DeFire #7541 22 мая 2016 (изменено) дайте ссылку на русскую сериюа может ты сам поищешь на 364 - 369 странице? смотрел кароч серию на каком-то третьесортном сайте. коммент от челика убил да блять именно так. предводитель ходаковчет проиграл а подрик их своим членом разрубит нахуй Изменено 22 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #7542 22 мая 2016 смотрел кароч серию на каком-то третьесортном сайте. коммент от челика убил ты туповат да блять именно так. предводитель ходаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7543 22 мая 2016 ласт пост на странице а ваще лучше удали, мои жопы тут не к месту гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7544 22 мая 2016 за спойлеры семеры будут или нет? АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7545 22 мая 2016 Дайте ссыль ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7546 22 мая 2016 (изменено) Дайте ссыльeatenheart, 23 Май 2016 - 01:58:17, написал: дайте ссылку на русскую сериюа может ты сам поищешь на 364 - 369 странице? за спойлеры семеры будут или нет? АЛО нехуя заходить в топан когда есть инфа еще с 3 часов, что слили серию Изменено 22 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #7547 22 мая 2016 чет мало кого было так жалко как ходора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7548 22 мая 2016 найс спойлеры ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7549 22 мая 2016 (изменено) найс спойлерыда бля его реснули там в конце, забей. мечи валара моргулиса бтв еще и воскрешают рофл чет мало кого было так жалко как ходоранеувожение к ндеду а вообще да, наверное из за того что он был ебанутым и мог говорить только про ебаную дверь как нам стало теперь известно. интересно какого это умереть после того как услышал крики бабы в юности, про то что нужно немного попридержать дверь перед смертью в будущем? это блядь даже пизже интерстеллара получается. мартин гений Изменено 22 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7550 22 мая 2016 как можно гореть с ходора, если это вышел самый полноценный и топовый персонаж во всех престолах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7551 22 мая 2016 нехуя заходить в топан когда есть инфа еще с 3 часов, что слили серию интересно откуда он должен узнать что серию слили кроме как из топанаохуенная логика :lol: :lol: Lithium понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7552 22 мая 2016 надеялся что джорах все таки отхватит анальчик, а сын шлюхи наконец докажет что многому научился у ебарей маман,но нет соре, иди зелье ищи потом и поговорим нехуя заходить в топан когда есть инфа еще с 3 часов, что слили серию интересно откуда он должен узнать что серию слили кроме как из топанаохуенная логика :lol: :lol:в голос гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #7553 22 мая 2016 Зайти в группу Вк, где 700к подписчиков или на myshows, изи же. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7554 22 мая 2016 Зайти в группу Вк, где 700к подписчиков или на myshows, изи же.1 на мш не пишется2 когда искал сегодня сабы в группах вообще инфы никакой не нашёл о сливе изи же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7555 22 мая 2016 да бля кроме пд сайтов никаких нету если бы я не знал что пандер долбоеб, то я бы поверил что это толстота но нет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #7556 22 мая 2016 Про myshows, я имел ввиду, что там можно зайти в комментарии к серии, там писали люди, что серию слили. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #7557 23 мая 2016 9ый топик6 сезонвсе еще гореть от спойлеров :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7558 23 мая 2016 ну я кроме пд нихуя больше нигде не сижуи думаю дохуя кто тут так жеещё раз спрошу "не долбаёба" как получить инфу о сливе серии которую я могу получить только в топане не заходя в топан?животное тупое блять)) и пост твой про подрика тоже детект, нихуя вот не соображаешь дебик с 3 классами цыганской кибитки, но позволяешь себе ещё чото пиздеть) DeFire, partyy и Lithium понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7559 23 мая 2016 Вангую, что скоро покажут, как Ходор стал умственноотсталым. Наверное Бран попытается проникнуть в его сознание Ну шо дауничи, ждем поединка Пса с Горой ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7560 23 мая 2016 да да конечно только в топане продолжай гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение