NIGHTgathers #5901 16 мая 2016 Лучший момент серии это, конечно, письмо от Рамси, 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5902 16 мая 2016 мм сценаристы, где ваши оправдания?????????????????????? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5903 16 мая 2016 рамси еблан молчал бы.джонни пошел бы гулять и его ебнули по дороге ггвпа теперь блять получит по ебалу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5904 16 мая 2016 В голос с тех,кому не нравится рамсецкий,трижды в гилас с тех,кому больше него нравится недоношенец старка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5905 16 мая 2016 мм сценаристы, где ваши оправдания?????????????????????? обсуждалось что может ее нам такую показывали, а жена станиса видела настоящую.пересмотри этот момент вполне может быть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5906 16 мая 2016 шлю дисреспект всем кто хейтит кхалиси, тело у нее охуенноепопривыкали к 3-им стоячим размерам в порнухе, донжуаны мамкины sviper, PintaWisky, kapacuwe и 4 другим понравилось это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5907 16 мая 2016 вы на все готовы чтобы дефать сценаристов которые СРУТ ВАМ В РОТ? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5908 16 мая 2016 вы на все готовы чтобы дефать сценаристов которые СРУТ ВАМ В РОТ?нет, но жрать что-то надо.ты тоже сожрёшь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5909 16 мая 2016 (изменено) вы на все готовы чтобы дефать сценаристов которые СРУТ ВАМ В РОТ?жрёт из одной бадьи со всеми, но чё-то вякает зы тормунд глаз на бриенну положил Изменено 16 мая 2016 пользователем partyy Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5910 16 мая 2016 Посмотреть серию ип =! сожрать очередной высер сценаристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5912 16 мая 2016 вы на все готовы чтобы дефать сценаристов которые СРУТ ВАМ В РОТ?жрёт из одной бадьи со всеми, но чё-то вякает Есть разница между "жрать говно" и "жрать говно, причмокивая, и просить добавки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5913 16 мая 2016 афщышваофщываш зы дейнерис толстая блядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5914 16 мая 2016 вы на все готовы чтобы дефать сценаристов которые СРУТ ВАМ В РОТ?жрёт из одной бадьи со всеми, но чё-то вякает Есть разница между "жрать говно" и "жрать говно, причмокивая, и просить добавки"добавки все просят, а вот насчет причмокивания хз. сценаристам очень тяжко с кол-вом ПОВов в книге - хуесосить их все равно что жаловаться на повара, который из гнилой картошки и мертвой кошки не смог сделать нормальную еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5915 16 мая 2016 вы на все готовы чтобы дефать сценаристов которые СРУТ ВАМ В РОТ?жрёт из одной бадьи со всеми, но чё-то вякает Есть разница между "жрать говно" и "жрать говно, причмокивая, и просить добавки"сценаристам очень тяжко с кол-вом ПОВов в книгеНу пиздец, бедняжки сценаристы, как же им тяжко, имея готовую историю, написать сценарий, от которого не будет отдавать дешевизной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5916 16 мая 2016 (изменено) Я так и не понял в чем суть этого ожерелья, нахуй нам показали ебучую старуху? Они думают таким образом мелисандра скатится на дно со своего почетного топ2 суперпупергерлы ип после сансочки? Я изначально думал это будет как то связано с воскрешением, типо ей придется в таком облике процесс проводить, но нет блядь, просто покажем как она ложится еври дей спать Изменено 16 мая 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5917 16 мая 2016 Я так и не понял в чем суть этого ожерелья, нахуй нам показали ебучую старуху? Они думают таким образом мелисандра скатится на дно со своего почетного топ2 суперпупергерлы ип после сансочки? У МЕНЯ В АШБИО ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ УБИВАЮТ НАХУЙ No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #5918 16 мая 2016 рамси еблан молчал бы.джонни пошел бы гулять и его ебнули по дороге ггвпа теперь блять получит по ебалуНу да типо он знал куда блять Джон пойдет, а так он чисто выманил его напасть на Винтерфелл, где Рамзан качественно подготовится, к тому же он выманивает сразу же и Сансу, а так хуй его знает куда Джон уебал бы, он же сказал, что пиздился и проебал, соответсвенно к Рамзану в соляного хуй бы че пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5919 16 мая 2016 (изменено) Сценаристам офк очень тяжко под коксом выдумывать эту поеботу. Процесс как сейчас вижу:-Я знаю! В конце Тирион окажется киборгом!-Иди налей себе еще кофе, Джон, успокойся. Мы еще даже не придумали как слить Тристана Мартелла.-Да всем насрать на этого педика, пусть его в море кракен сожрет, ну или там, я не знаю, пусть сойдет на берег и его укусит песчаная змея.-...ты гений. Изменено 16 мая 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5920 16 мая 2016 (изменено) Последняя сцена как Дени сжигает пачку крутых кхалов в соляного - это просто пизда нет слов нахуй СУПЕРДЕШЕВАЯ ХУЕТА пидоры реально уже любое дерьмо впаривают на ура - просто лень блять уже даже малейшие сцены продумать, уроды ебаные Изменено 16 мая 2016 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение