Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

говнище. хуйстон и так хуета, так его еще и плагиатят.

PARADISELOL понравилось это

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

хуета которая зарабатыват миллиарды в месяц

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пиздос убого выглядит. Вот хеартстоун говно.... но выглядит он норм и приятный для глаза. Почему блять нельзя норм дизайн запилить? Мммм? Уебки.

Поделиться сообщением

(изменено)

гвинт в ведьмаке даже лучше , чем зис :trollface:

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

вголос с дефа этой параши, тес хуйня для далбаебов

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

тес это легендарная серия

но вовофанбои агрятся на все что не от близзард

типично

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

красиво тес обосрались со своей мморпг, с этой хуйней также выйдет

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хз кто там обосрался с мморпг, но точно не тес

игроков много, база очень большая, на третьем месте после вов и гв

хейтеры могут как всегда кукарекать что угодно, насмотревшись ютьюба

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты можешь и дальше приписывать всех, кто не имеет схожего с твоим мнения по играм ТЕС, в хейтеры, адекватный защитник второсортного =)

Изменено пользователем IthinkYes
imhatep понравилось это

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебать вот это говнодизайн даже первоклашки в школе и то красивее нарисовали бы игру

THIS. Ну и в целом арты просто мрак. Т.е. вроде и продрочено всё, а вроде бы в автору в художку сходить, книжки почитать, про композицию там, свет, тень вот это вот всё. С анатомией вообще пизда, но это видимо норма для всех игр ТЕС.

Поделиться сообщением

с анатомией у художника все ок

говрю так как сам имею художественное образование, и рисовал людей и анатомия тоже была

так что проверь глаза чтоле или отлипни от аниме и их пропорций хз

Поделиться сообщением

Вголас с убийцы хс, говно убивает говно.

Ох вейт в это говно никто не будет играть ибо есть говнохс.

PARADISELOL понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вголос с дефа этой параши, тес хуйня для далбаебов

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Это типо как раньше модно было говорить УБИЙЦА ДЬЯБЛЫ/ВОВ 10 ИЗ 10

ток теперь убийцы хса?

хуясе замахнулись

жалко что ебота правда будет

есть на что замахиваться?

вов говно, хс говно, диабло 3 говно, стреляка говно, хотс говно

хватит дефать убогую метелицу

их время прошло

Поделиться сообщением

(изменено)

у метелицы всё, кроме ск, параша, тесо онлайн это просто худший высер тысячелетия, хз каким надо быть дебеком чтобы его дефать :lol:

Изменено пользователем tesla-faber
imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

ск ни кому не нужный кусок дерьма за 2к рублёй :blnate:

никто не дефит метелицу

на пике популярности вов/дьябло все пытались переплюнуть близов и сделать что-то своё ахуенное и инновационное

журналы пестрили заголовками УБИЙЦА ВОВ/ДЬЯБЛО

ток по итогу никакими убийцами там и не пахло

хс самая популярная и прибыльная карточная игра на сей день, поэтому это угарно слышать, как какая-то залупня-копирка хса (только с лором ТЕС) хочет его переплюнуть

нахуй она никому не нужна

потестят, а потом забудут

imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

с анатомией у художника все ок

говрю так как сам имею художественное образование, и рисовал людей и анатомия тоже была

так что проверь глаза чтоле или отлипни от аниме и их пропорций хз

Я хз что ты там имешь, но работы с точки зрения пропрорций и позировок очень слабые. При чем тут Аниме я ещё больше хз. У не просто на многих картинках уж не знаю как это всё выглядит плохо построенным. А с каджитами, лизардами и животными вообще непонятная хуита(именно по построению, не по цветам)

Поделиться сообщением

понятно чт оя про построение

если есть конкретные претензии то озвучь, а херню типо "вообще непонятная хуита" я не учитываю

так обычно дилетанты говорят которые не шарят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...