Mastervzdruchki #8183 23 мая 2016 ты хоть знаешь сколько стоит нарисовать столько кораблей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8184 23 мая 2016 лучше бы его этот актер сыгралбыло бы аутентично, первый иной ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8185 23 мая 2016 Экономия на массовке А если ему перекрасить волосы и бороду, то получится Брон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8186 23 мая 2016 давайте другое обсуждениепочему кинжал детей леса так тихо легко и беззвучно вошел в тело, вроде даже сквозь грудную кость? это нереальногде законы физики Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8187 23 мая 2016 давайте другое обсуждениепочему кинжал детей леса так тихо легко и беззвучно вошел в тело, вроде даже сквозь грудную кость? это нереальногде законы физикиЕбать, а как же дерево дефало все время от ходоков, шо за физика такая ало qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8188 23 мая 2016 (изменено) ходоки просто не хотели туда идти Изменено 23 мая 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8189 23 мая 2016 Почему Санса не сказала о войске Арренов, которое пришло им на помощь? на самом деле она сука и хочет использовать Джона и избавится от него потомочевидно что ей нехило печет с того что все ее братья мертвы, а Джон жив и может стать королем севера всем будет плевать что существует Санса, она баба ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8190 23 мая 2016 Так хруст же был сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8191 23 мая 2016 давайте другое обсуждениепочему кинжал детей леса так тихо легко и беззвучно вошел в тело, вроде даже сквозь грудную кость? это нереальногде законы физикиЕбать, а как же дерево дефало все время от ходоков, шо за физика такая алолюди оберег же носят на шее - это как купол воида с мекой - влетел, купольнул и всех захилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8192 23 мая 2016 я смотрел кероба, там хруст видимо убрали Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #8193 23 мая 2016 давайте другое обсуждениепочему кинжал детей леса так тихо легко и беззвучно вошел в тело, вроде даже сквозь грудную кость? это нереальногде законы физикия так понял, что его прям в солнышко загоняли ну и плюс типо стекло острое само по себе а тут обсидиан, еще тверже, еще острее может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8194 23 мая 2016 вот вы обсуждали лучшего мечника, зато я знаю кто лучший шпажист Сир Лорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8195 23 мая 2016 Как боец он так себе, а вот натиск чужих шпаг норм держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8196 23 мая 2016 Как боец он так себе, а вот натиск чужих шпаг норм держит.антипушер? не дает на рампу зайти как бристл стоит задом, пассивкой дефит Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8197 23 мая 2016 Бтв чет пиздец не заходит этот главный ледяной пиздюк[Offtop] Этот круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8198 23 мая 2016 убили ходока знакомого или его раньшене показывали? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8199 23 мая 2016 Сэм толстый вроде как его отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8200 23 мая 2016 Сэм лучший на ножах, СИр Лорас - лучший на копьях (с бэкстэб позишн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение