Stenateksta #741 11 августа 2016 Теме не хватает писхевера с форсом какой-то богом забытой кки про киберпанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #742 11 августа 2016 (изменено) Фаерию не будешь пробовать?24 числа фритуплей.хз я давно как-то хотел когда она еще в закрытом доступе была а щас чето и не тянет там кстати траблы с балансом серьезные всегда были и остались есть дуелист кстати еще довольно популярный но с такой убогой рисовкой я тоже пасс Изменено 11 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #743 11 августа 2016 (изменено) фаерия - что-то странноедуэлист - прикольно, но ненадолгохекс - ебля трупахс - параша, тут двух мнений быть не можеттесл - пока очень бодро, скоро заебет, но арены все равно играть раз в 500 приятней чем в хсеммодок - самая тупая кки в которую я играл Изменено 11 августа 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #744 11 августа 2016 (изменено) тут играбельный онлайн как по мне Ну хуй его знаетhttp://steamcharts.com/app/410380За пару месяцев после ввода сюжетки -60%. Найсааа.Даже если учитывать, что еще с офф клиента процентов 50 играет. И большая часть уверен боты, которые фармят арену или чуваки играющие сюжетку в афк моде. Ибо когда играл одновременно игралось не более нескольких турниров. Что там щас хз. Изменено 11 августа 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #745 11 августа 2016 (изменено) щито поделать я в хексе надолго останусь энивей альтернатив нет для меня Изменено 11 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #746 12 августа 2016 Фаерию не будешь пробовать?24 числа фритуплей.Я играю. Пару дней. Игра вполне годная.Получше обоссаного хс от метелицы.Кто-либо играл в duelyst?Хотелось бы услышать отзывы не фаната игры, а случайно зашедшего в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #747 12 августа 2016 прикольная игра, сойдет на пару вечеров я про дуэлист Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #748 12 августа 2016 прикольная игра, сойдет на пару вечеровя про дуэлистЕсли играть на перспективу - всмысле я хочу найти игру на длительное время. Год-два и более. Стоит тратить время? Сильная завязка на донат? Так же как белка в колесе надо ебашить как в ХС, чтобы были нужные карты или можно собрать коллекцию не напрягаясь в течение месяца, играя по часу в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #750 12 августа 2016 мда Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #751 12 августа 2016 ну ты и пидорбтв мне бы тоже еще 1 мужика 1-1 для атронакс декино чот сыпет только комоночки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #752 12 августа 2016 атронах деки не существует Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #753 12 августа 2016 фаерия - что-то странноедуэлист - прикольно, но ненадолгохекс - ебля трупахс - параша, тут двух мнений быть не можеттесл - пока очень бодро, скоро заебет, но арены все равно играть раз в 500 приятней чем в хсеммодок - самая тупая кки в которую я играл :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #754 12 августа 2016 атронах деки не существуетну там просто челики которые сумонят атронахов или дают их в рукупоэтому для меня она атронах дека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #755 12 августа 2016 Взял первый рангич Бтв только что за 3 победы дало карту + 50 голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #756 12 августа 2016 там походу рандомно сыпетто дает 2 раза по 35, потом снова по 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #757 12 августа 2016 фаерия - что-то странноедуэлист - прикольно, но ненадолгохекс - ебля трупахс - параша, тут двух мнений быть не можеттесл - пока очень бодро, скоро заебет, но арены все равно играть раз в 500 приятней чем в хсеммодок - самая тупая кки в которую я играл :avtorklif: уже подробно объяснили почему ммодок тупая хуйня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #758 12 августа 2016 поиграл в эту и игру и охуел от саунда в меню крафта декисссссука, даже сердце защемило от приятной мелодии, просто супер круто хс по сравнению с этой игрой не идет ни в какое сравнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #759 12 августа 2016 фаерия - что-то странноедуэлист - прикольно, но ненадолгохекс - ебля трупахс - параша, тут двух мнений быть не можеттесл - пока очень бодро, скоро заебет, но арены все равно играть раз в 500 приятней чем в хсеммодок - самая тупая кки в которую я играл :avtorklif: уже подробно объяснили почему ммодок тупая хуйнястала хуйня, а была конфеткамеханика там просто топовая и мега интересная, там реально думать наперед надо было а эти свисс турнирчики чего стоят единственный минус это так называемые отк и медленные деки, дико бесили и всегда обыгрывали стандартные деки.но не все же такие мазохисты... большинство играли честно. ну и потом сделали так что без доната не собрать норм деку, этим и добили игру... OKPOLLIKA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #760 12 августа 2016 (изменено) я скрипт написал и кинул в топан. без доната нафармил им все деки, какие только есть в игре, даже не особо эффективные, а просто по фану, например на бесконечные ходы.отк и медленные деки не всегда обыгрывали. отк, когда я играл, вообще были хуйней, разве что хевен с бафом 1го существа до миллиона урона, но она слишком рандомная. норм, наскок я помню, так и не нафармил ни на 1 полноценную колоду. то есть считай что и не играл, без хорошей колоды только пердак себе жечь. Изменено 12 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение