Pham #6001 16 мая 2016 самый маленький административный регион в 7 королевствах Ну я просто всех перебрал, и если Тиррелы - топ-2, то кто нахуй топ-1 ? Мартеллы? Баратеоны? Север? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6002 16 мая 2016 А вот от этого момента у меня аж мурашки по коже пробежали очередное видение, проверяй будет голосецкий, если король ночи - азор ахайДа я знаю что это виденье. Еще интересный факт что Бранн не мог очнуться когда его будили при просмотре этого видения.Джон Сноу - Азор Ахай инфа сотка.А что если милисандра была права и настоящий азор ахай это станнис, который реснется и покромсает неверных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #6003 16 мая 2016 это ж брат Неда Старка? они владельцы утёса кастерли ещё до таргариенов и всегда были одним из топовых домов. офк, были времена когда у них глава дома был хуеватый и делал поеботу, но они всё равно оставались топчиком. ну вот прямо сейчас они в говне, и кажется, надолгоскорее всего до конца сирича ну или теребон придет порядок наведет можете квотитьне наведет. ему не простят убийство Тайвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6004 16 мая 2016 я тут прикинул что 3 известных континента(вестерос, эсос, соторос) это примерно ~90кк км2Мартин говорил что планета похожа на Землю, но немного побольшена Земле площадь суши ~150кк км2 короче выходит есть ещё неизвестные континенты и кстати неизвестно насколько далеко тянется территория за стенойзадел для бесконечных приквелов и спиноффов земля круглая (если что ) так что особо далеко не тянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #6005 16 мая 2016 Суть в том, что у Ланнистеров габела по юнитам.Есть только былое величие. Есть обоссная Серсея. Есть однорукий Джейми. Есть король тряпка, который продаст все ради сиськи королевы Маргари. В целом остается только долги, однако кто их спросит? Тайвина, который все разруливал нет. Тириона нет.Однозначный луз, если только сценаристы не выдадут какой-то лулз на уровне жиророжденной в ласт серии.Насколько я вкурсе, всю мощь и влияние Ланнистеров нафармил Тайвин, практически в соло. Киван топ поц, рука короля и вообще уважаемый гражданин Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6006 16 мая 2016 ну хуй знает, челик призвал равнятьсяна что? на висящий жирок в районе трицепса?)Ты не понимаешь. Это милый жирок, он только придаёт ей няшности. Только не говори, что у тебя не возникает желания поиграться с её складками при взгляде на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6007 16 мая 2016 А вот от этого момента у меня аж мурашки по коже пробежали очередное видение, проверяй будет голосецкий, если король ночи - азор ахайДа я знаю что это виденье. Еще интересный факт что Бранн не мог очнуться когда его будили при просмотре этого видения.Джон Сноу - Азор Ахай инфа сотка.А что если милисандра была права и настоящий азор ахай это станнис, который реснется и покромсает неверных?и самый маленький административный регион в 7 королевствах Ну я просто всех перебрал, и если Тиррелы - топ-2, то кто нахуй топ-1 ? Мартеллы? Баратеоны? Север? воробьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6008 16 мая 2016 они владельцы утёса кастерли ещё до таргариенов и всегда были одним из топовых домов. офк, были времена когда у них глава дома был хуеватый и делал поеботу, но они всё равно оставались топчиком. ну вот прямо сейчас они в говне, и кажется, надолго если так разобраться, то у них есть хорошее войско, достаточное количество денег (не путать с казной). единственное чего не хватает, это наследника у джейме они владельцы утёса кастерли ещё до таргариенов и всегда были одним из топовых домов. офк, были времена когда у них глава дома был хуеватый и делал поеботу, но они всё равно оставались топчиком. ну вот прямо сейчас они в говне, и кажется, надолго если так разобраться, то у них есть хорошее войско, достаточное количество денег (не путать с казной). единственное чего не хватает, это наследника у джейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6011 16 мая 2016 ну хуй знает, челик призвал равнятьсяна что? на висящий жирок в районе трицепса?)Ты не понимаешь. Это милый жирок, он только придаёт ей няшности. Только не говори, что у тебя не возникает желания поиграться с её складками при взгляде на этоне ну ясен хуй, прекрасная дама, я дефал её жирок после 2(3?) сериия в том плане, что равняться особо не на что, с генами повезло, так бы была жирной блядью, т.к видно, что физ.подготовки в этом бади - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6012 16 мая 2016 ЧТО БЛЯТЬ? Оп оп.Так как дела по книгам обстоят на самом деле? ну если брать вообще то да, ланнистеры были домом с именем давноно перед тайвином была целая смута, последние пару правителей до него проебали много, а его отец так вообще был клоуном, из которого рофлили даже в его присутствии, в экономическом плане тоже был полный пиздец из-за него. Несколько домов, которые ему подчинялись напрямую послали его нахуй и подняли восстание, тут то ситуацию и спас тайвин, которому батя позволил разобраться (шикарная песня рейны из кастамере, которую можно слышать в сирике - как раз о самых неудачливых из них). Потом он к счастью сдох и тайвин практически заново восстановил былое величество дома, сделав его самым богатым в вестеросе Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6013 16 мая 2016 ЧТО БЛЯТЬ? Оп оп.Так как дела по книгам обстоят на самом деле? ну если брать вообще то да, ланнистеры были домом с именем давноно перед тайвином была целая смута, последние пару правителей до него проебали много, а его отец так вообще был клоуном, из которого рофлили даже в его присутствии, в экономическом плане тоже был полный пиздец из-за него. Несколько домов, которые ему подчинялись напрямую послали его нахуй и подняли восстание, тут то ситуацию и спас тайвин, которому батя позволил разобраться (шикарная песня рейны из кастамере, которую можно слышать в сирике - как раз о самых неудачливых из них). Потом он к счастью сдох и тайвин практически заново восстановил былое величество дома, сделав его самым богатым в вестеросеспс за пояснение ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6014 16 мая 2016 Киван топ поц, рука короля и вообще уважаемый гражданин и он уже умер, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6015 16 мая 2016 а где железный банк? почему они ещё не пришли и не трахнули давоса? или раз договор был оформлен на станниса - они забили?весь 4 и 5 сезон теребонькали про "железный банк, на то и железный"на деле куча бомжей как в интернетах, только пиздеть и могут Lissander, Muse5921 и Rain/Zero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6016 16 мая 2016 Киван топ поц, рука короля и вообще уважаемый гражданин и он уже умер, привет в сирике то жив вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6017 16 мая 2016 ЧТО БЛЯТЬ? Оп оп.Так как дела по книгам обстоят на самом деле? ну если брать вообще то да, ланнистеры были домом с именем давноно перед тайвином была целая смута, последние пару правителей до него проебали много, а его отец так вообще был клоуном, из которого рофлили даже в его присутствии, в экономическом плане тоже был полный пиздец из-за него. Несколько домов, которые ему подчинялись напрямую послали его нахуй и подняли восстание, тут то ситуацию и спас тайвин, которому батя позволил разобраться (шикарная песня рейны из кастамере, которую можно слышать в сирике - как раз о самых неудачливых из них). Потом он к счастью сдох и тайвин практически заново восстановил былое величество дома, сделав его самым богатым в вестеросе так то что ты написал как раз таки и не отменяет того, что ланнистеры всегда были топчик, пусть и находились в упадке лет 50. сначала они были королями запада, потом хранителями и всегда поддерживали сторону которая победит. те же старки по сути сейчас ничего не имеют, но практически любой дом отдал бы рикону(например) свою дочь, или сына за сансу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6018 16 мая 2016 поправьте меня, если ошибаюсь, но глава малого совета вроде и есть Киван в сирике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6019 16 мая 2016 а где железный банк? почему они ещё не пришли и не трахнули давоса? или раз договор был оформлен на станниса - они забили?весь 4 и 5 сезон теребонькали про "железный банк, на то и железный"на деле куча бомжей как в интернетах, только пиздеть и могут там вроде не 1 день плыть через море, пока до них дойдёт инфа, что станнис рипнулся, пока они пошлют кого-то, ситуация поменяется. плюс они наверняка ждут у кого можно будет потребовать это золото (у джона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6020 16 мая 2016 поправьте меня, если ошибаюсь, но глава малого совета вроде и есть Киван в сирике ну да, на правах десницы Киван топ поц, рука короля и вообще уважаемый гражданин и он уже умер, привет в сирике то жив вроде ждём некст серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение