Mastervzdruchki #9101 25 мая 2016 все эти картинки тупа высеры художниковни один доспех в реале не выглядит такесли че в реальности драконов нет и белых ходаков))0если ты их не видел, не значит что их нета доспехи все видели и знают как они устроены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9102 25 мая 2016 (изменено) дефить говно - по дефолту жрать его.ну ты же дефишь мелисандру, которая хуже евреечкина счет девушек и внешности - у каждого свой вкус. тут совсем другое.и я не говорил нигде, что мелисандра топ для меня. и не дефил ее тоже.лишь написал, что мне не нравится новая жрица. пусть и в грубой форме. Изменено 25 мая 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9103 25 мая 2016 (изменено) дефить говно - по дефолту жрать его. Изменено 25 мая 2016 пользователем Ensi NFT)Late понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9105 25 мая 2016 офф инфа про белых ходоков, для самых тупых ебланов. если вы моих слов не понимаете. Белые ходоки намного сильнее обычных людей, и одним ударом руки могут отбросить человека на несколько метров. Но их могущество заключается главным образом не в физической силе, а в магии. Их сила связана с морозом и льдом. Появление ходоков сопровождается бурей и понижением температуры воздуха. Существа замораживают все, к чему прикасаются. В качестве оружия ходоки используют ледяные клинки, от одного соприкосновения с которыми обычные мечи из стали замерзают и рассыпаются на мелкие осколки. объясните мне, если вы слабее в 10 раз. как ты победишь перса, даже имея за спиной кинжал, мечь, копье из валирийской стали или драконьего стекла? как ты сука нанесешь удар? он тебе блять ударить позволит или что? ясен хуй, Сноу смог, но там хотя-бы файт был. алло тебя не устраивает, что Мира броском убила ходока и пишешь это^да и картинка не аргумент, а всего лишь твое поведение в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9106 25 мая 2016 (изменено) топик Изменено 25 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9107 25 мая 2016 Долбоеб с Кензи на аватарке до сих пор жрет дерьмо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9109 25 мая 2016 контрю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #9110 25 мая 2016 бля дефил цыганкуно лучше б ты это не вбрасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9111 25 мая 2016 долбоеб с Аврилкой на аватарке все пустословит как типичный любитель копры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9112 25 мая 2016 Да ты просто рли заебал уже со своими белыми ходорками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9113 25 мая 2016 https://www.instagra...avecaricealone/ смотримнаслаждаемся богинейпонимаем как глупо сравнивать ее с еврейской блядью :fapfap: Тормунд бы ее дропнул, если бы увидел такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9114 25 мая 2016 Зачем к человеку с больной башкой пристали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9115 25 мая 2016 Зачем к человеку с больной башкой присталикто к тебе пристал опять?кто обижает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9116 25 мая 2016 Да ты просто рли заебал уже со своими белыми ходорками. Долбоеб с Кензи на аватарке до сих пор жрет дерьмо? Для тебя детектнул, ты немножко перепутал, хотя это и так было очевидно что перепутаешь меня и себя, проблемы с головой они такие, сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9117 25 мая 2016 непонялпоясните про рекаст Рикона плиз Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9118 25 мая 2016 хз мне еврейка понравилась, сиськи ахуенные, лицо норм, ток брови густые, но это исправимо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9119 25 мая 2016 бля я так понял у нее искуственные брови? я думал натуральные Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение