TeSla #6061 16 мая 2016 Наверно в сериале у дорна людей больше чем у тиреллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6062 16 мая 2016 как же я ору с шерлоков, которые пишут, что бран встретил короля ночи в своих видениях, хоспаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6063 16 мая 2016 как же я ору с шерлоков, которые пишут, что бран встретил короля ночи в своих видениях, хоспаде кто-то детект выше запрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6064 16 мая 2016 А там из домов никого и нет больше.Топ-1 армия - это северяне или дорнийцы, больше некому, остальные все опиздюлились.На мой взгляд, бест армия на севере офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6065 16 мая 2016 Серия охуенная заехала, после такой даже не хочется в очередной раз объяснять, что Бриенна - сильнейший мечник. Проиграл с челика, который призвал на жиророжденную равняться, таких в 2076 даже покормить стремно, у нее даже ребра не торчат, о чем разговор. Рамси топовый как всегда, на диалог вонючки с сестрой как будто времени экранного не хватило, по логике развития он процентов на 30 должен быть длиннее, а не 2 минуты с говном мешать, потом он признает самку Альфой и все, семья счастлива, хоть бы пару-тройку предложений лишних залили, а то пусто получается.И да, Джон Сноу улыбался, неужели я дожил до этого момента :palevo: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6066 16 мая 2016 А там из домов никого и нет больше.Топ-1 армия - это северяне или дорнийцы, больше некому, остальные все опиздюлились.На мой взгляд, бест армия на севере офк.неее даже у Робба людей было меньше чем у Тиррелов. а сейчас север явно не собирается объединять все силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #6067 16 мая 2016 все знают, что в книге самая сильная армия была у таргариенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6068 16 мая 2016 Уже стало ясно, что Мэлисандра снова манипулирует новым игроком (Джоном) для исполнения своих целей, как это было со Станнисом, но скорее она всего-лишь пешка в руках Владыки Света, как бы там ни было, это не важно. А важно и очевидно только одно, что Джон не обещанный принц.Когда-то давно Азор Ахай был бастардом севера, служившим в ночном дозоре и защищающий живых от мертвых, и когда снова придут мертвые он реанкарнируется в человека для того, чтобы снова защитить людей. Азор Ахай это Рамси, все должны помнить как Русе его забрал к себе от крестьянки и не убил, посмотрев на него, хотя собирался. Так же умный, расчетливый, хитрый Болтон сделал своего неуравновешенного бастарда законным наследником из-за одного захваченного замка, так он еще и в итоге убивает Русе. Фейл сценаристов или тупой слив? Не думаю. Еще очень много разных мелких деталей, которые можно будет заметить только после того, как мы все узнаем.Почему не Джон? Потому что он не Сноу, а Таргариен и нам это скоро покажут. И вы действительно думаете, что человек только с именем и двумя тысячами одичалых что-то сможет? Все помнят что случилось с Недом, а у Джона положение в 100 раз хуже. Это игра престолов, а не братва и кольцо, Мартин ни раз говорил, что не будет хэппи-енда, и это намек на то, что либо Джон, либо Дени умрет. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6070 16 мая 2016 Думаю у рамси больше чем 5к, к нему ведь езе амберы примкнулиНу и у жома будет больше войск, всякие бомжеватые дома к нему присоединятся, типо мормонтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6071 16 мая 2016 Жду свадьбы Денни и Джона Сноу.Ебать я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6072 16 мая 2016 А там из домов никого и нет больше.Топ-1 армия - это северяне или дорнийцы, больше некому, остальные все опиздюлились.На мой взгляд, бест армия на севере офк.неее даже у Робба людей было меньше чем у Тиррелов. а сейчас север явно не собирается объединять все силы если кому надо http://7kingdoms.ru/....80.D0.BE.D0.BD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6073 16 мая 2016 Щас бы считать Мартина аутистом, который на такой очевидный мув(Джон Таргариен) пойдет. Таргариены = борьба за престол, а Сноу протагонист, задача которого в книгах/сирике быть в стороне от всего этого и ебашиться с всемирным злом, Азор Ахай - возможно, Таргариен - нет, его не для этого создавали. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6074 16 мая 2016 Наверно в сериале у дорна людей больше чем у тиреллов.Простор второй по величине регион (после севера) и с самым большим войском. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6075 16 мая 2016 А там из домов никого и нет больше.Топ-1 армия - это северяне или дорнийцы, больше некому, остальные все опиздюлились.На мой взгляд, бест армия на севере офк.Сразу после войны,где один робб старк тыщ 15 положил за все время+рамси клал людей в битве со станисом.Ну ну,когда теон(еще при робе) захватил винтерфел там хоть 10 солдат набралось?Бедный робб из всех лордов вместе взятых онли 20 тысяч выжить смог.Очевидно должно быть,что больше всего у долины,которая не принимала участия в войнах,не,у меня проблемы с логикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6076 16 мая 2016 дорн тоже не принимал участие в войнах азор ахар - мизинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6077 16 мая 2016 (изменено) Простор тоже не принимал участие в войнах, кроме 1 битвы где был полный разъеб. А еще они вторые по богатству и у них самый густонаселенный район в Вестеросе. Изменено 16 мая 2016 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6078 16 мая 2016 " - ОН РАЗБИЛ МЕНЯ НА ТЫСЯЧУ КУСКОВ. -Я ЗНАЮ. ОН ПРИСЛАЛ ОДИН ИЗ КУСКОВ."(С) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6079 16 мая 2016 Простор тоже не принимал участие в войнах, кроме 1 битвы где был полный разъеб. А еще они вторые по богатству и у них самый густонаселенный район в Вестеросе.Наверное уже 1 по деньгам) ланнистеры по уши в долгах бравосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6080 16 мая 2016 дорн тоже не принимал участие в войнах азор ахар - мизинец хуинец :bappa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение