон захуярил типа сквозь щит, который висел у него на спинеа еще интересно куда собаки болтоновские делись в сраженииэх щас бы ласт серию пятого сезона не смотреть каеф да да щит на весь позвончик и поясницу да да проверяй подрик выебал собак очевидно же ну, ласт серия подзабылась уже :lol: :lol:ну и че ты мне скинул, сбоку типо нельзя было меч воткнуть? в голос Изменено 25 апреля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #513 25 апреля 2016 как обычно рояль в кустах, откуда там бриена вообще взяласьа теон захуярил типа сквозь щит, который висел у него на спинеа еще интересно куда собаки болтоновские делись в сраженииэх щас бы ласт серию пятого сезона не смотреть каеф да да щит на весь позвончик и поясницу да да проверяй подрик выебал собак очевидно же Вот это щас была лайтовая унылая попытка вырваться из королевства "недорофлов" в свет.Как всегда провальная офк.Все не так было:Насколько всем известно после того,как джек воробей заебался бухать и плавать по морям,он вскрылся и отдал своей матери волшебный компас,который всегда ей показывает то,что она хочет.Терь про теона:тут все еще проще,он прост ударил в щит и подумал,что убил,а "пострадавший" такой смотрит,понимая что он в меньшинстве, и думает хули ему бы не притвориться сраженным,пока эти дауны не уйдут.Ну а про собак ты не понял,потому что в хс не играл,слишком очевидно всем,кто в теме,что у сансы на шее кулон антимагия,поэтому заклинание "спустить собак" не сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #514 25 апреля 2016 Сейчас бы в чистом полюшке размером миллион квадратных километров колечко найти "ОНА У НИХ " Сука, отвык уже от этой хуйни пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #515 25 апреля 2016 (изменено) Изменено 25 апреля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #516 25 апреля 2016 Сейчас бы в чистом полюшке размером миллион квадратных километров колечко найти "ОНА У НИХ " Сука, отвык уже от этой хуйни пиздецвсмыслетам был вытоптаный круг и в середине невытоптаная земля в круг радиусом метра 2-3 как обычно рояль в кустах, откуда там бриена вообще взяласьа теон захуярил типа сквозь щит, который висел у него на спинеа еще интересно куда собаки болтоновские делись в сражениину бриена вобще-то ждала сигнал огнем в башне бля хз зачем я игру помоев дефаюпросто люди слишком тупые или в аль-табе сирик как я смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #517 25 апреля 2016 (изменено) Сиськи Мелисандры хорошо зашли.Но потом по телу дрожь пробежала.Вспомнил "Сияние" сразу. Изменено 25 апреля 2016 пользователем nameless IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #518 25 апреля 2016 (изменено) И конечно бурерожденную никто не отъебет, ведь вдов кхалов нельзя трогать кхалам головы резать можно а залетных шалав с другой части света ебать нельзя яснопонятно Изменено 25 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #519 25 апреля 2016 (изменено) -Я жена кхала Дрого!-А доказать это можешь?-Бля,я жена кхала Дрого!-Тебя никто не тронет! Изменено 25 апреля 2016 пользователем Darkwing_Duck Kognak, Elfron и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #520 25 апреля 2016 И конечно бурерожденную никто не отъебет, ведь вдов кхалов нельзя трогать кхалам головы резать можно а залетных шалав с другой части света ебать нельзя яснопонятноа сидеть в одном месте и оплакивать мертвого дауна, типо каеф? наис логика гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение