Darkwing_Duck #7721 23 мая 2016 Потому что нихуя не будетона пошлёт его нахуй как в книге послала жирного негра(которого во втором сизыче заперла)Она послала, она посадила, она в книге бал бал бла, тут не книга.И лично я верю,что она может вторгнуться в вестерос с 100к воинами, почему бы и нет. Надо же будет как-то закончить ее сюжетную линию.Или ты думаешь, она сядет на камень и скажет: чет я устала ваивать ни паеду в вистерас там холадна нахуй вайну"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7722 23 мая 2016 (изменено) Нахуй ей какой-то дебилоид, когда у неё войско евнухов, драконы и теперь ещё войско коней??Плюс она не собирается делить трон ни с кем, а этот пузан будет претендовать на него, сына от такого тоже нет смысла рожатьКароче профита с ним мутиться у неё нет ваще 0 Изменено 23 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7723 23 мая 2016 Новая жрица топчик - топ глаза, брови, носМелиссандра на ее фоне бледная замухрышка да еще и сиськи меньше у Мели и стареено сисек врядли покажут - этп новая актриса не снималась раньше в эротических или иныж полуобнаженных даже фотосессияхне факт что ради ИГ сменит свои условия LightSight, Acerola и Muse5921 понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7724 23 мая 2016 (изменено) а вот и путешествия во времени с ходячими мертвецами подъехали)) хуй на весь экран топчик как в русском переводе обыграли 'ходор'? Изменено 23 мая 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7725 23 мая 2016 а все вместе это плывет на кораблях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7726 23 мая 2016 Нахуй ей какой-то дебилоид, когда у неё войско евнухов, драконы и теперь ещё войско коней??и че они вплавь должны до семи королевств добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7727 23 мая 2016 Шоб переправить всё ей войско нада дохуя короблей.А если учитывать что ей надо было дохуя короблей щоб проста перекинуть евнухов то щас это нужно овер дохуя. А ещё Дотракийцы соленной воды боятца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #7728 23 мая 2016 ахуеть предложениекучка даунов у которых ммм кораблей 50 МАКСИМУМстроят флот угу дазаебись предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7729 23 мая 2016 Нахуй ей какой-то дебилоид, когда у неё войско евнухов, драконы и теперь ещё войско коней??и че они вплавь должны до семи королевств добираться?уже ж доказали что там можно пойти нна восток и через север попадешь в вестеростипо материк бубликом Lithium понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7730 23 мая 2016 да не отвергнет она нихуя, это и так понятно блять Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7731 23 мая 2016 Новая жрица топчик - топ глаза, брови, носМелиссандра на ее фоне бледная замухрышка да еще и сиськи меньше у Мели и стареено сисек врядли покажут - этп новая актриса не снималась раньше в эротических или иныж полуобнаженных даже фотосессияхне факт что ради ИГ сменит свои условияПри чем тут исламское государство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7732 23 мая 2016 Нахуй ей какой-то дебилоид, когда у неё войско евнухов, драконы и теперь ещё войско коней??и че они вплавь должны до семи королевств добираться?море же узкое. да и челядь вплавь, а драконорождённая верхом на дрогоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7733 23 мая 2016 После завоевания 7 королевств, эурон всадит ножь в спину дейнерис, плюнет, спляшет, признается, что он король ночи и все это многоходовочка, чтобы просто убить азор хера, продаст ненужный ему вестерос за бутылку вина воробьям и на найсичах вздернет брана на виселице уже за стеной.Приятного просмотра, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7734 23 мая 2016 Наконецто Холодные Руки введут в сериал, ублюдки бля, 3 сезона тянули.а можно вкратце спойлер про эту метку? В книгах есть персонаж, ни мёртвый ни живой, как позже оказалось это брат Неда Старка из Ночного Дозора, который ушел в разведку и пропал. Он короче в книгах появился давно, но в сериале его не в вводили.Судя по промо скорей всего он появится уже в 6 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7735 23 мая 2016 это еще через пару лет бля ток будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7736 23 мая 2016 а еще откуда на небольшом архипелаге из каменных островов состоящем, наберется дров на флот? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7737 23 мая 2016 После завоевания 7 королевств, эурон всадит ножь в спину дейнерис, плюнет, спляшет, признается, что он король ночи и все это многоходовочка, чтобы просто убить азор хера, продаст ненужный ему вестерос за бутылку вина воробьям и на найсичах вздернет брана на виселице уже за стеной.Приятного просмотра, так сказать.7 за спойлер. И как мне типерь сматреть некс сизон? М? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7738 23 мая 2016 Новая жрица топчик - топ глаза, брови, носМелиссандра на ее фоне бледная замухрышка да еще и сиськи меньше у Мели и стареено сисек врядли покажут - этп новая актриса не снималась раньше в эротических или иныж полуобнаженных даже фотосессияхне факт что ради ИГ сменит свои условияПри чем тут исламское государство?Игра пГестоловеврейка жи Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7739 23 мая 2016 Наконецто Холодные Руки введут в сериал, ублюдки бля, 3 сезона тянули.а можно вкратце спойлер про эту метку? В книгах есть персонаж, ни мёртвый ни живой, как позже оказалось это брат Неда Старка из Ночного Дозора, который ушел в разведку и пропал. Он короче в книгах появился давно, но в сериале его не в вводили.Судя по промо скорей всего он появится уже в 6 серии.Холодные Руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7740 23 мая 2016 Наконецто Холодные Руки введут в сериал, ублюдки бля, 3 сезона тянули.а можно вкратце спойлер про эту метку? В книгах есть персонаж, ни мёртвый ни живой, как позже оказалось это брат Неда Старка из Ночного Дозора!, который ушел в разведку и пропал. Он короче в книгах появился давно, но в сериале его не в вводили.Судя по промо скорей всего он появится уже в 6 серии.Не было же пруфов в книге вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение