Mizakylt #8421 24 мая 2016 http://imgur.com/a/eNr9Wрекап 5 серии лучшее ThroughTheUniverse понравилось это Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8422 24 мая 2016 (изменено) Я думал ходоки это часть природы, типа стихии. А в итоге оказалось что это просто неудачный эксперимент детей леса.Что интересно, получается в свое время легче было ебануть Стену чем уничтожить свое творение. И все это время дриады сидели на жопе ровно пока ходоки набирают сил. Смысл в чем?люди вроде победили а эти 3 остались жить под деревомКогда побеждают не строят стену и не ставят дозорных. Если есть понимание что ты не справился, то почему за эти тысячи лет пока магия еще какая то есть, пока есть драконы, тупо в середине лета не устроить поход для зачистки? Не, нахер, и так сойдет. После нас хоть потоп. Изменено 24 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8423 24 мая 2016 глаза у нее и в реальной жизни точпиккак у моей бывшей прям брови ничего так, бесят эти искуственные ниточки к кторым все привыклисиськи правильной формы и не обвисшие, и больше чем у Мелисыа еще не факт что она тоже старуха так что вполне возможно мелиссандра старая, а новая жрица - нетона же первая жрица огнязначит она самая старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8424 24 мая 2016 объясгите мне логику последних детей лесакакого хера они стали помогать своим врагам - людишкам? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8425 24 мая 2016 а куда долбоебов ссылать если стены не будет мм?отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8426 24 мая 2016 (изменено) объясгите мне логику последних детей лесакакого хера они стали помогать своим врагам - людишкам? Потому что живые и потому что не все так однозначно.а куда долбоебов ссылать если стены не будет мм?отвечайДолбоебов ссылать стали потому что в дозоре люди нужны, а не наоборот. Изначально там не преступники были. С Нэдом как-то без ссылки обошлись. Изменено 24 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8427 24 мая 2016 объясгите мне логику последних детей лесакакого хера они стали помогать своим врагам - людишкам?ну они долго не помогали и решили попробовать что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8428 24 мая 2016 Новая жреца проста ужасна эти хачевские брови с глазами цвета мочи это очень сильно. объясгите мне логику последних детей лесакакого хера они стали помогать своим врагам - людишкам?Паходу Король Ночи не забыл что с ним сотворили детишки-ребятишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8429 24 мая 2016 бтв то копье которым убили ходока (он разлетелся на осколки) было из драконьего стекла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8430 24 мая 2016 бтв то копье которым убили ходока (он разлетелся на осколки) было из драконьего стекла ?Да офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8431 24 мая 2016 (изменено) кто пиздит, что она не топ1 - дауны Изменено 24 мая 2016 пользователем Kognak ZALordaeron, Matriarch, StaRL1ghTPWNZ и 6 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8432 24 мая 2016 сиськи зеленоглазой бы еще увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8433 24 мая 2016 кто пиздит, что она не топ1 - сгорят на кострах мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8434 24 мая 2016 тут и без сисек все понятно. Пез дос. Как вы их сравнивать собрались вообще, охуеть. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8435 24 мая 2016 объясгите мне логику последних детей лесакакого хера они стали помогать своим врагам - людишкам?они помогали не людишкам, а великому воргу, который единственная надежда в борьбе вс ходоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8436 24 мая 2016 (изменено) del. Изменено 24 мая 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8437 24 мая 2016 дроча на Мели вы теперь невольно будете вспоминать сморщеную старушечью пиздень и сиськитак что мели автоматом с топ1 слетела Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8438 24 мая 2016 ну кстати, есть такое Donnibrasco, Invoice и nDuD понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8439 24 мая 2016 бля, они будто со мной разговаривают sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение