Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

самый маленький административный регион в 7 королевствах

Ну я просто всех перебрал, и если Тиррелы - топ-2, то кто нахуй топ-1 ? Мартеллы? Баратеоны? Север?

Поделиться сообщением

462c7b9edcf15d66c65666d21e863a00.png

А вот от этого момента у меня аж мурашки по коже пробежали megapray.gif

очередное видение, проверяйtrollface.gif

будет голосецкий, если король ночи - азор ахайtrollface.gif

Да я знаю что это виденье. Еще интересный факт что Бранн не мог очнуться когда его будили при просмотре этого видения.

Джон Сноу - Азор Ахай инфа сотка.

А что если милисандра была права и настоящий азор ахай это станнис, который реснется и покромсает неверных?

Поделиться сообщением

это ж брат Неда Старка? :hmm:

они владельцы утёса кастерли ещё до таргариенов и всегда были одним из топовых домов. офк, были времена когда у них глава дома был хуеватый и делал поеботу, но они всё равно оставались топчиком.

ну вот прямо сейчас они в говне, и кажется, надолго

скорее всего до конца сирича :nate:

ну или теребон придет порядок наведет

можете квотить

не наведет. ему не простят убийство Тайвина

Поделиться сообщением

я тут прикинул что 3 известных континента(вестерос, эсос, соторос) это примерно ~90кк км2

Мартин говорил что планета похожа на Землю, но немного побольше

на Земле площадь суши ~150кк км2

короче выходит есть ещё неизвестные континенты

и кстати неизвестно насколько далеко тянется территория за стеной

задел для бесконечных приквелов и спиноффов

земля круглая (если что bappa.png ) так что особо далеко не тянется

Поделиться сообщением

Суть в том, что у Ланнистеров габела по юнитам.

Есть только былое величие. Есть обоссная Серсея. Есть однорукий Джейми. Есть король тряпка, который продаст все ради сиськи королевы Маргари. В целом остается только долги, однако кто их спросит? Тайвина, который все разруливал нет. Тириона нет.

Однозначный луз, если только сценаристы не выдадут какой-то лулз на уровне жиророжденной в ласт серии.

Насколько я вкурсе, всю мощь и влияние Ланнистеров нафармил Тайвин, практически в соло.

Киван топ поц, рука короля и вообще уважаемый гражданин

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

ну хуй знает, челик призвал равняться

на что? на висящий жирок в районе трицепса?)

Ты не понимаешь. Это милый жирок, он только придаёт ей няшности. Только не говори, что у тебя не возникает желания поиграться с её складками при взгляде на это

lBMYDb7.png

Поделиться сообщением

А вот от этого момента у меня аж мурашки по коже пробежали megapray.gif

очередное видение, проверяйtrollface.gif

будет голосецкий, если король ночи - азор ахайtrollface.gif

Да я знаю что это виденье. Еще интересный факт что Бранн не мог очнуться когда его будили при просмотре этого видения.

Джон Сноу - Азор Ахай инфа сотка.

А что если милисандра была права и настоящий азор ахай это станнис, который реснется и покромсает неверных?

и

самый маленький административный регион в 7 королевствах

Ну я просто всех перебрал, и если Тиррелы - топ-2, то кто нахуй топ-1 ? Мартеллы? Баратеоны? Север?

воробьи trollface.gif

Поделиться сообщением

они владельцы утёса кастерли ещё до таргариенов и всегда были одним из топовых домов. офк, были времена когда у них глава дома был хуеватый и делал поеботу, но они всё равно оставались топчиком.

если так разобраться, то у них есть хорошее войско, достаточное количество денег (не путать с казной). единственное чего не хватает, это наследника у джейме

если так разобраться, то у них есть хорошее войско, достаточное количество денег (не путать с казной). единственное чего не хватает, это наследника у джейме

Поделиться сообщением

наканецта показали лораса big53.gif

Поделиться сообщением

тормунд гуру пикапа

guru_pickup_2.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй знает, челик призвал равняться

на что? на висящий жирок в районе трицепса?)

Ты не понимаешь. Это милый жирок, он только придаёт ей няшности. Только не говори, что у тебя не возникает желания поиграться с её складками при взгляде на это

lBMYDb7.png

не ну ясен хуй, прекрасная дама, я дефал её жирок после 2(3?) серииbuba.gif

я в том плане, что равняться особо не на что, с генами повезло, так бы была жирной блядью, т.к видно, что физ.подготовки в этом бади - 0

Поделиться сообщением

ЧТО БЛЯТЬ? :lol:

Оп оп.

Так как дела по книгам обстоят на самом деле? :trollface:

ну если брать вообще то да, ланнистеры были домом с именем давно

но перед тайвином была целая смута, последние пару правителей до него проебали много, а его отец так вообще был клоуном, из которого рофлили даже в его присутствии, в экономическом плане тоже был полный пиздец из-за него. Несколько домов, которые ему подчинялись напрямую послали его нахуй и подняли восстание, тут то ситуацию и спас тайвин, которому батя позволил разобраться (шикарная песня рейны из кастамере, которую можно слышать в сирике - как раз о самых неудачливых из них). Потом он к счастью сдох и тайвин практически заново восстановил былое величество дома, сделав его самым богатым в вестеросе

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Оп оп.

но перед тайвином была целая смута, последние пару правителей до него проебали много, а его отец так вообще был клоуном, из которого рофлили даже в его присутствии, в экономическом плане тоже был полный пиздец из-за него. Несколько домов, которые ему подчинялись напрямую послали его нахуй и подняли восстание, тут то ситуацию и спас тайвин, которому батя позволил разобраться (шикарная песня рейны из кастамере, которую можно слышать в сирике - как раз о самых неудачливых из них). Потом он к счастью сдох и тайвин практически заново восстановил былое величество дома, сделав его самым богатым в вестеросе

спс за пояснение :geys:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

и он уже умер, привет

Поделиться сообщением

а где железный банк? почему они ещё не пришли и не трахнули давоса? или раз договор был оформлен на станниса - они забили?

весь 4 и 5 сезон теребонькали про "железный банк, на то и железный"prayshit.gif

на деле куча бомжей как в интернетах, только пиздеть и могут

Lissander, Muse5921 и Rain/Zero понравилось это

Поделиться сообщением

и он уже умер, привет

в сирике то жив вроде

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Оп оп.

так то что ты написал как раз таки и не отменяет того, что ланнистеры всегда были топчик, пусть и находились в упадке лет 50. сначала они были королями запада, потом хранителями и всегда поддерживали сторону которая победит. те же старки по сути сейчас ничего не имеют, но практически любой дом отдал бы рикону(например) свою дочь, или сына за сансу.

Поделиться сообщением

поправьте меня, если ошибаюсь, но глава малого совета вроде и есть Киван в сирике

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

а где железный банк? почему они ещё не пришли и не трахнули давоса? или раз договор был оформлен на станниса - они забили?

весь 4 и 5 сезон теребонькали про "железный банк, на то и железный"prayshit.gif

на деле куча бомжей как в интернетах, только пиздеть и могут

там вроде не 1 день плыть через море, пока до них дойдёт инфа, что станнис рипнулся, пока они пошлют кого-то, ситуация поменяется. плюс они наверняка ждут у кого можно будет потребовать это золото (у джона)

Поделиться сообщением

поправьте меня, если ошибаюсь, но глава малого совета вроде и есть Киван в сирике

ну да, на правах десницы

и он уже умер, привет

в сирике то жив вроде

ждём некст серий :hmtroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...