Darkwing_Duck #9261 26 мая 2016 Ну смори, пика как бы не основное оружие оберина.Почему, спрашиваешь?Отвечаю: в том же отряде младших сыновей, где он служил несколько лет, с такой длинной пикой(член не в счет) по узким улочкам не походишь, да и вообще это оружие применяется только на открытой местности, ибо в случае боя в каком-либо обычном доме, она тебя погубит. Пику он брал просто, чтобы держать гору на дистанции. Так что мы не знаем, какой он на мечах. Об этом нет ни малейшего упоминания(вроде). Следовательно, он не может входить даже в топ 5. За счет его неплохого обращения с пикой я выделял ему 7 место в своем топе.Ну на счет дома хз, он пиздец ловкий и изи заколол противника кинжалом, кароче сделал бы как дрого. А на счет того, что он не использует меч, это похуй, решили же что все дерутся на привычных оружиях. А есть инфа/предположения что с мормонтом станет, чет прочитал про чуму эту серую и походу он объединит всех каменных жителей и они начнут служить дейнерисис, другого поворота событий я не вижуВо-первых я не говорил, что он не использует меч, он энивей его юзает(иначе блять с чем он ходил в младших сыновьях), но мы прост не знаем уровень его мастерства с мечом/саблей. Теперь: пика оберина идеально зашла против неповоротливого горы, НО даже он смог ее сломать, что уж говорить про быстрого и поворотливого мечника, типо дейна, селми и прочих. Основной минус пики- она деревянная,а как следствие- уязвимая(железная пика весит намного больше и мартел бы вряд ли ее юзал).Пересмотрел бой, он мощные удары двуручного меча отводил пикой, если брать во внимание его ловкость, то и удары противника побыстрее будут для него не проблемой. На самом деле в сериале все остальные калеки, нет ни 1 шустрого, хуй знает кто там будет резвые удары наносить, дейн - та еще улитка, селми не показывали, джейме это вообще пиздец , разве что броннДа не в ударах дело,друк. Ловкость и быстрота нужна только лишь для того, чтобы сблизиться с противником до расстояния меча, где пика будет бесполезна. От горы оберин тупо отбегал,а пика ему нужна была, чтобы наносить удары с дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9262 26 мая 2016 так мы узнали, что Дейн - та еще улитка мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9263 26 мая 2016 Будет. Так вот копье - топовое оружие для узких улочек, со стеной щитов тебя хер кто пройдет. Да даже в превью 6 серии воины Тиреллов пришли с ними, да те же 300 спартанцев. Если уж ты начинаешь рассуждать о оружии, называй его правильно.И, да, если ты употребляешь обращение "Вы", пиши его с большой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9264 26 мая 2016 Ну смори, пика как бы не основное оружие оберина.Почему, спрашиваешь?Отвечаю: в том же отряде младших сыновей, где он служил несколько лет, с такой длинной пикой(член не в счет) по узким улочкам не походишь, да и вообще это оружие применяется только на открытой местности, ибо в случае боя в каком-либо обычном доме, она тебя погубит. Пику он брал просто, чтобы держать гору на дистанции. Так что мы не знаем, какой он на мечах. Об этом нет ни малейшего упоминания(вроде). Следовательно, он не может входить даже в топ 5. За счет его неплохого обращения с пикой я выделял ему 7 место в своем топе.Ну на счет дома хз, он пиздец ловкий и изи заколол противника кинжалом, кароче сделал бы как дрого. А на счет того, что он не использует меч, это похуй, решили же что все дерутся на привычных оружиях. А есть инфа/предположения что с мормонтом станет, чет прочитал про чуму эту серую и походу он объединит всех каменных жителей и они начнут служить дейнерисис, другого поворота событий я не вижуВо-первых я не говорил, что он не использует меч, он энивей его юзает(иначе блять с чем он ходил в младших сыновьях), но мы прост не знаем уровень его мастерства с мечом/саблей. Теперь: пика оберина идеально зашла против неповоротливого горы, НО даже он смог ее сломать, что уж говорить про быстрого и поворотливого мечника, типо дейна, селми и прочих. Основной минус пики- она деревянная,а как следствие- уязвимая(железная пика весит намного больше и мартел бы вряд ли ее юзал).Пересмотрел бой, он мощные удары двуручного меча отводил пикой, если брать во внимание его ловкость, то и удары противника побыстрее будут для него не проблемой. На самом деле в сериале все остальные калеки, нет ни 1 шустрого, хуй знает кто там будет резвые удары наносить, дейн - та еще улитка, селми не показывали, джейме это вообще пиздец , разве что броннДа не в ударах дело,друк. Ловкость и быстрота нужна только лишь для того, чтобы сблизиться с противником до расстояния меча, где пика будет бесполезна. От горы оберин тупо отбегал,а пика ему нужна была, чтобы наносить удары с дистанции.на самом деле в бою гора-оберин, пика не многим больше меча горы, но нет смысла спорить как бы было если бы он бился против дуалок и прочего, по факту изи выебал гору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9265 26 мая 2016 (изменено) Будет. Так вот копье - топовое оружие для узких улочек, со стеной щитов тебя хер кто пройдет. Да даже в превью 6 серии воины Тиреллов пришли с ними, да те же 300 спартанцев. Если уж ты начинаешь рассуждать о оружии, называй его правильно.И, да, если ты употребляешь обращение "Вы", пиши его с большой буквы.300 спартанцев он мне в пример приводит, ты на всю голову ебанутый,друк. Те же спартанцы сражались строем на настоящем поле битвы, это была, считай, мини-армия. А мы говорим про сслучайный бой на узких улицах, где долго жил оберин. ТЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЕШЬ, ЧТО В СУМАТОХЕ,ГДЕ ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ, ДЛИННОЕ ОРУЖИЕ ТОПЧИК?уБЕЙСЯ ОБ БЛИЖАЙШУЮ СТЕНУ,ПЛЗ. Изменено 26 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9266 26 мая 2016 зачем вы судите о возможностях героев по сериалу с худшей боевкой на свете No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9267 26 мая 2016 Будет. Так вот копье - топовое оружие для узких улочек, со стеной щитов тебя хер кто пройдет. Да даже в превью 6 серии воины Тиреллов пришли с ними, да те же 300 спартанцев. Если уж ты начинаешь рассуждать о оружии, называй его правильно.И, да, если ты употребляешь обращение "Вы", пиши его с большой буквы.300 спартанцев он мне в пример приводит, ты на всю голову ебанутый,друк. Те же спартанцы сражались строем на настоящем поле битвы, это была, считай, мини-армия. А мы говорим про сслучайный бой на узких улицах, где долго жил оберин. ТЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЕШЬ, ЧТО В СУМАТОХЕ,ГДЕ ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ, ДЛИННОЕ ОРУЖИЕ ТОПЧИК?уБЕЙСЯ ОБ БЛИЖАЙШУЮ СТЕНУ,ПЛЗ.Естественно я так думаю. Если он был членом отряда, он наверняка знает как работать в строю. В строю, да еще и на "узких улицах" для рубящих и режущих ударов меча нужен размах, которого ты не получишь, лучший удар - колющий, а для колющих ударов лучше будет копье. Кончай хуйню нести, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9268 26 мая 2016 зачем вы судите о возможностях героев по сериалу с худшей боевкой на светеа где нормальная боевка, чисто шоб понять мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9269 26 мая 2016 зачем вы судите о возможностях героев по сериалу с худшей боевкой на светеа где нормальная боевка, чисто шоб понять фильм троя Goner понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9270 26 мая 2016 зачем вы судите о возможностях героев по сериалу с худшей боевкой на светеа где нормальная боевка, чисто шоб понять фильм троязахотелось пересмотреть пиздец мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9271 26 мая 2016 (изменено) Изменено 26 мая 2016 пользователем Nilasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9272 26 мая 2016 Будет. Так вот копье - топовое оружие для узких улочек, со стеной щитов тебя хер кто пройдет. Да даже в превью 6 серии воины Тиреллов пришли с ними, да те же 300 спартанцев. Если уж ты начинаешь рассуждать о оружии, называй его правильно.И, да, если ты употребляешь обращение "Вы", пиши его с большой буквы.300 спартанцев он мне в пример приводит, ты на всю голову ебанутый,друк. Те же спартанцы сражались строем на настоящем поле битвы, это была, считай, мини-армия. А мы говорим про сслучайный бой на узких улицах, где долго жил оберин. ТЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЕШЬ, ЧТО В СУМАТОХЕ,ГДЕ ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ, ДЛИННОЕ ОРУЖИЕ ТОПЧИК?уБЕЙСЯ ОБ БЛИЖАЙШУЮ СТЕНУ,ПЛЗ.Естественно я так думаю. Если он был членом отряда, он наверняка знает как работать в строю. В строю, да еще и на "узких улицах" для рубящих и режущих ударов меча нужен размах, которого ты не получишь, лучший удар - колющий, а для колющих ударов лучше будет копье. Кончай хуйню нести, даун.В каком строю, кусок дерьма? Это тебе не битва против вражеского отряда, какое сражение строем в городе нахуй?Разве что на какой-нибудь площади, которая занимает 1/100 города, остальное- это улицы и дома.Ты хоть осознаешь, что значит "городские постройки"? ЭТО НЕ ОТКРЫТАЯ МЕСТНОСТЬ. Тут приходится сражаться плечо к плечу и дохуя вероятность того, что в ходе схватки все дерущиеся перемешаются. И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, УЕБОК, МЫ ГОВОРИМ НЕ ПРО ВОЙНУ В ГОРОДЕ,А ПРОСТО ПРО СЛУЧАЙНУЮ ПОТАСОВКУ.и ты утверждаешь, что копье эффективнее меча в таком бою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9273 26 мая 2016 (изменено) не знаю что более ностольгично вспоминать моменты с ходором зная его историю или видеть чувака c icq в 2016-ом году Изменено 26 мая 2016 пользователем Liouville Able, Handsome, sky_sniper и 1 другому понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9274 26 мая 2016 (изменено) НЕТ, ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ, ЧТО НЕСЕТ ЭТОТ ДАУН С НИКОМ ЕНСИ, ОН ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ПИШЕТ, ЧТО В РАНДОМНЫХ УЛИЧНЫХ БОЯХ(БЛИЖНИЙ БОЙ) КОПЬЕ>меча/сабли/топора. Изменено 26 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9275 26 мая 2016 Пересмотрел сцену боя за Миерин. Скучаю по моментам, когда Дейнерис была хоть сколечки интересным персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9276 26 мая 2016 (изменено) Будет. Так вот копье - топовое оружие для узких улочек, со стеной щитов тебя хер кто пройдет. Да даже в превью 6 серии воины Тиреллов пришли с ними, да те же 300 спартанцев. Если уж ты начинаешь рассуждать о оружии, называй его правильно.И, да, если ты употребляешь обращение "Вы", пиши его с большой буквы.300 спартанцев он мне в пример приводит, ты на всю голову ебанутый,друк. Те же спартанцы сражались строем на настоящем поле битвы, это была, считай, мини-армия. А мы говорим про сслучайный бой на узких улицах, где долго жил оберин. ТЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЕШЬ, ЧТО В СУМАТОХЕ,ГДЕ ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ, ДЛИННОЕ ОРУЖИЕ ТОПЧИК?уБЕЙСЯ ОБ БЛИЖАЙШУЮ СТЕНУ,ПЛЗ.Естественно я так думаю. Если он был членом отряда, он наверняка знает как работать в строю. В строю, да еще и на "узких улицах" для рубящих и режущих ударов меча нужен размах, которого ты не получишь, лучший удар - колющий, а для колющих ударов лучше будет копье. Кончай хуйню нести, даун.В каком строю, кусок дерьма? Это тебе не битва против вражеского отряда, какое сражение строем в городе нахуй?Разве что на какой-нибудь площади, которая занимает 1/100 города, остальное- это улицы и дома.Ты хоть осознаешь, что значит "городские постройки"? ЭТО НЕ ОТКРЫТАЯ МЕСТНОСТЬ. Тут приходится сражаться плечо к плечу и дохуя вероятность того, что в ходе схватки все дерущиеся перемешаются. И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, УЕБОК, МЫ ГОВОРИМ НЕ ПРО ВОЙНУ В ГОРОДЕ,А ПРОСТО ПРО СЛУЧАЙНУЮ ПОТАСОВКУ.и ты утверждаешь, что копье эффективнее меча в таком бою? "Это тебе не битва против вражеского отряда, какое сражение строем в городе нахуй?""Тут приходится сражаться плечо к плечу"Ладно, иди нахуй. Ты какой-то непробиваемый Изменено 26 мая 2016 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9277 26 мая 2016 Рассажите мне плиз, как можно считать ТОПОВЫМ мечником персонажа, у которого было 2 минуты в сериале и 0 минут в книге? Что это за болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9278 26 мая 2016 Рассажите мне плиз, как можно считать ТОПОВЫМ мечником персонажа, у которого было 2 минуты в сериале и 0 минут в книге? Что это за болезнь?факин ледженд мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9279 26 мая 2016 очевидно что топовый мечник - рейгар,а топовый воин - роберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9280 26 мая 2016 Не знать, что топовый мечник - ребенок, которого принесли в жертву ходокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение