iMassacre #9281 26 мая 2016 Вот как-нибудь пизданут в сирике мол Джон Сноу - топ мечник в миресразу все эти споры закончатся I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9282 26 мая 2016 а кто топовый капитан? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9283 26 мая 2016 Врунгель dominionplayer, dolod777, Feelmyname и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9284 26 мая 2016 (изменено) Вот как-нибудь пизданут в сирике мол Джон Сноу - топ мечник в миресразу все эти споры закончатсяага 1.70см джон сноу,где то на 50 месте топа мечников между томменом и ходором Изменено 26 мая 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9285 26 мая 2016 (изменено) Рухаб собрал команду аналитиков по игре престолов, или что за хуйня в топике происходит?? Изменено 26 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9286 26 мая 2016 Сюжетный ход, построенный на игре слов, доставил определенные хлопоты локализаторам шоу в других странах. Вот несколько примеров того, как они справились со своей задачей:Французский: Qu’ils n’aillent pas au dehors! (Не позволь им выбраться!) -> pas au-dehors -> au-dehors -> hodor (Киль най пазо дэор -> пазо дэор -> одэор -> одор)Итальянский: Tieni Duro! (Держись!) -> Tengo duro! (Я держу!) -> go dur -> odur -> hodorИспанский: Déjalo cerrado! (Держи ее закрытой!) -> dejalorrado -> jarrado -> jardor -> jordor -> hodorТурецкий: Orada dur! (Оставайся здесь!) -> orda dur -> ordur -> hodorПольский: Zahamuj martwych, ile możesz! (Удерживай мертвецов, пока можешь!) -> hamujd ile ożesz -> hamildeorzesz -> hodorze -> hodorНемецкий: Halt das Tor! -> haldator -> holdotor -> hodorНорвежский: Hold døren! -> hold dør’n -> holdør -> hodorШведский: Håll dörren! -> håll dörr -> hådörr -> hodorДатский: Hold Døren! -> holdøren -> holdør -> hodorНидерландский: Houd de deur! -> houd deur -> houdeur -> hodor IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9288 26 мая 2016 нужна голосовалка на лучшего капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9290 26 мая 2016 Для скандинавов изи было перевести сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9291 26 мая 2016 интереесно как на укр адаптируюттримай двері ток 2 буквы совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #9292 26 мая 2016 Где сдох Тристан? где щас змейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9293 26 мая 2016 мож ты еще спросишь , куда собаки убежали ? А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9294 26 мая 2016 Станис так-то жив, над ним не бриенна ващет стояла,а якен хгар, он потом снял маску и объяснил, что все это пранк. Тип и рамси и все ихз армии - это постановы,чтобы розыгрыш удался. Хз мож после этого стасян и передернуло вену другую канешн, но скорее всего жив остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9295 26 мая 2016 Где сдох Тристан? где щас змейки?он сыграл в Буратино С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9296 26 мая 2016 я знаю у кого собаки из первой серии 9 актёров "Игры Престолов" и их обожаемые питомцыСамым необычным поклонником животных, как ни странно, является Альфи Аллен, который играет в сериале Теона Грейджоя. Его "Инстаграм" пестрит фотографиями разных животных с милыми подписями. Надеемся, что один из героев снимков нашел приют у него дома. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9297 26 мая 2016 так жалко теона(((((почему он еще не умер And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9298 26 мая 2016 в сотнях страницах обсуждений мечников мог пропустить если уже вбрасывали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9299 26 мая 2016 НЕТ, ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ, ЧТО НЕСЕТ ЭТОТ ДАУН С НИКОМ ЕНСИ, ОН ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ПИШЕТ, ЧТО В РАНДОМНЫХ УЛИЧНЫХ БОЯХ(БЛИЖНИЙ БОЙ) КОПЬЕ>меча/сабли/топора.А причем тут уличные бои, когда заходит спор о топ мечнике, то предполагается, что они сражаются на арене и в случае поломки оружия им кидают новое, примерно как сражались гора с оберином, только арена больше мда как можно не знать основ спора на топ мечника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9300 26 мая 2016 Долбоебов полный топан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение