Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ребят, объясните зачем Бейлиш оставил Сансу у Болтонов, зная про их не лучше отношения со Старками, но теперь помогает ей опять

я чет запутался

он думал что срамса стала умней и завладеет Рамзан ом, но он ошибся

Щас бы завладеть неадекватным психом, ага.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

никто об этом не знал

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Вообще в плане феминизма ласт серия была самым блевотным что я видел в своей жизни.

Джон Сноу вдруг превращается в тряпку а Санса, которая все время как припизднутая ходила, рассказывает ему что делать. Маргери там своего брата утешает, Теон ноется у своей сестры, и завершается все цирком с поклонением дейнерис

Я бы сказал весь этот сезон феминисты на сценаристах.

Поделиться сообщением

от сансы с яйцами

14131254897810.gif

Поделиться сообщением

Индийский мальчик с гинекомастией, в каком месте это красиво?

У вас либо член на маленьких девочек встает либо вы пидоры.

опа, ловите промытого

Все прям как надо: духовные скрепы, в 18 армия, после на работу охранником или завод, в 19-20 жениться и пятерню, БАБЫ ДАЛЖНО БЫТЬ МНОГА, ДЛИННЫЕ ВОЛАСЫ Я СКАЗАЛ, ЖЁППА И ЕБАЛО КАК У МАТРЁНЫ

Найс родаки поработали. Мож еще у парней не может быть длинных волос и они обязаны вести себя в ключе ТЫ ЖЕ МУЖИК?

Ребят, объясните зачем Бейлиш оставил Сансу у Болтонов, зная про их не лучше отношения со Старками, но теперь помогает ей опять

я чет запутался

он думал что срамса стала умней и завладеет Рамзан ом, но он ошибся

Не, он же видит людей и их вкусы насквозь, офк он знал, что вряд ли она его сломает и что мелкий наколет дров, но это только на руку при сборе союзников

Donnibrasco и dolod777 понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а вот и интернет-нетакиекаквсе подъехали

Поделиться сообщением

То есть для тебя подобные совковые промывашки - все?

823fa0aebf.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а вот и интернет-нетакиекаквсе подъехали

А вот интернет такие как все подъехали.

Поделиться сообщением

Сейчас бы подоказывать что-то дебику, который утверждает, что ОЧЕВИДНО красивая телка - некрасивая.

Поделиться сообщением

У парня могут быть длинные волосы и он может вести себя как пидар, а окружающие в свою очередь вполне могут называть его пидаром.

Свободная страна же, можешь быть дрищом и отрастить бороденку для мужественности, а как тебя будут воспринимать - свободное право других.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

У парня могут быть длинные волосы и он может вести себя как пидар, а окружающие промытые дауны-совки в свою очередь вполне могут называть его пидаром.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого-то психологическая травма

В принципе,он прав

Изменено пользователем sky_sniper

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Щас бы судить о вкусах на женщин

Поделиться сообщением

(изменено)

У парня могут быть длинные волосы и он может вести себя как пидар, а окружающие промытые дауны-совки в свою очередь вполне могут называть его пидаром.

Совок до мозга костей во всем ебучем СНГ, общественное порицание вся хуйня. Уебки искренне верят, что они имеют право указывать, что делать и как жить абсолютно посторонним людям.

Ну и конечно же обсуждение вкусовщины, такая ебучая тупорылая хуйня. Вот мне та змейка понравилась, и чо ебать?

Нахуй этот бимомусор доказывает, что она не красивая, просто не понимаю нахуй это делать? Тебе не нравиться, ну окей... Да хоть трап с хуем понравится другому человеку, и что блять? Почему каждый уебок считает своим долгом разубедить человека и навязать свои вкусы?

Изменено пользователем lostineternity
dolod777 и Asm понравилось это

Поделиться сообщением

каковы шансы, что Рикон доживёт до 5 сезона?

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая то,что уже 6 сезон,то 100%

petrosyan.jpg

Изменено пользователем sky_sniper

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Учитывая то,что уже 6 сезон,то 100%

petrosyan.jpg

справедливо.

каковы шансы, что он доживёт до 7?

Поделиться сообщением

Да нет смысла особого его убивать

Он еще не раскрылся как персонаж

Поделиться сообщением

так можно убить, чтобы не раскрывать

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...