Goldex #1781 2 мая 2016 2 топовых стратега за 2 серии сдохли, найсРуз :cry:Ты про толстую с пузожителем? Про чувака которого в этой серии клиган убил и арео хотоха Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1782 2 мая 2016 хз в чем серия пиздатая или по крайней мере лучше первой, эмоций испытал в разы меньшерамси ебанутый и это ахуенно интересно какое развитие будет в линии гренжоев, тупо дочь против дяди или поинтересней замесы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1783 2 мая 2016 Рамси так нелепо выглядит, когда пытается грозное лицо сделать. У актера слишком бэбифейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1784 2 мая 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202267&st=7540#entry16588212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1785 2 мая 2016 Джон Снег Так рад что его вернулиНо чет от Рамсея такого поворота неожидал, думал офк что он скормит собакам и мачеху и ребенка, но то что он убьёт Русе чет неожиданно было, в целом серия неплоха, получил то что хотел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1786 2 мая 2016 http://prodota.ru/fo...0#entry16588212Надо бы тоже написать про то, что Джон - сын Лианы и Рейегара, а через пару дней заквотить, типа я охуенный предсказатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1787 2 мая 2016 Джон Снег Так рад что его вернулиНо чет от Рамсея такого поворота неожидал, думал офк что он скормит собакам и мачеху и ребенка, но то что он убьёт Русе чет неожиданно было, в целом серия неплоха, получил то что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1788 2 мая 2016 (изменено) хз в чем серия пиздатая или по крайней мере лучше первой, эмоций испытал в разы меньшерамси ебанутый и это ахуенно интересно какое развитие будет в линии гренжоев, тупо дочь против дяди или поинтересней замесы?на вече будет этот её дядя, который с моста короля скинул(Эурон? не помню как зовут)+ ещё один, Виктариони онаЭурон на вече разъебёт и её, и брата Изменено 2 мая 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1789 2 мая 2016 мне кажется или рамси выписал себе смертный приговор убив Уолду. Всё же войну на севере не выйграть без фреев, которые остались на стороне ланнистеров и без раздумий разъебут бастарда,тем паче узнав о смерти уолды и её сына. шакалы карстарки не спасут их от гнева короны и силы фреев+с третьей стороны от домов, сохранивших веру старкам. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1790 2 мая 2016 хз в чем серия пиздатая или по крайней мере лучше первой, эмоций испытал в разы меньшерамси ебанутый и это ахуенно интересно какое развитие будет в линии гренжоев, тупо дочь против дяди или поинтересней замесы?на вече будет этот её дядя, который с моста короля скинул(Эурон? не помню как зовут)+ ещё один, Виктариони онаЭурон на вече разъебёт и её, и братаскорее всего Яра будет играть сюжетку Виктариона, т.к. в трейлере видно было, что она поехала в Эссос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1791 2 мая 2016 Ну как и ожидалось его возродят, интересно каким он будет после этого перерождения Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1792 2 мая 2016 если честно так похуй на гренжоеввот вообщеесли они какой то весомой роли не сыграют в итоге, то я бы предпочел чтобы их местячковые замесики не показывали нахуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1793 2 мая 2016 Сноу воскресили? ВОТЭТОПОВОРОТ(нет).Рамси дебик. Уже жду как Сноу его рипнет. Уебок ебанутый Пусть его волк Сноу порвет. И да, я думаю это не новость, но Тирион это лучшее что случилось с сериалом ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1794 2 мая 2016 балаболы на шоураннерах ожидаемо воскресили няшку джона слоу, невзирая на заверения что персонажу окончательный каюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1795 2 мая 2016 мне кажется или рамси выписал себе смертный приговор убив Уолду. Всё же войну на севере не выйграть без фреев, которые остались на стороне ланнистеров и без раздумий разъебут бастарда,тем паче узнав о смерти уолды и её сына. шакалы карстарки не спасут их от гнева короны и силы фреев+с третьей стороны от домов, сохранивших веру старкам.Не стоит искать логики в сериале, в котором персонаж, чтобы отомстить за мужа вырезает всю его семью. Просто отключи мозг и наслаждайся мемами карлика и титьками красной женщины. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1796 2 мая 2016 мне кажется или рамси выписал себе смертный приговор убив Уолду. Всё же войну на севере не выйграть без фреев, которые остались на стороне ланнистеров и без раздумий разъебут бастарда,тем паче узнав о смерти уолды и её сына. шакалы карстарки не спасут их от гнева короны и силы фреев+с третьей стороны от домов, сохранивших веру старкам.Не стоит искать логики в сериале, в котором персонаж, чтобы отомстить за мужа вырезает всю его семью. Просто отключи мозг и наслаждайся мемами карлика и титьками красной женщины.Как же я в голос с этой хуйни с Дорном. Мувы на уровне мувов СНГ элит. Примерно на таком же уровне действуют. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1797 2 мая 2016 Бля пездюк бран так морозит своим ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1798 2 мая 2016 (изменено) как бы дорнийская шлюха убьёт томмена. Это максимально логично,судя по их ветке. Это норм так движ будет Изменено 2 мая 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1799 2 мая 2016 так-то она и обратно может любого вернуть в небытиедостаточно ток макияж снять прямо перед свежевозвращенным Darkwing_Duck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1800 2 мая 2016 так-то она и обратно может любого вернуть в небытиедостаточно ток макияж снять прямо перед свежевозвращеннымона и без мейкапа ничётак, хз о чём ты ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение