antipahmelin #461 4 августа 2016 это я видел, но я усомнился в том, что это всё на гиг, мало как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #462 4 августа 2016 гиг незначительных жуков Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #463 4 августа 2016 Как же классно что можно положить больше 50 карт.Вот часто думаешь ёпта нужна эта карта, но убирать что-то просто жаба душит, а тут просто на пох можно докинуть и норм. БТВ а тут фатиг есть или просто кончаются карты и всё? прост не доходило до такого xDникто не доходил DjDEDOK понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #464 4 августа 2016 мне тут с пака походу золотой эпик и две золотых рарки выпало или это просто цвет такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #465 4 августа 2016 Вроде, ещё поменяли внешний вид паков или мне показалось? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #466 4 августа 2016 мне тут с пака походу золотой эпик и две золотых рарки выпало или это просто цвет такойу золотых есть анимация щяс бы со второй руны копье достать. найс рандом Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #468 4 августа 2016 баланс через патч будут править видимо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #469 4 августа 2016 добавили просмотр профилей Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #471 4 августа 2016 (изменено) Картинка Вот так сходил на аренку. Кто что думает по поводу легендарки? Замешивает в колоду 3 штуки 3\3 за 1 ману, с дровом карты, когда сумонишь и леталом. Изменено 4 августа 2016 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #472 4 августа 2016 унголим охуенныйжаль в ебучей констре 50 карт, а игры кончаются на 8 ходу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #473 4 августа 2016 до вайпа лежал во всех колодах, а щяс хуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #474 4 августа 2016 мне второй упал за вуд эльф бонул лолнадо теперь ставить аргонианцев чтоб леги двухцветные на них падали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #475 4 августа 2016 -_- пойду менять аву хуль чаму у одной из эльфиек рога? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #476 4 августа 2016 (изменено) че? Изменено 4 августа 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irhold #477 4 августа 2016 Только в обучении нету лимита времени на ходы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #478 4 августа 2016 -_- пойду менять аву хуль чаму у одной из эльфиек рога?Потому что некоторые босмеры по лору имеют рожки Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #479 4 августа 2016 (изменено) кстати выбор аватарки реально решаетмне упала за вуд эльф бонус алена бено дня 4 назад, сегодня унголимдо этого был хай эльф одно время - два виндикатора эпичных Изменено 4 августа 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #480 4 августа 2016 (изменено) http://www.legends-d...ootfalls-archer взял себе такую деку, збс тоже играет Изменено 4 августа 2016 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение