lostineternity #6481 18 мая 2016 (изменено) Ребят, объясните зачем Бейлиш оставил Сансу у Болтонов, зная про их не лучше отношения со Старками, но теперь помогает ей опятья чет запуталсяон думал что срамса стала умней и завладеет Рамзан ом, но он ошибся Щас бы завладеть неадекватным психом, ага. Изменено 18 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6482 18 мая 2016 никто об этом не знал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6483 18 мая 2016 Вообще в плане феминизма ласт серия была самым блевотным что я видел в своей жизни. Джон Сноу вдруг превращается в тряпку а Санса, которая все время как припизднутая ходила, рассказывает ему что делать. Маргери там своего брата утешает, Теон ноется у своей сестры, и завершается все цирком с поклонением дейнерис Я бы сказал весь этот сезон феминисты на сценаристах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6485 18 мая 2016 Индийский мальчик с гинекомастией, в каком месте это красиво?У вас либо член на маленьких девочек встает либо вы пидоры.опа, ловите промытого Все прям как надо: духовные скрепы, в 18 армия, после на работу охранником или завод, в 19-20 жениться и пятерню, БАБЫ ДАЛЖНО БЫТЬ МНОГА, ДЛИННЫЕ ВОЛАСЫ Я СКАЗАЛ, ЖЁППА И ЕБАЛО КАК У МАТРЁНЫНайс родаки поработали. Мож еще у парней не может быть длинных волос и они обязаны вести себя в ключе ТЫ ЖЕ МУЖИК? Ребят, объясните зачем Бейлиш оставил Сансу у Болтонов, зная про их не лучше отношения со Старками, но теперь помогает ей опятья чет запуталсяон думал что срамса стала умней и завладеет Рамзан ом, но он ошибсяНе, он же видит людей и их вкусы насквозь, офк он знал, что вряд ли она его сломает и что мелкий наколет дров, но это только на руку при сборе союзников Donnibrasco и dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6486 18 мая 2016 а вот и интернет-нетакиекаквсе подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6487 18 мая 2016 То есть для тебя подобные совковые промывашки - все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6488 18 мая 2016 а вот и интернет-нетакиекаквсе подъехали А вот интернет такие как все подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6489 18 мая 2016 Сейчас бы подоказывать что-то дебику, который утверждает, что ОЧЕВИДНО красивая телка - некрасивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6490 18 мая 2016 У парня могут быть длинные волосы и он может вести себя как пидар, а окружающие в свою очередь вполне могут называть его пидаром. Свободная страна же, можешь быть дрищом и отрастить бороденку для мужественности, а как тебя будут воспринимать - свободное право других. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6491 18 мая 2016 У парня могут быть длинные волосы и он может вести себя как пидар, а окружающие промытые дауны-совки в свою очередь вполне могут называть его пидаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6492 18 мая 2016 (изменено) У кого-то психологическая травма В принципе,он прав Изменено 18 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6493 18 мая 2016 Щас бы судить о вкусах на женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6494 18 мая 2016 (изменено) У парня могут быть длинные волосы и он может вести себя как пидар, а окружающие промытые дауны-совки в свою очередь вполне могут называть его пидаром. Совок до мозга костей во всем ебучем СНГ, общественное порицание вся хуйня. Уебки искренне верят, что они имеют право указывать, что делать и как жить абсолютно посторонним людям.Ну и конечно же обсуждение вкусовщины, такая ебучая тупорылая хуйня. Вот мне та змейка понравилась, и чо ебать?Нахуй этот бимомусор доказывает, что она не красивая, просто не понимаю нахуй это делать? Тебе не нравиться, ну окей... Да хоть трап с хуем понравится другому человеку, и что блять? Почему каждый уебок считает своим долгом разубедить человека и навязать свои вкусы? Изменено 18 мая 2016 пользователем lostineternity dolod777 и Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #6495 18 мая 2016 каковы шансы, что Рикон доживёт до 5 сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6496 18 мая 2016 (изменено) каковы шансы, что Рикон доживёт до 5 сезона?Учитывая то,что уже 6 сезон,то 100% petrosyan.jpg Изменено 18 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #6497 18 мая 2016 каковы шансы, что Рикон доживёт до 5 сезона?Учитывая то,что уже 6 сезон,то 100% petrosyan.jpg справедливо. каковы шансы, что он доживёт до 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6498 18 мая 2016 Да нет смысла особого его убиватьОн еще не раскрылся как персонаж сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6499 18 мая 2016 Не раскрылся еще - поживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6500 18 мая 2016 так можно убить, чтобы не раскрывать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение