Liouville #6782 19 мая 2016 (изменено) угораю с рассказов бывалых дозорных о СТРАШНОЙ ЗИМЕ когда никто из них ни разу шапку не натянул Изменено 19 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6784 19 мая 2016 Варежки на месте! Шарфы здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6785 19 мая 2016 шарфы здеесь вся на месте зимняя одежда I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6786 19 мая 2016 (изменено) Какие там еще теории у вас? Граничит ли Ультос с землями Вечной Зимы? Есть ли драконы на Соториусе? Есть ли жизнь в левом нижнем и правом верхнем углах карты? он не может граничить никаким образомТак же как и австралия не граничит с аляской. Если поплыть с австралии на юго восток то попадешь через южный полюс в перу, а не на аляску. Мартин говорил что Вестерос по размерам как Южная Америка, значит Эссос можно сравнить с Евразией (он будет даже немного больше, я думаю). Экватор этой планеты, даже если она больше земли, проходит скорее всего по летнему морю. Изменено 19 мая 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6787 19 мая 2016 (изменено) Джордж Мартин объяснил, почему «убивает» любимых всеми героев «Игры престолов» http://vk.com/feed?w...l-6934603_22501 Дак хули ж ты ебучую бабу с драконами не уебал еще? Изменено 19 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6788 19 мая 2016 Джордж Мартин объяснил, почему «убивает» любимых всеми героев «Игры престолов» http://vk.com/feed?w...l-6934603_22501 Дак хули ж ты ебучую бабу с драконами не уебал еще?она просто не любимый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6789 19 мая 2016 она или сноу станут правителями оба имеют частичку бога огня моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6790 19 мая 2016 сноу может еще свою частичку в нее воткнутьдумаю "обязательства" перед рыжей после смерти тоже должны были обнулиться I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6791 19 мая 2016 Автор саги отметил, что в литературе часто встречается сюжет о герое, его лучшем друге и любимой девушке, которые вместе «пускаются в удивительные приключения, и никто из них не умирает». старый хер врет и не краснеет No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6792 19 мая 2016 Какие там еще теории у вас? Граничит ли Ультос с землями Вечной Зимы? Есть ли драконы на Соториусе? Есть ли жизнь в левом нижнем и правом верхнем углах карты? он не может граничить никаким образомТак же как и австралия не граничит с аляской. Если поплыть с австралии на юго восток то попадешь через южный полюс в перу, а не на аляску. Мартин говорил что Вестерос по размерам как Южная Америка, значит Эссос можно сравнить с Евразией (он будет даже немного больше, я думаю). Экватор этой планеты, даже если она больше земли, проходит скорее всего по летнему морю.вестерос всё же меньше южной америки, раза в четыреэсос, действительно, размером с евразиюа соторос с африку Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6793 19 мая 2016 Три дня в топик не заходилПопрошу смотрящих ввести в мету топика - какие шутки актуальны, что важного произошло, что обсуждаем на этот раз и, конечно же, кто лучший мечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6794 19 мая 2016 Лучшим мечником топик официально признал Якена Хгара. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6795 19 мая 2016 Лучшим мечником топик официально признал Якена Хгара. 404 персонаж не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6796 19 мая 2016 Лучшим мечником топик официально признал Якена Хгара. которого от смерти спасла 11 летняя девочка :bappa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6797 19 мая 2016 Прочитал страницыЕдинственное, что хотелось бы отметить: кто думает, что мелисандра не топ 1 - пидорасы, а фанатов таджички нужно скормить псам рамси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6798 19 мая 2016 ХзМне нравится личико маргери но ее грудь бля пиздецСанса тож норм но она какая т большаяМелисандра норм милфа тожеДени хуйня Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6799 19 мая 2016 >Санса тож норм минус таверна мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение