StoryOff #21 22 апреля 2016 говнище. хуйстон и так хуета, так его еще и плагиатят. PARADISELOL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #22 22 апреля 2016 хуета которая зарабатыват миллиарды в месяц Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #23 22 апреля 2016 Пиздос убого выглядит. Вот хеартстоун говно.... но выглядит он норм и приятный для глаза. Почему блять нельзя норм дизайн запилить? Мммм? Уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #24 22 апреля 2016 классное портфолио у разрабовhttp://www.direwolfdigital.com/games/ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #25 22 апреля 2016 (изменено) гвинт в ведьмаке даже лучше , чем зис Изменено 22 апреля 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #26 22 апреля 2016 вголос с дефа этой параши, тес хуйня для далбаебов Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #27 22 апреля 2016 тес это легендарная серияно вовофанбои агрятся на все что не от близзард типично Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #28 22 апреля 2016 красиво тес обосрались со своей мморпг, с этой хуйней также выйдет Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #29 22 апреля 2016 хз кто там обосрался с мморпг, но точно не тес игроков много, база очень большая, на третьем месте после вов и гв хейтеры могут как всегда кукарекать что угодно, насмотревшись ютьюба Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #30 22 апреля 2016 (изменено) А ты можешь и дальше приписывать всех, кто не имеет схожего с твоим мнения по играм ТЕС, в хейтеры, адекватный защитник второсортного =) Изменено 22 апреля 2016 пользователем IthinkYes imhatep понравилось это Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #31 22 апреля 2016 ебать вот это говнодизайн даже первоклашки в школе и то красивее нарисовали бы игруTHIS. Ну и в целом арты просто мрак. Т.е. вроде и продрочено всё, а вроде бы в автору в художку сходить, книжки почитать, про композицию там, свет, тень вот это вот всё. С анатомией вообще пизда, но это видимо норма для всех игр ТЕС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 22 апреля 2016 с анатомией у художника все окговрю так как сам имею художественное образование, и рисовал людей и анатомия тоже была так что проверь глаза чтоле или отлипни от аниме и их пропорций хз Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 22 апреля 2016 Вголас с убийцы хс, говно убивает говно. Ох вейт в это говно никто не будет играть ибо есть говнохс. PARADISELOL понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #34 22 апреля 2016 вголос с дефа этой параши, тес хуйня для далбаебов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #35 22 апреля 2016 Это типо как раньше модно было говорить УБИЙЦА ДЬЯБЛЫ/ВОВ 10 ИЗ 10 ток теперь убийцы хса?хуясе замахнулись жалко что ебота правда будетесть на что замахиваться? вов говно, хс говно, диабло 3 говно, стреляка говно, хотс говно хватит дефать убогую метелицуих время прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #36 22 апреля 2016 (изменено) у метелицы всё, кроме ск, параша, тесо онлайн это просто худший высер тысячелетия, хз каким надо быть дебеком чтобы его дефать Изменено 22 апреля 2016 пользователем tesla-faber imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #37 22 апреля 2016 ск ни кому не нужный кусок дерьма за 2к рублёй никто не дефит метелицуна пике популярности вов/дьябло все пытались переплюнуть близов и сделать что-то своё ахуенное и инновационноежурналы пестрили заголовками УБИЙЦА ВОВ/ДЬЯБЛОток по итогу никакими убийцами там и не пахло хс самая популярная и прибыльная карточная игра на сей день, поэтому это угарно слышать, как какая-то залупня-копирка хса (только с лором ТЕС) хочет его переплюнутьнахуй она никому не нужнапотестят, а потом забудут imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #38 22 апреля 2016 чет убого выглядит пзидец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #39 22 апреля 2016 с анатомией у художника все окговрю так как сам имею художественное образование, и рисовал людей и анатомия тоже была так что проверь глаза чтоле или отлипни от аниме и их пропорций хзЯ хз что ты там имешь, но работы с точки зрения пропрорций и позировок очень слабые. При чем тут Аниме я ещё больше хз. У не просто на многих картинках уж не знаю как это всё выглядит плохо построенным. А с каджитами, лизардами и животными вообще непонятная хуита(именно по построению, не по цветам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #40 22 апреля 2016 понятно чт оя про построениеесли есть конкретные претензии то озвучь, а херню типо "вообще непонятная хуита" я не учитываютак обычно дилетанты говорят которые не шарят Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение