Stenateksta #7881 23 мая 2016 (изменено) С Ходором все понятно, если бы не 1 момент, почему у него зрачки закатываются только после того как баба начала орать "Hold the door", а до этого все ок, хоть Бранн уже и управлял им в настоящем :hmm:Ебать вы поглядите-ка на него. Может тебе еще и про собак с первой серии рассказать? Совсем фантазии нет - сам додумай, фентези как-никак читаешь смотришь. Изменено 23 мая 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7882 23 мая 2016 Эсли это рили лучшая серия сезона, как говорил сценарист, то сериал можно смело дропать.так дропай мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7883 23 мая 2016 Эсли это рили лучшая серия сезона, как говорил сценарист, то сериал можно смело дропать.так дропайПочему ты мне не посоветовал это после первой серии первого сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7884 23 мая 2016 откуда пикча? в смысле откуданаклепали после сериия сразу после серии гуглить начал интерстеллар + ходори потом ржал 5 минутну тут чет не оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7885 23 мая 2016 брану надо было смотреть ходором, пока они бежали по туннелюа потом он ему по приколу закатил глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7886 23 мая 2016 ну это же просто так обыграли, чтобы малой больше не лез в прошлое, неужели не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7887 23 мая 2016 Хорошая серия, мне понравилось.единственная не понял зачем шок момент с пипиркой мальчишки Captain_Eggs понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7888 23 мая 2016 ну это же просто так обыграли, чтобы малой больше не лез в прошлое, неужели не ясно Просто так они уже обыгрывают полсериала, а итоге потом когда пытаются все соединить получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7889 23 мая 2016 рамзан опять оскопляет сраных северян?заспойлерите про пипирку, а то еще час на работе сидеть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7890 23 мая 2016 просто писюн показали на весь экран в рандомный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7891 23 мая 2016 рамзан опять оскопляет сраных северян?заспойлерите про пипирку, а то еще час на работе сидетьпоказали просто двухсекундную сцену с хуйцом рандомного пацана по линии арьи :lolpalm: пизду хиди/дормер не палят, а бедного поцана опозорили на весь мир с его членом кривым Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7892 23 мая 2016 Эсли это рили лучшая серия сезона, как говорил сценарист, то сериал можно смело дропать.так дропайПочему ты мне не посоветовал это после первой серии первого сезона?можно попытаться отправится в прошлое и предупредить тебя, но тогда твое имя будет Дропсер Zabirator понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7893 23 мая 2016 концовка конечно грустная прямнеплохая серия, даже хорошаяжаль что не резали фанатиков правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7894 23 мая 2016 ЕБАТЬ ЭТО ЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОРМУНД ЕЕ ЖАХАТЬ БУДЕТ? ИЛИ ОНА ЕГО? ИЛИ ПРОСТО ВОЛЬНОЙ БОРЬБОЙ В ПОСТЕЛИ ЗАНИМАТЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7895 23 мая 2016 ебать они отвязно глумятся над престолоебами, понимая какой это скамнадеюсь в следующей серии въебут рекламу ммм двадцатьпятым кадром живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7896 23 мая 2016 ах да, тормунд продолжает спасать всю ветку дозора :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7897 23 мая 2016 сейчас это рандомный момент, а у сценаристов ходор в голову ебанёт и это будет ключевым звеном 4-ой серии 7-го сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7898 23 мая 2016 Эсли это рили лучшая серия сезона, как говорил сценарист, то сериал можно смело дропать.так дропайПочему ты мне не посоветовал это после первой серии первого сезона?можно попытаться отправится в прошлое и предупредить тебя, но тогда твое имя будет Дропсернорм http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7899 23 мая 2016 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В БРАННА, МИНУС ВОЛК, ХОДОК УБИРАЕТ ДРИАДУ, ХОДОР УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЮТ СЕЙЧАС ОНИ ХОДОРА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ВОРОН УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ХОДОКОВ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ДРИАДА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, БРАНН УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ХОДОРА, ЗАБИРАЮТ ВОЛКА, ЗАБИРАЮТ ВОРОНА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА ПРЕСТОЛОВ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ TeSla и KingOfSpain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7900 23 мая 2016 откуда пикча? в смысле откуданаклепали после сериия сразу после серии гуглить начал интерстеллар + ходори потом ржал 5 минутну тут чет не оценили я то оценил я имел ввиду с какого ресурса она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение