Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Суть в том, что у Ланнистеров габела по юнитам.

Есть только былое величие. Есть обоссная Серсея. Есть однорукий Джейми. Есть король тряпка, который продаст все ради сиськи королевы Маргари. В целом остается только долги, однако кто их спросит? Тайвина, который все разруливал нет. Тириона нет.

Однозначный луз, если только сценаристы не выдадут какой-то лулз на уровне жиророжденной в ласт серии.

Насколько я вкурсе, всю мощь и влияние Ланнистеров нафармил Тайвин, практически в соло.

ты книги читал вообще? ланнистеры задолго до тайвина топчиком были

я помню, что батя тайвина был слабохарактерным дауном, который раздавал земли направо и налево и принимал приказы от какой-то ноунемной шкуры

Тайвин пришел - порядок навел

Поделиться сообщением

не читаю топик и не собираются читать, не квотьти плиз, чтоб не возвращался сюда

но блять просто горю. В каждом сериале есть ноющая бесполезная шкура, которая всё руинит, а игра престолов пошла дальше. Каждую ёбаную серию они вставляют этого хуесоса, который в столице глава этой секты и постоянно приходится выслушивать его проповеди, ебись ты конём, старый ёбаный дед

Поделиться сообщением

не читаю топик и не собираются читать, не квотьти плиз, чтоб не возвращался сюда

но блять просто горю. В каждом сериале есть ноющая бесполезная шкура, которая всё руинит, а игра престолов пошла дальше. Каждую ёбаную серию они вставляют этого хуесоса, который в столице глава этой секты и постоянно приходится выслушивать его проповеди, ебись ты конём, старый ёбаный дед

заквотил

соси

Поделиться сообщением

ну лорас явно не пару дней пробыл в заточении, лол

Суть в том, что у Ланнистеров габела по юнитам.

Есть только былое величие. Есть обоссная Серсея. Есть однорукий Джейми. Есть король тряпка, который продаст все ради сиськи королевы Маргари. В целом остается только долги, однако кто их спросит? Тайвина, который все разруливал нет. Тириона нет.

Однозначный луз, если только сценаристы не выдадут какой-то лулз на уровне жиророжденной в ласт серии.

Насколько я вкурсе, всю мощь и влияние Ланнистеров нафармил Тайвин, практически в соло.

ЧТО БЛЯТЬ? :lol:

????

Поделиться сообщением

вот вкину еще раз

красивое тело!

многим надо на него равняться

Где больше комп графики, на переднем или заднем плане?

это дублёрша

уже блять три раза пруфнули что это не дублерша

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

462c7b9edcf15d66c65666d21e863a00.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не читаю топик и не собираются читать, не квотьти плиз, чтоб не возвращался сюда но блять просто горю. В каждом сериале есть ноющая бесполезная шкура, которая всё руинит, а игра престолов пошла дальше. Каждую ёбаную серию они вставляют этого хуесоса, который в столице глава этой секты и постоянно приходится выслушивать его проповеди, ебись ты конём, старый ёбаный дед

квотну из-за никнейма. рыба, блядь, пиздец

вот вкину еще раз красивое тело! многим надо на него равняться
Где больше комп графики, на переднем или заднем плане?
это дублёрша
уже блять три раза пруфнули что это не дублерша
один хуй, типичное тело

Поделиться сообщением

А вот от этого момента у меня аж мурашки по коже пробежали :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот от этого момента у меня аж мурашки по коже пробежали megapray.gif

очередное видение, проверяйtrollface.gif

будет голосецкий, если король ночи - азор ахайtrollface.gif

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Если у Тиррелов в сериале уже топ-2 войско, значит, топ-1 - у лордов Долины

pandar понравилось это

Поделиться сообщением

ЧТО БЛЯТЬ? :lol:

Оп оп.

Так как дела по книгам обстоят на самом деле? :trollface:

они владельцы утёса кастерли ещё до таргариенов и всегда были одним из топовых домов. офк, были времена когда у них глава дома был хуеватый и делал поеботу, но они всё равно оставались топчиком.

Поделиться сообщением

один хуй, типичное тело

В смысле, блядь, типичное? А какое ты ожидал увидеть? Не типичное? Что-то вроде Бриенны?

Поделиться сообщением

они владельцы утёса кастерли ещё до таргариенов и всегда были одним из топовых домов. офк, были времена когда у них глава дома был хуеватый и делал поеботу, но они всё равно оставались топчиком.

ну вот прямо сейчас они в говне, и кажется, надолго

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ1 у ходоков с вихтами(овер 1кк).

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

А вот от этого момента у меня аж мурашки по коже пробежали megapray.gif

очередное видение, проверяйtrollface.gif

будет голосецкий, если король ночи - азор ахайtrollface.gif

Да я знаю что это виденье. Еще интересный факт что Бранн не мог очнуться когда его будили при просмотре этого видения.

Джон Сноу - Азор Ахай инфа сотка.

Поделиться сообщением

Если у Тиррелов в сериале уже топ-2 войско, значит, топ-1 - у лордов Долины

самый маленький административный регион в 7 королевствах

один хуй, типичное тело

В смысле, блядь, типичное? А какое ты ожидал увидеть? Не типичное? Что-то вроде Бриенны?

ну хуй знает, челик призвал равняться

на что? на висящий жирок в районе трицепса?)

Поделиться сообщением

ну вот прямо сейчас они в говне, и кажется, надолго

скорее всего до конца сирича :nate:

ну или теребон придет порядок наведет

можете квотить

Поделиться сообщением

я тут прикинул что 3 известных континента(вестерос, эсос, соторос) это примерно ~90кк км2

Мартин говорил что планета похожа на Землю, но немного побольше

на Земле площадь суши ~150кк км2

короче выходит есть ещё неизвестные континенты

и кстати неизвестно насколько далеко тянется территория за стеной

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

если я нихуя не путаю, ланнистеры были на плаву только за счет залежей драг металлов на их землях, которые негаданно нежданно подошли к концу и тайвин как раз в соляного держал дом в топе за счет своей хитрожопости.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...