Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Вообще никогда не понимал даунов, которые пиздят на тех, кто смотрит с сабами. Такое ощущение, что они думают что мы постоянно пялимся вниз экрана и читаем словечки. Любой человек, который учился в школе+универе знает английский на разговорном уровне и этого достаточно чтоб понимать сериал, а если ты забыл какое-то слово ты можешь бегло просмотреть сабы. Кароче пиздеть на сабы=самозашквар, считать что амедия озвучивает лучше оригинала = тоже самое

да даже не понимая англа сабы вообще не отвелекают никак, если конешн ты не умственно отсталый и читаешь со скоростью 10 слов в минуту

StaRL1ghTPWNZ и Asm понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Арья-богиня :fapfap: :fapfap: :fapfap:

0370422651.jpg

3e4e03b36d.jpg

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Арья-богиня :fapfap: :fapfap: :fapfap:

0370422651.jpg

ирл она пизже

sam_smith.jpg

Изменено пользователем Liouville
xen0n4 понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы пиздеть что-то на топ мечницу сериала, мда...

Поделиться сообщением

(изменено)

оп

http://kanobu.ru/new...-martin-382989/

СПОЙЛЕР: Лучший момент новой серии «Игры престолов» придумал Мартин

В видео о создании эпизода Бениофф и Уайсс признаются, что за сценой стоит именно Мартин. Ход с Ходором — один из секретов еще не вышедших томов книги, которые Мартин раскрыл сценаристам во время их легендарной встречи в Санта-Фе

Можно перейти по ссылке, чтобы понять каких уебищ-новостников держат на канобу

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Держидер

Во всех переводах на русский.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

нахуя выпилили топ перса ходора и лютоволка, пидорасы

Поделиться сообщением

ХодЕр, так-то.

нахуя выпилили топ перса ходора и лютоволка, пидорасы

Лютоволки уже заебали по кд отъезжать. Хуевые петы, нихуя не могут.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вход затвори епта

Изменено пользователем DEIVO

Поделиться сообщением

Вообще никогда не понимал даунов, которые пиздят на тех, кто смотрит с сабами. Такое ощущение, что они думают что мы постоянно пялимся вниз экрана и читаем словечки. Любой человек, который учился в школе+универе знает английский на разговорном уровне и этого достаточно чтоб понимать сериал, а если ты забыл какое-то слово ты можешь бегло просмотреть сабы. Кароче пиздеть на сабы=самозашквар, считать что амедия озвучивает лучше оригинала = тоже самое

никогда не понимал тех кто спорит за всю эту фигню, про сабы, озвучку и тому подобное, какой-то "зашквар" смотреть вот так, "понос" смотреть вот так, "залупа" вот так. смотрите в керобе или вы даун. господи.. смотрите как хотите, кому как удобно, че вы как дебики этим помыкаете еще и спорите. я думаю такого же мнения не только я. это мем такой спорить? да мечники норм мем, озвучкобляди\боги, кероб и тд прижилось уже, но всерьез тут доказывать что лучше? офк лучше послушать оригинальных актеров, ничего плохого нет если ты страхуешься и всегда смотришь с сабами для уверенности, ничего плохого нет если ты плох в англ и читаешь фул сабы, так же нет ничего плохого в озвучке, кроме того, что ты теряешь оригинал. но кому как удобнее же, не? мы же не говно тут жрем (пошли нахуй шутники), а сериал смотрим.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то что лютоволки бесполезны было понятно еще когда в самом начале , волчица умудрилась вайпнуться рожая , то есть она даже со своей природной функцией нормально не справилась, а вы хотите чтоб они будущее предсказывали и пиздили всех врагов старков всоляру?

Изменено пользователем KingofDisco

Поделиться сообщением

у Сноу пет самый норм, он вроде единственный жив остался? это значит Джон спасет мир и станет его королем, не иначе

Поделиться сообщением

у Сноу пет самый норм, он вроде единственный жив остался? это значит Джон спасет мир и станет его королем, не иначе

у арьи еще жива, тока она сама по себе

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

еще одна бегает в лесах.

Поделиться сообщением

ну надеюсь сдохнет вместе с Арьей

Поделиться сообщением

Ну то что лютоволки бесполезны было понятно еще когда в самом начале , волчица умудрилась вайпнуться рожая , то есть она даже со своей природной функцией нормально не справилась, а вы хотите чтоб они будущее предсказывали и пиздили всех врагов старков всоляру?

волчитсу рамси распотрошил и выкинул, а старки ехали по дороге и нашли ее и щенков :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

это бранн управлял рамси потому что на самом деле он сын серсеи и джейме

или брэндон

бля я не помню как мелкого зовут

бранн вроде мечник крутой

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

станис круче

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...