Captain liquid squid #1401 28 апреля 2016 сейчас бы не понять, что негру бэк с крита сквозь ЦП отвесили Acerola и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1402 28 апреля 2016 странно, что никто не берет в расчет нового Франкенштейна, который хоть и проиграл Оберину, но по словам того алхимика должен был стать сильнее.Старк-отец тоже был силен в молодости, Джора тоже по ходу - вон он как в свои 60 ебашит до сих пор, этот длиннолучник из первого сезона постреляет всех. Или тока милишников обсуждаем? Кстати Дрого не проигрывал никому.Второй эшелон, но еще был неплох Станис Баратеон ( отец года ), Песик, Гей-Рыцарь-Роз, сестра Рика ( Вонючки ), быший оруженосец карлика, тот варвар с двуручным топором, которого читами побил ходочок, а также Шагга, сын Дольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1403 28 апреля 2016 не помню чо за челик впереди находиться? Торос eatenheart понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1404 28 апреля 2016 Ну эддард наравне с джейме дерется, которому жопу брон дерет. А бронн обосрется вс БриенныГору вообще в расчет не берите, его чисто 1х1 никто не валит, только если в крыску с копья, как оберин.Дрого это топ офк, охуел в сирике как он бунтаря голыми руками порвал. Но без доспехов тут гг.Гей отлетает, Аша тоже, песик тоже, оруженосец(подрик)????Бриенна все еще топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1405 28 апреля 2016 кстати рыцарь цветов збс такой.он хоть и пидор но нравиться он и его доспехи.свэг челик. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1406 28 апреля 2016 [media=] [/media] :lol: хуй знает было или нет но вголосяру [blindfold] понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1407 28 апреля 2016 там ещё большой джон амбер, типо горы чувак ток вассал старков !Джейме Ланнистер называет Большого Джона одним из сильнейших ныне живущих бойцов Семи Королевств – наряду с Григором и Сандором Клиганами, Лайлом Крейкхоллом и самим собой" он же не сдох на красной свадьбе, должен появиться наверноеили он всё таки в лодке? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1408 28 апреля 2016 я еще слышал что инвалид старк станет фералом из вова и будет в форме волка из инвиза криты наплескивать челикам. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1409 28 апреля 2016 а чо, слили где-то вторую серию? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1410 28 апреля 2016 тебя в гугле забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1411 28 апреля 2016 Я халав виндлокер 2 раза. После этого не юзаю незнакомые сайты Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1412 28 апреля 2016 значит не посмотришь 2 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1413 28 апреля 2016 Вот вдогонкуУ Дрого такое же оружие Без шансов для него, каким бы прытким он не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1414 28 апреля 2016 армор забустил против лайтовика , фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1415 28 апреля 2016 перешел на соседний ролик, где дрого убивает чмыря, пиздец, что стало с эмили кларк Muse5921 понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1416 28 апреля 2016 челики обсуждают бекстаб в негра на основании просмотренных фильмоввот я видел, одного в фильме "рембо 61" пырнули в спину и он дрался еще несколько часов, да-да, а тут ножичком в спину и упал, ну что за АБСУРД, что за ФЭЙК?забавно на самом деле хуй знает как это было бы ирл, но я полагаю шо змейки просто дохуя надроченные в плане анатомии и знают куда ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1417 28 апреля 2016 мб она ему в сердце попала? вроде оно как раз там находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1418 28 апреля 2016 от малого вестей с 2 сезона чтоль нет, они направлялись с одичалой к Амберам насколько я помню большая часть должна мелькнуть в этом сезоне, судя по касту и трейлерамторосы и берика вернуть бы( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1419 28 апреля 2016 Ну вообще-то кроме двух собак там и псарь пропал, типо, а они на него просто хуй положили, а он потенциально может слить инфу Болтанам, хотя с такими новостями не очень то захочешь к Рамси приходить, то что ваш отряд убила баба Поэтому надо делать упор, что всех в соляного разъебал великий боец Подрик, так и рождаются легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1420 28 апреля 2016 (изменено) Вы че дауны? Ща бы про убийство шкафа спорить, когда В книгах Тиена, как и её отец, отлично разбиралась в ядах, и использовала именно их в качестве оружия. В сериале, помимо ядов, у девушки есть и другое любимое оружие — кинжалы. Вы мне лучше скажите, как собаки так быстро убежали? Изменено 28 апреля 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение