SapFIRE #5861 16 мая 2016 в голос с матери драконов,по логике любой суицидник к примеру мог пойти вот так и ебануть огонь и все загорелось бы как будто из бензина сделано изискорее напалм какойто http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5862 16 мая 2016 в голос с матери драконов,по логике любой суицидник к примеру мог пойти вот так и ебануть огонь и все загорелось бы как будто из бензина сделано изиорал с того, как фастом начинали гореть ступеньки :pray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5863 16 мая 2016 Просто Дени огненный маг 19 левела, кастанула флеймстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5864 16 мая 2016 бляя эта концовка :lolpalm: :lolpalm: :petro: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :trollpray: :trollpray: :fie: :fie: :opasnoste: :xd: Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #5866 16 мая 2016 нахуя я посмотрел промо :avtorklif: :avtorklif: как же я ненавижу онгоинги ААААААААААААААААААа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5867 16 мая 2016 (изменено) после первых 3-х серий я думал, что хуже уже не будет... Изменено 16 мая 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5868 16 мая 2016 (изменено) @@Asm шо ты лайкаешь я не пойму? это значит есть или нету? в лс кинь имена пароли явки плз бтв ставь баппу в чай если тоже проиграл с тормунда :bappa: Изменено 16 мая 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5869 16 мая 2016 ну тормунд уже медведя ебал, что ему терять? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5870 16 мая 2016 Мда вы че вообще тупые?Кхалиси умеет управлять огнем очевидно :avtorklif: Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #5871 16 мая 2016 (изменено) концовка преич чет первые 3 серии она жирная была, сейчас нет Бейлишь топчик надеюсь Тормунд выебет Бриену Изменено 16 мая 2016 пользователем t3mk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5872 16 мая 2016 Вы забываете,что последним смеется всегда самый умный,а так как за галину сергеевну в сериале петир бейлишь,у которого собственная армия и замки,то несложно догадаться через сколько дней(7,число любимое мое) джон сноу,высосав в битве бастардов,пустит на 1 план бывшег омастера над монетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #5873 16 мая 2016 все обсуждают как Дейнерис не задохнулась в угарном газеа на путешествия во времени всем поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5874 16 мая 2016 Мда вы че вообще тупые?Кхалиси умеет управлять огнем очевидно :avtorklif: хуями она управлять могёт только ciba понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5875 16 мая 2016 Мда вы че вообще тупые?Кхалиси умеет управлять огнем очевидно :avtorklif: хуями она управлять могёт толькои хуями тоже умеет Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5877 16 мая 2016 вдруг я понял почему серия лучше предыдущейне было маленького уёбища из браавосаспасибо ублюдок, NIGHTgathers и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #5878 16 мая 2016 ну в этих столбиках мб какое-то малсло, которое сильно расплескалось+горит с высокой температурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5879 16 мая 2016 еще не понятно чому одежда у дени сгорела, а волосы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #5880 16 мая 2016 еще не понятно чому одежда у дени сгорела, а волосы нет почему когда человек-факел из Ф4 начинает гореть, у него тоже волосы не сгорают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение