Ant0n #641 25 апреля 2016 всю серию давно заспойлерили, вроде заебись но 0 эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #642 25 апреля 2016 Бля, как может хуй на сансу стоять, она же страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #643 25 апреля 2016 Бля, как может хуй на сансу стоять, она же страшнаяактриса так то красивая, но в сирике она очень хуево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #644 25 апреля 2016 Жду не дождусь, когда Тирион будет город поднимать и моджахедов в золотых масках успокаивать. Такой талант в семье Ланнистеров, а только старший брат плэйбой это увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #645 25 апреля 2016 Как то все скомкано, быстро, этот мертв, этот мертв, этих вот убили и мелисандра старая. Пытаются сильно сжимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #646 25 апреля 2016 Из семи королевств Вестероса, только Дорн не был завоеван, то есть является по-сути сильнейшим королевством и принял лишь вассальную зависимость от "Железного Трона". Поэтому, возьмем и уберем его из повествования. Сильный ход, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #647 25 апреля 2016 Из семи королевств Вестероса, только Дорн не был завоеван, то есть является по-сути сильнейшим королевством и принял лишь вассальную зависимость от "Железного Трона". Поэтому, возьмем и уберем его из повествования. Сильный ход, однако.Да скучный дорн получился. В сериале особенно. Все равно они юзлесс челики там все, кроме оберина остальные имели 0 импакта на что-то кроме дорна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #648 25 апреля 2016 смотрю вторую серию каеф, а вы ждите неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #649 25 апреля 2016 судя по серии , там бабы больше импакта внесли , чем оберин за все серии с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #650 25 апреля 2016 сижу смотрю 1 серию (пересматриваю офк) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #651 25 апреля 2016 Жду не дождусь, когда Тирион будет город поднимать и моджахедов в золотых масках успокаивать. Такой талант в семье Ланнистеров, а только старший брат плэйбой это увидел.Из семи королевств Вестероса, только Дорн не был завоеван, то есть является по-сути сильнейшим королевством и принял лишь вассальную зависимость от "Железного Трона". Поэтому, возьмем и уберем его из повествования. Сильный ход, однако.какой ты мерзотный ублюдоктаких ещё поискать нужно TheN1Ls понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #652 25 апреля 2016 стоит ли смотреть сериал когда писателя нахуй послали с его книгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #653 25 апреля 2016 Чет серия помойная какая тоИ где обещанные экшены в каждой серии и в каждом эпизоде? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #654 25 апреля 2016 Чет серия помойная какая тоИ где обещанные экшены в каждой серии и в каждом эпизоде? Арие пизды дали палкой = экшенБриена пофайтилась = экшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #656 25 апреля 2016 Чет серия помойная какая тоИ где обещанные экшены в каждой серии и в каждом эпизоде? Арие пизды дали палкой = экшенБриена пофайтилась = экшенНо ведь не в каждом эпизоде Да и избиение Арии, можно назвать - экшеном? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #657 25 апреля 2016 Арье в ебало бьют палкой, что она аж падаетНо при этом разбита только губа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #658 25 апреля 2016 Если бы девочку такой комплекции в реали побили бы такой палкой, она бы уже умерла Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #659 25 апреля 2016 Читаю 5 книгу серии и по-моему начну разочаровываться в сирике ((( Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #660 25 апреля 2016 Арье в ебало бьют палкой, что она аж падаетНо при этом разбита только губа Вкачала резист к дробящему Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение