Hаdes #7921 23 мая 2016 линию арии можно было вырезать, когда он вошла в чёрно-белый домэнивей в 9-ой серии этого сезона она достанет Иглу из камня и поедет за море к сестре и брату с заказом на их убийствофиксикиписал про это страниц 70 назад она такая тыкает в джона снега иглой - он - "ты помнишь, откуда у тебя эта игрушка?". арья благодаря скиллу пробирается в винтерфелл и режет рамси и псов, все счастливы, пускайте титры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7922 23 мая 2016 бран меняет будущее и написал на R L на хуйне в первом сизике? и что РЛ значит ?? ?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7923 23 мая 2016 (изменено) Рейд Лидер ШОК СПОЙЛЕР!Джон Снег РЛ Изменено 23 мая 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7924 23 мая 2016 ЛОООЛ ОН РЕЙД ЛИДЕР??? ?УН ВСЕ ТЕПЕРь точно пиздец (кому !? что ?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7926 23 мая 2016 Эсли это рили лучшая серия сезона, как говорил сценарист, то сериал можно смело дропать.так дропайПочему ты мне не посоветовал это после первой серии первого сезона?можно попытаться отправится в прошлое и предупредить тебя, но тогда твое имя будет Дропсер нормас муху отовнили, что он даже притворился что не заметил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7927 23 мая 2016 Эсли это рили лучшая серия сезона, как говорил сценарист, то сериал можно смело дропать.так дропайПочему ты мне не посоветовал это после первой серии первого сезона?можно попытаться отправится в прошлое и предупредить тебя, но тогда твое имя будет Дропсер нормас муху отовнили, что он даже притворился что не заметил Отовнили Зенитчик, я то в тебе конечно не сомневался. Но спасибо, что не заставляешь забыть какой ты имбецил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7928 23 мая 2016 Pham, DarJeWoW, Liouville и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7929 23 мая 2016 все так же легко агришся30 лет ума нет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #7930 23 мая 2016 бран меняет будущее и написал на R L на хуйне в первом сизике?и что РЛ значит ?? ?!)rekt lul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7931 23 мая 2016 (изменено) все так же легко агришся30 лет ума нет Отовнили. Агришься. НЕ пиши мне нихуя, ибо у тебя подмена понятий головного мозга. Изменено 23 мая 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7932 23 мая 2016 (изменено) R+L=J Rhaegar Targaryen + Lyanna Stark = Jon Snow Изменено 23 мая 2016 пользователем zet- Narm и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7933 23 мая 2016 квотит меня какой-то зашквар и пишет чтоб я ему ничего не писал RL это просто ляп, забейте Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7934 23 мая 2016 RL это просто ляп, забейтеСпасибо, что объяснил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ах, да и не пиши мне нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7935 23 мая 2016 (изменено) да и там R почти как Pи что он не могу дописать RL=Jдурак или что?там пишеть PL=phantom lancer Изменено 23 мая 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #7936 23 мая 2016 Это типо бран сконтролил ходора во сне и из за этого ходор такой даунич? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7938 23 мая 2016 В голос с лучшего сериала современности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7939 23 мая 2016 R+L=J Rhaegar Targaryen + Lyanna Stark = Jon Snow вот это^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7940 23 мая 2016 Очередная серия пробивает очередное дно. За 5 минут, пока топили Эурона, Теон с сестрицей умудряются увести ЦЕЛЫЙ ФЛОТ, блядь. Причем если все проголосовали за Эурона, КТО ТОГДА НА ЭТИХ КОРАБЛЯХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение