Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Потому что нихуя не будет

она пошлёт его нахуй как в книге послала жирного негра(которого во втором сизыче заперла)

Она послала, она посадила, она в книге бал бал бла, тут не книга.И лично я верю,что она может вторгнуться в вестерос с 100к воинами, почему бы и нет. Надо же будет как-то закончить ее сюжетную линию.Или ты думаешь, она сядет на камень и скажет: чет я устала ваивать ни паеду в вистерас там холадна нахуй вайну"?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ей какой-то дебилоид, когда у неё войско евнухов, драконы и теперь ещё войско коней??

Плюс она не собирается делить трон ни с кем, а этот пузан будет претендовать на него, сына от такого тоже нет смысла рожать

Кароче профита с ним мутиться у неё нет ваще 0

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Новая жрица топчик - топ глаза, брови, нос

Мелиссандра на ее фоне бледная замухрышка

да еще и сиськи меньше у Мели и старее

но сисек врядли покажут - этп новая актриса не снималась раньше в эротических или иныж полуобнаженных даже фотосессиях

не факт что ради ИГ сменит свои условия

LightSight, Acerola и Muse5921 понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и путешествия во времени с ходячими мертвецами подъехали))

хуй на весь экран топчик :prayshit:

как в русском переводе обыграли 'ходор'?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

а все вместе это плывет на кораблях :vau:

Поделиться сообщением

Нахуй ей какой-то дебилоид, когда у неё войско евнухов, драконы и теперь ещё войско коней??

и че они вплавь должны до семи королевств добираться?

Поделиться сообщением

Шоб переправить всё ей войско нада дохуя короблей.

А если учитывать что ей надо было дохуя короблей щоб проста перекинуть евнухов то щас это нужно овер дохуя.

А ещё Дотракийцы соленной воды боятца.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

ахуеть предложение

кучка даунов у которых ммм кораблей 50 МАКСИМУМ

строят флот угу да

заебись предложение

Поделиться сообщением

уже ж доказали что там можно пойти нна восток и через север попадешь в вестерос

типо материк бубликом

Lithium понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да не отвергнет она нихуя, это и так понятно блять

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

но сисек врядли покажут - этп новая актриса не снималась раньше в эротических или иныж полуобнаженных даже фотосессиях

При чем тут исламское государство?

Поделиться сообщением

море же узкое. да и челядь вплавь, а драконорождённая верхом на дрогоне :rickroll:

Поделиться сообщением

После завоевания 7 королевств, эурон всадит ножь в спину дейнерис, плюнет, спляшет, признается, что он король ночи и все это многоходовочка, чтобы просто убить азор хера, продаст ненужный ему вестерос за бутылку вина воробьям и на найсичах вздернет брана на виселице уже за стеной.Приятного просмотра, так сказать.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Наконецто Холодные Руки введут в сериал, ублюдки бля, 3 сезона тянули.

а можно вкратце спойлер про эту метку? :hmm:

В книгах есть персонаж, ни мёртвый ни живой, как позже оказалось это брат Неда Старка из Ночного Дозора, который ушел в разведку и пропал. Он короче в книгах появился давно, но в сериале его не в вводили.

Судя по промо скорей всего он появится уже в 6 серии.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

это еще через пару лет бля ток будет :lol:

Поделиться сообщением

а еще откуда на небольшом архипелаге из каменных островов состоящем, наберется дров на флот? :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

После завоевания 7 королевств, эурон всадит ножь в спину дейнерис, плюнет, спляшет, признается, что он король ночи и все это многоходовочка, чтобы просто убить азор хера, продаст ненужный ему вестерос за бутылку вина воробьям и на найсичах вздернет брана на виселице уже за стеной.Приятного просмотра, так сказать.

7 за спойлер.

И как мне типерь сматреть некс сизон? М? Не слышу!

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

При чем тут исламское государство?

Игра пГестолов

еврейка жи

Поделиться сообщением

В книгах есть персонаж, ни мёртвый ни живой, как позже оказалось это брат Неда Старка из Ночного Дозора, который ушел в разведку и пропал. Он короче в книгах появился давно, но в сериале его не в вводили.

Холодные Руки?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

В книгах есть персонаж, ни мёртвый ни живой, как позже оказалось это брат Неда Старка из Ночного Дозора!, который ушел в разведку и пропал. Он короче в книгах появился давно, но в сериале его не в вводили.

Не было же пруфов в книге вроде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...