Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Экономия на массовке

GVafgPQjLOQ.jpg

Поделиться сообщением

^

И что ? тебе жалко что-ли ?

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

ты хоть знаешь сколько стоит нарисовать столько кораблей??

Поделиться сообщением

лучше бы его этот актер сыграл

было бы аутентично, первый иной

1434454158.jpeg

ШТО?

Поделиться сообщением

Экономия на массовке

GVafgPQjLOQ.jpg

А если ему перекрасить волосы и бороду, то получится Брон

2a129fc451e5ce3dd620ec794e0afca04db08e77_full.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

давайте другое обсуждение

почему кинжал детей леса так тихо легко и беззвучно вошел в тело, вроде даже сквозь грудную кость?

это нереально

где законы физики

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

почему кинжал детей леса так тихо легко и беззвучно вошел в тело, вроде даже сквозь грудную кость?

это нереально

где законы физики

Ебать, а как же дерево дефало все время от ходоков, шо за физика такая ало

qqStewie понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ходоки просто не хотели туда идти

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Почему Санса не сказала о войске Арренов, которое пришло им на помощь?

на самом деле она сука и хочет использовать Джона и избавится от него потом

очевидно что ей нехило печет с того что все ее братья мертвы, а Джон жив и может стать королем севера всем будет плевать что существует Санса, она баба

ШТО?

Поделиться сообщением

Так хруст же был

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

это нереально

где законы физики

Ебать, а как же дерево дефало все время от ходоков, шо за физика такая ало

люди оберег же носят на шее - это как купол воида с мекой - влетел, купольнул и всех захилил

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

я смотрел кероба, там хруст видимо убрали

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

это нереально

где законы физики

я так понял, что его прям в солнышко загоняли ну и плюс типо стекло острое само по себе а тут обсидиан, еще тверже, еще острее может быть.

Поделиться сообщением

вот вы обсуждали лучшего мечника, зато я знаю кто лучший шпажист Сир Лорас :smile:

Поделиться сообщением

Как боец он так себе, а вот натиск чужих шпаг норм держит.

Поделиться сообщением

Как боец он так себе, а вот натиск чужих шпаг норм держит.

антипушер? не дает на рампу зайти как бристл стоит задом, пассивкой дефит

Поделиться сообщением

Бтв чет пиздец не заходит этот главный ледяной пиздюк

[Offtop]latest?cb=20150307215424

Этот круче

Поделиться сообщением

убили ходока знакомого или его раньшене показывали?

Поделиться сообщением

Сэм толстый вроде как его отпиздил

Поделиться сообщением

Сэм лучший на ножах, СИр Лорас - лучший на копьях (с бэкстэб позишн :-_-: )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...