Liouville #9881 30 мая 2016 Збз, теперь книжники могут заспойлерить чуток сериал опять хотя спойлер канеш так себе выйдет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9882 30 мая 2016 такой спойлер что даже книгобляди не знают что произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9883 30 мая 2016 да тут уже вбрасывали спойлер всего сезона. Пока что все идет как там было написано - и про Арью и про холодные руки и про Сема и про воробьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9884 30 мая 2016 топ уёбище ciba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9885 30 мая 2016 (изменено) да тут уже вбрасывали спойлер всего сезона. Пока что все идет как там было написано - и про Арью и про холодные руки и про Сема и про воробьевпруф или пиздабол. кроме испанца и его спойлеров по первым сериям нихуя не было больше Изменено 30 мая 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #9886 30 мая 2016 да тут уже вбрасывали спойлер всего сезона. Пока что все идет как там было написано - и про Арью и про холодные руки и про Сема и про воробьевпруф или пиздабол. кроме испанца и его спойлеров по первым сериям нихуя не было большевбрасывали раз пять стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9887 30 мая 2016 ты че ахуел, чтоб я тебе щас тут в куче флуда пруф искал ? Могу спойлернуть, что помню по памяти ебать спойлер был с реддита вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9888 30 мая 2016 (изменено) да тут уже вбрасывали спойлер всего сезона. Пока что все идет как там было написано - и про Арью и про холодные руки и про Сема и про воробьевпруф или пиздабол. кроме испанца и его спойлеров по первым сериям нихуя не было больше Весь сезон слили на реддите еще пару недель назад, тут даже в топике вбрасывали отрывки несколько раз (и я сам вбрасывал). Изменено 30 мая 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9889 30 мая 2016 вбрасывали раз пять стену ну вот поц пруфнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9890 30 мая 2016 такой спойлер что даже книгобляди не знают что произойдетчто то мне подсказывает, что они вставили историю про то как джейме риверран брал не от избытка воображения и исход будет таким же как в книге мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9891 30 мая 2016 ну заквотьте тогда кому не сложно, я просто не видел стены никакой Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9892 30 мая 2016 такой спойлер что даже книгобляди не знают что произойдетчто то мне подсказывает, что они вставили историю про то как джейме риверран брал не от избытка воображения и исход будет таким же как в книге он же потом поможет Сноу взять Винтерфел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9893 30 мая 2016 такой спойлер что даже книгобляди не знают что произойдетчто то мне подсказывает, что они вставили историю про то как джейме риверран брал не от избытка воображения и исход будет таким же как в книгеагатолько бирена его не к лсх повезет, а на север, да?и кто тогда серсею убивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9894 30 мая 2016 Ебать, ласт сцена :megapray: . Я уже сам готов за нее воевать :megapray: А я чот был готов воевать за Тирелла после его зажигательной речи Lissander и Morze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9895 30 мая 2016 (изменено) так это уже после риверрана уже же спойлерили, что Джейме будет драться на рынке со Слоном и разными зверьми Изменено 30 мая 2016 пользователем Liouville arseJke и Lissander понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9896 30 мая 2016 я просто рот ебал такая хуйня сериямало того, что сюжет ваще ни на йоту не продвинулся, то есть всю серию все челы чисто на жопе сидели и ни ху я не происходилотак еще и показывали только максимально неинтересные, юзслесс ветки (воробейшества, жирного, дейнерис и арьи) ни одной из топовых веток не вставили яхуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9897 30 мая 2016 Арья и Дейнерис и есть одни из топовых веток. То, что они тебе не нра - не значит, что они не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9898 30 мая 2016 (изменено) ну ващет это самое интересное, что было в ветке Арьи за весь сериал и книгу, я даже вышел из дремы, когда он взяла иглу ибо смотреть/читать эту обучающую компанию за хуйсасинов уже нет никаких сил а ща будет стандартная история как бывший член почуял в себе добро и стал крошить свой клан хотя все ограничиться отпиздюлеванием этой девочки, а на остальное забьют хуй(надеюсь нет) Изменено 30 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9899 30 мая 2016 самое интересное в ветке арьи - это когда она с тайвином лазила (потому, что тайвин топ перс сирика был)а ща хуита была полнейшаязачем ваще я несколько серий наблюдал как ее палками пиздят, потом этот уебаторский спектакль еще несколько серийи теперь она просто пикой в глаз ткнет уродке с каре и ее линия откатывается назад к 4 сезону, когда она в браавос (или куда там) еще не поплыла кстати кинте промо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9900 30 мая 2016 ХВАТАЙТЕ РУИНЕРА НА КОРОЛЕ :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:КАК ЖЕ ОН РУИНИТ :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение