Lithium #8541 24 мая 2016 Новый знак в Нью-Йорксом метро Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8542 24 мая 2016 долбоебы совсем поехали с появлением новой пизды в сирике там промо 6 серии есть уже,наконец-то королевская гавань вот там эпик будетне будет нихуя тампросто армию выставят, воробей скажет что щас вам пизды дадут, ну они и уйдутда и наверное в это время томмен суициднется, поэтому армии свернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8543 24 мая 2016 А нахуй Томмену суицидится? Из-за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8544 24 мая 2016 начинает рубить деревья чтобы построить стену из льда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8545 24 мая 2016 та заебали,я хочу верить что фанатиков расхуярят,хотя они там могут с маргэри чето сделать а она единственный норм персонаж в кор гавани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8546 24 мая 2016 та заебали,я хочу верить что фанатиков расхуярят,хотя они там могут с маргэри чето сделать а она единственный норм персонаж в кор гаваниА как жи Гора?Он тожи классный. начинает рубить деревья чтобы построить стену из льдаНу надо жу бидэт как та транспортировать глыбы с озера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8547 24 мая 2016 гора в списке арьи так шо ему все равно пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8548 24 мая 2016 (изменено) Надеюсь арья будет лвл апаться в этом храме, потом решит, что она достаточно сильна, отправится на поиски горы и он ей одной рукой черепушку лопнет, считаю достойное завершение главы хуесоски Изменено 24 мая 2016 пользователем IGOREK_BEI dolod777, MidgetSaw, Handsome и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8549 24 мая 2016 та заебали,я хочу верить что фанатиков расхуярят,хотя они там могут с маргэри чето сделать а она единственный норм персонаж в кор гаваниА как жи Гора?Он тожи классный. Он нишношк мртвый)0(0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8550 24 мая 2016 Толстый в следующем эпизоде! Ура! :pray: :pray: :avtoradolf: :avtoradolf: :metalhead: Почему этих двух еще не ебнули? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8551 24 мая 2016 А нахуй Томмену суицидится? Из-за чего?ну типо он чмо безвольное и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8552 24 мая 2016 Ну ваще у Сэма скоро будет топ-меч, и он еще скажет своё веское слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8553 24 мая 2016 Ну ваще у Сэма скоро будет топ-меч, и он еще скажет своё веское слово "Не бей, дядя"? ZALordaeron, Lissander и HQuality понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8554 24 мая 2016 может быть а может и покрошит пару ходоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8555 24 мая 2016 (изменено) Страница 428 из 428 Эххх, скоро дозор ASMа закончится Изменено 24 мая 2016 пользователем IGOREK_BEI Asm и YoXoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8556 24 мая 2016 по моему сабы настолько сосут хуй что я просто не знаю можно ли их вообще за людей считать, озвучка в амедии выходил на день раньше, тоесть ты должен ждать ещё день что бы читать текст, я короче хз :lol:долбаеб амедиа с сабами выпускает сразу серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8557 24 мая 2016 Вообще никогда не понимал даунов, которые пиздят на тех, кто смотрит с сабами. Такое ощущение, что они думают что мы постоянно пялимся вниз экрана и читаем словечки. Любой человек, который учился в школе+универе знает английский на разговорном уровне и этого достаточно чтоб понимать сериал, а если ты забыл какое-то слово ты можешь бегло просмотреть сабы. Кароче пиздеть на сабы=самозашквар, считать что амедия озвучивает лучше оригинала = тоже самое Lithium, StaRL1ghTPWNZ и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #8558 24 мая 2016 а че арья может юзать свои скилзы по своему усмотрению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8559 24 мая 2016 а че арья может юзать свои скилзы по своему усмотрению? Ты про божественные?Тогда, очевидно, решает Безликий бог или как там его. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8560 24 мая 2016 а че арья может юзать свои скилзы по своему усмотрению? да какие ей скиллы, сколько лет она уже обучается фехтованию, а ее какая-то ноунейм баба изи пиздит палкой, она лучше использовала оружие, когда с сыном мясника пиздилась, с таким прогрессом божественные скилзы она начнет использовать, когда бран через 40 лет будет возвращаться в прошлое чтоб посмотреть как ночные ходоки будут насиловать джона сноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение