Lissander #6501 18 мая 2016 А помните в трейлере к сезону на входе в винтерфелл какое то ободранное тело было на досках? Мб это и был риконс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6502 18 мая 2016 Да нет смысла особого его убиватьОн еще не раскрылся как персонажПросто у престарелого петуха жёппа от пиздюлин за Пса болит, он не готов ее лишиться окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6503 18 мая 2016 Рикон Старк проходной персонаж вообщета.Вон Ланселя Ланистера тоже не раскрыли и слили хотя по значению в саге они почти равны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6504 18 мая 2016 Че несешь? За Ланселя дядюшка Киван воевать пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6505 18 мая 2016 А помните в трейлере к сезону на входе в винтерфелл какое то ободранное тело было на досках? Мб это и был риконс Я не видел, но может это все еще те тела сельских детей, которых Теон выдал за Старков младших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6506 18 мая 2016 Че несешь? За Ланселя дядюшка Киван воевать пойдетА за Рикона двоюродный братик Джон. А помните в трейлере к сезону на входе в винтерфелл какое то ободранное тело было на досках? Мб это и был риконс Я не видел, но может это все еще те тела сельских детей, которых Теон выдал за Старков младших?Сгнили бы давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6507 18 мая 2016 (изменено) расскажите про эту одичалую которую рамси пырнул почему она помогала мальчишкам старков? Смотрел все сезоны офк но просто уже забыл и влом гуглить где нихуя не понятно Изменено 18 мая 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6508 18 мая 2016 расскажите про эту одичалую которую рамси пырнул почему она помогала мальчишкам старков? Смотрел все сезоны офк но просто уже забыл и влом гуглить где нихуя не понятноОна не хотела обратно за стену и не хотела на висилицу.Единственный способ был помогать. godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6509 18 мая 2016 (изменено) Почему каждый уебок считает своим долгом разубедить человека и навязать свои вкусы?Начни с себя и не смей указывать уебкам на то что они уебки, что они должны и кому. По сабжу:Почему тру персонажи прогибаются под баб, а жирный трусливый молодой мартин строит из себя альфу? Потому что автор книги омежка и пишет про свои фантазии. Изменено 18 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6510 18 мая 2016 Вот Асм снова в топан залетел и вылетел нахуй.Он бы щас расписал чо по чем.Вот же блять ааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6511 18 мая 2016 Товарищи, скажите плз, кто там в голосовалке на топ мечника выиграл? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6513 18 мая 2016 А как же Сирио Форель........... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6514 18 мая 2016 А как же твоя какашка под авой так же и Форель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6515 18 мая 2016 Ну чего так овнишь то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6516 18 мая 2016 Товарищи, скажите плз, кто там в голосовалке на топ мечника выиграл?в 1 посте все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6517 18 мая 2016 когда уже сансе глотку перережутбял ВОТ БЛЫО БЫ ОХУЕННОДЖОНА СНОУ ТАКИЕ РЕСНУЛИ ВСЕ КРУТООН ВСТРЕТИЛСЯ С САНСОЙа вечером их двових нахуй опять закололи братья ночного дозора dolod777, Asm, MidgetSaw и 1 другому понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6518 18 мая 2016 Так он же всех преданных дозору повесил.Так что там только лояльные ему и остались. И нет не перережут Сансе глотку.Нахуй её резать вообще?Кому это выгодно?Даже Рамзану это не выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6519 18 мая 2016 простобез выгодыпусть какой-нибудь бухой в 0 одичалый из-за стены выебет ее и перережет глотку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6520 18 мая 2016 Вун-Вун например No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение