ZALordaeron #6941 20 мая 2016 финтуха, нахуй ты скинул типа в опровержение её уебищности эти фотки, а когда и их обосрали - отбоярился, мол, она ток с марафона ты долбоёб?Я скинул статью на марафон не чтобы фотки показать, а проказать какая она ахуенная, ты еще что то там про попу и присяд написалПо внешнему Эмилия Кларк лучше на много, но я хуй знает, в Натали есть просто что то, мне она как человек ппц симпатизируетНо ты этим показал что она уёбище с кривым еблетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #6942 20 мая 2016 Дормер лучшаякривое личико лишь придает шарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6943 20 мая 2016 Мне вот как-то казалось что создатели сериала следят за формой актеров.Вот сиськи Дэйнерис в ласт эпизоде это что-то некст лвл хуёвости.Бэээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6944 20 мая 2016 Мне вот как-то казалось что создатели сериала следят за формой актеров.Вот сиськи Дэйнерис в ласт эпизоде это что-то некст лвл хуёвости.Бэээээ А там они не нарисованные? Прост Серсею вроде когда она шла по городу голышом нарисовали почти полностью. Сейчас такая графика пошла хрен определишь где правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6945 20 мая 2016 Ну хз.Просто у дублерши сиськи получше выглядят.Я хз. логично что у жирухи жирные обисшие сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6946 20 мая 2016 Дублерша же была, Кларк не снимается голышом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6947 20 мая 2016 Дублерша же была, Кларк не снимается голышом ужеНо дублерша не такая жирная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6948 20 мая 2016 У нее же милое личико и мимика крутая, нахуй она себя так запустила. Это же не тот случай, когда некогда не можешь в зал ходить и правильно питаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6949 20 мая 2016 У нее же милое личико и мимика крутая, нахуй она себя так запустила. Это же не тот случай, когда некогда не можешь в зал ходить и правильно питаться вот вот. Приятно было смотреть когда она не была жирной но близко стояла к званию пухляши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6950 20 мая 2016 Дублерша же была, Кларк не снимается голышом ужеэто была она мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6951 20 мая 2016 это была она и комп графика (жир то надо убрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6952 20 мая 2016 это была она и комп графика (жир то надо убрать)Если убрали жир а он ещё остался это значит что она 2х жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6953 20 мая 2016 Мне вот как-то казалось что создатели сериала следят за формой актеров.Вот сиськи Дэйнерис в ласт эпизоде это что-то некст лвл хуёвости.Бэээээты вообще наголову отбитый? обычный красивые сиськи - нартуральныелюбые сиськи это жировая ткань в первую очередьты хотел чтоб там силиконовые стояки былы или че хорошие сискьки - не жирные, и никаких дублерш не нужно и не было, как и комп графики ДОКАЗАНО Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6954 20 мая 2016 Ставь лайк,если на паузе не меряешь дейнерис линейкой и не понимаешь о каком жире тут эти нолайферы базарят. QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6955 20 мая 2016 (изменено) Мне вот как-то казалось что создатели сериала следят за формой актеров.Вот сиськи Дэйнерис в ласт эпизоде это что-то некст лвл хуёвости.Бэээээты вообще наголову отбитый? обычный красивые сиськи - нартуральныелюбые сиськи это жировая ткань в первую очередьты хотел чтоб там силиконовые стояки былы или че хорошие сискьки - не жирные, и никаких дублерш не нужно и не было, как и комп графики ДОКАЗАНОТы любишь на обвисшие сиськи смотреть ,дэбил?Особенно у актрис играющие роль главной героини которая по факту близко и жирной не должна быть Зэнитчик блять Хуитчик.Не квоть меня большеОсобенно если не понимаешь что написано. Изменено 20 мая 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6956 20 мая 2016 (изменено) вот это красивая грудь а вот это уебищнянапомню, что между ними 10 лет разницы и это ещё учитывая то, что ван хаутен беременная в реале Изменено 20 мая 2016 пользователем BeautifulDream Uncleeee, Muse5921, StaRL1ghTPWNZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6957 20 мая 2016 нормальные сиськи у дейенерисОБЫЧНЫЕ дебики в интернете пересиделивот вас ждет разочарование, когда вы в свои 40 лет первый раз сисюны воочию запалите ThroughTheUniverse, Шум и ярость, mibX и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6958 20 мая 2016 на дойках точка ком пересидели, очередняры Завротебон не пиши мне ничего больше, нонейм-дефолтыч Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6959 20 мая 2016 вот это красивая грудь а вот это уебищнянапомню, что между ними 10 лет разницы и это ещё учитывая то, что ван хаутен беременная в реалеА мне дэничкины больше нравятся. Сожрал бы её сиси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6960 20 мая 2016 ВЫБИРАЕМ ТОП ТЕЛКУ@ПЕРЕСИДЕЛИ НА БРАЗЗЕРСАХ УЕБКИ ФУУУУ В РЕАЛЕ УВИДИТЕ ПОГОВОРИМ АААА :lol: :lol: ебланы блять ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение