Francyz #8561 24 мая 2016 Вообще никогда не понимал даунов, которые пиздят на тех, кто смотрит с сабами. Такое ощущение, что они думают что мы постоянно пялимся вниз экрана и читаем словечки. Любой человек, который учился в школе+универе знает английский на разговорном уровне и этого достаточно чтоб понимать сериал, а если ты забыл какое-то слово ты можешь бегло просмотреть сабы. Кароче пиздеть на сабы=самозашквар, считать что амедия озвучивает лучше оригинала = тоже самоеда даже не понимая англа сабы вообще не отвелекают никак, если конешн ты не умственно отсталый и читаешь со скоростью 10 слов в минуту StaRL1ghTPWNZ и Asm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8562 24 мая 2016 Арья-богиня :fapfap: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8564 24 мая 2016 (изменено) Арья-богиня :fapfap: ирл она пизже Изменено 24 мая 2016 пользователем Liouville xen0n4 понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #8565 24 мая 2016 сейчас бы пиздеть что-то на топ мечницу сериала, мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8566 24 мая 2016 (изменено) оп http://kanobu.ru/new...-martin-382989/ СПОЙЛЕР: Лучший момент новой серии «Игры престолов» придумал Мартин В видео о создании эпизода Бениофф и Уайсс признаются, что за сценой стоит именно Мартин. Ход с Ходором — один из секретов еще не вышедших томов книги, которые Мартин раскрыл сценаристам во время их легендарной встречи в Санта-Фе Можно перейти по ссылке, чтобы понять каких уебищ-новостников держат на канобу Изменено 24 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8567 24 мая 2016 Держидер Во всех переводах на русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8568 24 мая 2016 нахуя выпилили топ перса ходора и лютоволка, пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8569 24 мая 2016 ХодЕр, так-то. нахуя выпилили топ перса ходора и лютоволка, пидорасы Лютоволки уже заебали по кд отъезжать. Хуевые петы, нихуя не могут. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #8570 24 мая 2016 (изменено) вход затвори епта Изменено 24 мая 2016 пользователем DEIVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8571 24 мая 2016 Вообще никогда не понимал даунов, которые пиздят на тех, кто смотрит с сабами. Такое ощущение, что они думают что мы постоянно пялимся вниз экрана и читаем словечки. Любой человек, который учился в школе+универе знает английский на разговорном уровне и этого достаточно чтоб понимать сериал, а если ты забыл какое-то слово ты можешь бегло просмотреть сабы. Кароче пиздеть на сабы=самозашквар, считать что амедия озвучивает лучше оригинала = тоже самоеникогда не понимал тех кто спорит за всю эту фигню, про сабы, озвучку и тому подобное, какой-то "зашквар" смотреть вот так, "понос" смотреть вот так, "залупа" вот так. смотрите в керобе или вы даун. господи.. смотрите как хотите, кому как удобно, че вы как дебики этим помыкаете еще и спорите. я думаю такого же мнения не только я. это мем такой спорить? да мечники норм мем, озвучкобляди\боги, кероб и тд прижилось уже, но всерьез тут доказывать что лучше? офк лучше послушать оригинальных актеров, ничего плохого нет если ты страхуешься и всегда смотришь с сабами для уверенности, ничего плохого нет если ты плох в англ и читаешь фул сабы, так же нет ничего плохого в озвучке, кроме того, что ты теряешь оригинал. но кому как удобнее же, не? мы же не говно тут жрем (пошли нахуй шутники), а сериал смотрим. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #8572 24 мая 2016 (изменено) Ну то что лютоволки бесполезны было понятно еще когда в самом начале , волчица умудрилась вайпнуться рожая , то есть она даже со своей природной функцией нормально не справилась, а вы хотите чтоб они будущее предсказывали и пиздили всех врагов старков всоляру? Изменено 24 мая 2016 пользователем KingofDisco http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8573 24 мая 2016 Лютоволки уже заебали по кд отъезжать. Хуевые петы, нихуя не могут. у Сноу пет самый норм, он вроде единственный жив остался? это значит Джон спасет мир и станет его королем, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8574 24 мая 2016 Лютоволки уже заебали по кд отъезжать. Хуевые петы, нихуя не могут. у Сноу пет самый норм, он вроде единственный жив остался? это значит Джон спасет мир и станет его королем, не иначеу арьи еще жива, тока она сама по себе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8575 24 мая 2016 Лютоволки уже заебали по кд отъезжать. Хуевые петы, нихуя не могут. у Сноу пет самый норм, он вроде единственный жив остался? это значит Джон спасет мир и станет его королем, не иначееще одна бегает в лесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8576 24 мая 2016 ну надеюсь сдохнет вместе с Арьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8577 24 мая 2016 Ну то что лютоволки бесполезны было понятно еще когда в самом начале , волчица умудрилась вайпнуться рожая , то есть она даже со своей природной функцией нормально не справилась, а вы хотите чтоб они будущее предсказывали и пиздили всех врагов старков всоляру?волчитсу рамси распотрошил и выкинул, а старки ехали по дороге и нашли ее и щенков :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8578 24 мая 2016 это бранн управлял рамси потому что на самом деле он сын серсеи и джейме или брэндонбля я не помню как мелкого зовутбранн вроде мечник крутой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8579 24 мая 2016 станис круче Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение