Baza_KAiF #1702 2 мая 2016 серия хуйня полная конечно воистину воскресе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1703 2 мая 2016 Как же я не завидую тем кто ещё не посмотрел серию, и словит спойлеры насчет последней сцены в интернете Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1705 2 мая 2016 Джон Сина с зеленым ником неправ. 1. Нужно время для изучения языка (причем достаточно много)2. Изучать англицкий ради сериалов - это через чур глупо. И да изучать язык когда он тебе повсеместно в данный момент жизни НЕ НУЖЕН очень глупо ,как и изучив его понтаватся тем что можешь посмотреть серию и вникнуть в неё раньше всех.Я не затрагиваю ОСНОВ ЯЗЫКА которые и так всем понятны. А мода ,мода всегда для пидаров вон посмотри на додиков которые носят обтягивающие штаны + с подворотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1706 2 мая 2016 серию можете не смотреть лишний развесь эпик закинул в офтоп DeFire, Kasl7apbl4 и Dobromed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1707 2 мая 2016 тирион и драконы :pray: :pray: Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #1708 2 мая 2016 Записывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке В русской озвучке! Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим. Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... Сейчас бы еще сериалы и фильмы в оригинале смотреть после 200-страничных гайдов и прочей дребедени на техническом английском на работе. nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #1709 2 мая 2016 ну не за это я люблю игру престоловгде неожиданные повороты? почему все так очевидно?Русе в тупую дразнит своего сына психопата никак от него не защищаясь... ХМММ ЧТО ЖЕ ПРОИЗОЙДЕТ?Сноу дак вообще очевидно воскрес. Бейлона скинул Эурон и как то вообще похуй.Когда тирион шел к драконам вообще не было за него страшно.И да, слишком много сюжетных веток, опять голопом по европам про всех разказать, 5 минут на каждого. Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1710 2 мая 2016 серию можете не смотреть лишний развесь эпик закинул в офтоп Че это за белая хуйня снизу? Че за буквы? Что с ними делать?Я читать не умею, помоги, озвучку запили плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1711 2 мая 2016 ты дебил чтоли дядя?я эти буквы вслух читаю получается озвучкасовсем чтоли в развитии задержался? plac1k и SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1712 2 мая 2016 ты дебил чтоли дядя?я эти буквы вслух читаю получается озвучкасовсем чтоли в развитии задержался? чёт голоснул слегка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1713 2 мая 2016 дядя можешь сабы скинуть был неправ хочется послушать настоящие православные голоса героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1714 2 мая 2016 Пиздец сложные скриншотыНесколько минут потратил на 4скриншота, как вы с сабами смотрите ваще лол? На паузу ставите, палец к монитору и по буквам идете?Бля когда кероб... ублюдок и DemonTyrael понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1715 2 мая 2016 да нормально вся дядяяяямы то знаем что ты в 9лет на пд зарегался, а то серьезно бы возникли вопросы по поводоу твоего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1716 2 мая 2016 Пиздец сложные скриншотыНесколько минут потратил на 4скриншота, как вы с сабами смотрите ваще лол? На паузу ставите, палец к монитору и по буквам идете?Бля когда кероб... делал так раньшеебать сложно,теперь мне База по скайпу лайв озвучку ебашит КАЗАХСТАН и SapFIRE понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1717 2 мая 2016 Пиздец сложные скриншотыНесколько минут потратил на 4скриншота, как вы с сабами смотрите ваще лол? На паузу ставите, палец к монитору и по буквам идете?Бля когда кероб...там же где то торрент выкладывали, амедиа уже озвучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1718 2 мая 2016 Пиздец сложные скриншотыНесколько минут потратил на 4скриншота, как вы с сабами смотрите ваще лол? На паузу ставите, палец к монитору и по буквам идете?Бля когда кероб... делал так раньшеебать сложно,теперь мне База по скайпу лайв озвучку ебашитБля повезло тебе, тоже хочу услышать отзвучу от базыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1719 2 мая 2016 бля ну было очевидноесли уж алкаш Торос(или как его звали) мог ресать по несколько раз Дондариона(или как его) У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1720 2 мая 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=y685gVGRQ98С 22 секунды сцена про это http://7kingdoms.ru/...i/Башня_Радостискорее всего А там кое-что важное будет Изменено 2 мая 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение