Hаdes #9521 29 мая 2016 давно не заходил, расскажите, что сейчас принято обсуждать в топане?топ мечника? топ телку? спойлеры? мне кажется, что самое интересное - это порвет ли Тормунд целку Брианеразве были пруфы, что бриенна - не мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9522 29 мая 2016 Это офф. картинка от HBO? Чьи это ибальники? Хм.. они что-то значат интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9523 29 мая 2016 Это офф. картинка от HBO? Чьи это ибальники? Хм.. они что-то значат интересно Мб кто в войне участвовал/участвует сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #9524 29 мая 2016 давно не заходил, расскажите, что сейчас принято обсуждать в топане?топ мечника? топ телку? спойлеры? мне кажется, что самое интересное - это порвет ли Тормунд целку Брианеразве были пруфы, что бриенна - не мужик? ну жопу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9525 29 мая 2016 Это офф. картинка от HBO? Чьи это ибальники? Хм.. они что-то значат интересно сноу - броверожденнаясанса - робоберин - серсея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9530 29 мая 2016 серсея тупая пизда из за нее начались все события этого сирикапросто топовая ебучая шлюха от которой аж трисет скорее ее бы выпилили нахуй с сирикакак же я был рад когда ее унижали воробьи еще бы бошку ей нахуй отрезали было бы вообще топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9531 29 мая 2016 серсея тупая пизда из за нее начались все события этого сирика я думал с того, что тупая пизда Кейтилин Старк пленила Тириона Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9532 29 мая 2016 серсея тупая пизда из за нее начались все события этого сирикапросто топовая ебучая шлюха от которой аж трисет скорее ее бы выпилили нахуй с сирикакак же я был рад когда ее унижали воробьи еще бы бошку ей нахуй отрезали было бы вообще топвообще это началось из-за андалов, которые вторглись в вестерос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9533 29 мая 2016 серсея тупая пизда из за нее начались все события этого сирикапросто топовая ебучая шлюха от которой аж трисет скорее ее бы выпилили нахуй с сирикакак же я был рад когда ее унижали воробьи еще бы бошку ей нахуй отрезали было бы вообще топ серсея тупая пизда из за нее начались все события этого сирика я думал с того, что тупая пизда Кейтилин Старк пленила Тирионаохуенно смотрим, все началось благодаря Мизинцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9534 29 мая 2016 серсея тупая пизда из за нее начались все события этого сирикапросто топовая ебучая шлюха от которой аж трисет скорее ее бы выпилили нахуй с сирикакак же я был рад когда ее унижали воробьи еще бы бошку ей нахуй отрезали было бы вообще топсогласен, не было бы серсеи и сирика бы не было, все жили счастливо и не спорили на тему топ мечника, самого трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9535 29 мая 2016 (изменено) серсея тупая пизда из за нее начались все события этого сирика я думал с того, что тупая пизда Кейтилин Старк пленила Тирионаваще та она убила десницу Джона Арена когда тот начал копать под ее детейиз за смерти десницы, король Роберт поехал к Cтаркам и тут понеслись все событияона виновница всех бедона бы не пленила если бы Джейме не скинул брана из за тупой пизды серсеи Изменено 29 мая 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9536 29 мая 2016 ваще та она убила десницу Джона Арена когда тот начал копать под ее детейиз за смерти десницы, король Роберт поехал к Cтаркам и тут понеслись все событияона виновница всех бед значит, виноват Джон Аррен, нехуй совать нос в чужие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9538 29 мая 2016 она не защитница, а тупая шлюха и дети ее выблядки инцеста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9539 29 мая 2016 теоретически два лютоволка осталось в живых? Сноу и Арьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9540 29 мая 2016 теоретически два лютоволка осталось в живых? Сноу и Арьи? не припомню че там по волку Рикона, или его пизданули при поимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение