Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

2 топовых стратега за 2 серии сдохли, найс

Руз :cry: :cry:

Ты про толстую с пузожителем?

Про чувака которого в этой серии клиган убил и арео хотоха

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

хз в чем серия пиздатая или по крайней мере лучше первой, эмоций испытал в разы меньше

рамси ебанутый и это ахуенно

интересно какое развитие будет в линии гренжоев, тупо дочь против дяди или поинтересней замесы?

Поделиться сообщением

Рамси так нелепо выглядит, когда пытается грозное лицо сделать.

У актера слишком бэбифейс

Поделиться сообщением

Джон Снег :geys: Так рад что его вернули

Но чет от Рамсея такого поворота неожидал, думал офк что он скормит собакам и мачеху и ребенка, но то что он убьёт Русе чет неожиданно было, в целом серия неплоха, получил то что хотел

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Джон Снег :geys: Так рад что его вернули

Но чет от Рамсея такого поворота неожидал, думал офк что он скормит собакам и мачеху и ребенка, но то что он убьёт Русе чет неожиданно было, в целом серия неплоха, получил то что хотел

2668b76670.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз в чем серия пиздатая или по крайней мере лучше первой, эмоций испытал в разы меньше

интересно какое развитие будет в линии гренжоев, тупо дочь против дяди или поинтересней замесы?

на вече будет этот её дядя, который с моста короля скинул(Эурон? не помню как зовут)

+ ещё один, Виктарион

и она

Эурон на вече разъебёт и её, и брата

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

мне кажется или рамси выписал себе смертный приговор убив Уолду. Всё же войну на севере не выйграть без фреев, которые остались на стороне ланнистеров и без раздумий разъебут бастарда,тем паче узнав о смерти уолды и её сына. шакалы карстарки не спасут их от гнева короны и силы фреев+с третьей стороны от домов, сохранивших веру старкам.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

на вече будет этот её дядя, который с моста короля скинул(Эурон? не помню как зовут)

+ ещё один, Виктарион

и она

Эурон на вече разъебёт и её, и брата

скорее всего Яра будет играть сюжетку Виктариона, т.к. в трейлере видно было, что она поехала в Эссос

Поделиться сообщением

Ну как и ожидалось его возродят, интересно каким он будет после этого перерождения

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

если честно так похуй на гренжоев

вот вообще

если они какой то весомой роли не сыграют в итоге, то я бы предпочел чтобы их местячковые замесики не показывали нахуй ваще

Поделиться сообщением

Сноу воскресили? ВОТЭТОПОВОРОТ(нет).

Рамси дебик. Уже жду как Сноу его рипнет. Уебок ебанутый :buba: Пусть его волк Сноу порвет.

И да, я думаю это не новость, но Тирион это лучшее что случилось с сериалом :nate:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

балаболы на шоураннерах ожидаемо воскресили няшку джона слоу, невзирая на заверения что персонажу окончательный каюк :pisubudew:

Поделиться сообщением

мне кажется или рамси выписал себе смертный приговор убив Уолду. Всё же войну на севере не выйграть без фреев, которые остались на стороне ланнистеров и без раздумий разъебут бастарда,тем паче узнав о смерти уолды и её сына. шакалы карстарки не спасут их от гнева короны и силы фреев+с третьей стороны от домов, сохранивших веру старкам.

Не стоит искать логики в сериале, в котором персонаж, чтобы отомстить за мужа вырезает всю его семью. Просто отключи мозг и наслаждайся мемами карлика и титьками красной женщины.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Не стоит искать логики в сериале, в котором персонаж, чтобы отомстить за мужа вырезает всю его семью. Просто отключи мозг и наслаждайся мемами карлика и титьками красной женщины.

Как же я в голос с этой хуйни с Дорном.

Мувы на уровне мувов СНГ элит. Примерно на таком же уровне действуют.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бля пездюк бран так морозит своим ебалом

Поделиться сообщением

(изменено)

как бы дорнийская шлюха убьёт томмена. Это максимально логично,судя по их ветке. Это норм так движ будет

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

так-то она и обратно может любого вернуть в небытие

достаточно ток макияж снять прямо перед свежевозвращенным

Darkwing_Duck понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так-то она и обратно может любого вернуть в небытие

достаточно ток макияж снять прямо перед свежевозвращенным

она и без мейкапа ничётак, хз о чём ты

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...