Uncleeee #1181 26 апреля 2016 А можно уже вторую серию обсуждать без оффтопа, или надо ждать официального релиза и когда весь мусор из топана посмотрит? можноэто не наши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1182 26 апреля 2016 Вторую я уже посмотрел, щас докачал третью, а вот на четвёртую у меня нет линка, может кто в лс кинуть? 5 в профиль за линк на четвёртую :pray: :pray: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1184 26 апреля 2016 скинул тебе за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1185 26 апреля 2016 Каждый сезон одно и тоже. И каждый раз в голос с просящих А спонсор сегодняшних рофлов - дауны. Из года в год, из топана в топан. ну и "рофлящие" тоже те еще выблядки. Хоть бы новое что-то заехало. Литлпленет пытался, но пруфы протухшие были гуглились coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1186 26 апреля 2016 В смысле новое? Про собак старое? В какой еще серии собаки пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1187 26 апреля 2016 а вот и старожилы топана активизировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1188 26 апреля 2016 Приютил собак у себя домазакрыли тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1190 26 апреля 2016 теон лучший бекстабер и лучник вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1191 26 апреля 2016 теон лучший бекстабер и лучник вообщетовот лучший лучник , не путай в следующий раз Zloy Rock и abszzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1192 26 апреля 2016 Memes aside, лучший лучник это Иггрит. Была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1193 26 апреля 2016 теон лучший бекстабер и лучник вообщетовот лучший лучник , не путай в следующий разКстати во второй серии ему Призрак в рот даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1194 26 апреля 2016 где сабы на слитые серии взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1196 26 апреля 2016 где сабы на слитые серии взять?voronine ток за донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1197 26 апреля 2016 А вы не думали, господа, что Сирио Форель лучший мечник в ПЛИО? Кто такой Сирио Форель Есть теория, что Якен Хгар == Сирио Форель, который продолжает обучение своей ученицы.Оба из Бравоса и говорят одинаковоЯкен может менять лица. Может и быть Сирио Форель.Про Сирио Форель ничего не известно, кроме того, что он был первым мечом Бравоса.Неизвестно о смерти Сирио Форель.Вполне жизнестойкая теория. Подробнее можно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1198 26 апреля 2016 (изменено) посмотрел сериюза 10 минут до конца сижу и думаю : епта блять, уже почти конец и нихуя интересного не было, кроме убийства мартелов выделить то нечего, а тут БАЦ НАХУЙ СКРИМЕР ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ В КОНЦЕ СУКА КАК РАЗВИДЕТЬ ЭТО ПОДСКАЖИТЕЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ МНЕ ЧЕ ТЕПЕРЬ НАДО В ЧЕРНО БЕЛЫЙ ДОМ ИДТИ ЧТОБЫ МЕНЯ ПОТОМ ЯКЕН ОСЛЕПИЛ? ОХ ВЕЙТ, Я ИТАК ОСЛЕП МДААААААААААААААААААААААААААА ЗОЛУШКА ЕБУЧАЯ БЛЯДЬ Изменено 26 апреля 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1199 26 апреля 2016 А вы не думали, господа, что Сирио Форель лучший мечник в ПЛИО? Кто такой Сирио Форель Есть теория, что Якен Хгар == Сирио Форель, который продолжает обучение своей ученицы.Оба из Бравоса и говорят одинаковоЯкен может менять лица. Может и быть Сирио Форель.Про Сирио Форель ничего не известно, кроме того, что он был первым мечом Бравоса.Неизвестно о смерти Сирио Форель.Вполне жизнестойкая теория. Подробнее можно? Подробнее Данная тема никак не раскрывается в сериале. В книге же Сирио Форель выглядит по-другому (лысый, худой и гибкий). Учит сестренку (Арью) кунг-фу, ходить с завязанными глазами, делать сальто и многое другое, чему не обучают рыцарей в Вестеросе. К тому же, первый про культ Бога Смерти упоминает ей он, говоря "Что мы говорим смерти?". Про Сирио неизвестно ничего, кроме того, что он тупо был где-то (Бравос скрытный город) "первым мечником". Возможно, что Сирио выжил после, ибо ничего не сказано о том, что его убили. Вполне мог убежать или поменять лицо. Но это тупо теория, но Якен Хгар тот еще непонятный тип, который подобно демону скользит в тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1200 26 апреля 2016 Вы че такие неженкиПервый день в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение