OKPOLLIKA #761 12 августа 2016 единственный играбельный отк был масфар до фикса чейн каста (кажется так карта называлась), остальные отк были фановые. бтв в ммдок есть несколько колод с теоретическим (крайне маловероятным) леталом в первый ход )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #762 12 августа 2016 я скрипт написал и кинул в топан. без доната нафармил им все деки, какие только есть в игре, даже не особо эффективные, а просто по фану, например на бесконечные ходы.отк и медленные деки не всегда обыгрывали. отк, когда я играл, вообще были хуйней, разве что хевен с бафом 1го существа до миллиона урона, но она слишком рандомная.норм, наскок я помню, так и не нафармил ни на 1 полноценную колоду. то есть считай что и не играл, без хорошей колоды только пердак себе жечь.у меня была дека аликов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #763 12 августа 2016 неделю нахад взял легенду и первый ранг на арене и забил на игру. кек Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #764 13 августа 2016 неделю нахад взял легенду и первый ранг на арене и забил на игру. кекспасибо, держи в курсе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #765 13 августа 2016 (изменено) единственный играбельный отк был масфар до фикса чейн каста (кажется так карта называлась), остальные отк были фановые. бтв в ммдок есть несколько колод с теоретическим (крайне маловероятным) леталом в первый ход ))аммар, и после фикса, вылезло еще более конченое отк, от отк меня больше всего бомбило, нереальное какое то говнону еще и милл, когда на каком то ходу если тебе зашло, то скидывал всю руку противнику, затем еще пол колоды за 1 ход. я скрипт написал и кинул в топанпиздишь, не помню ни какого скрипта Изменено 13 августа 2016 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #767 13 августа 2016 Легенда #365 Учитывая что в принципе в кки играю третью неделю, нот бэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #768 13 августа 2016 Дошел до фатига на арене, вылезла какая-то хуйня на пол секунды, не успел прочитать и опп с 2хп взорвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #769 13 августа 2016 Дошел до фатига на арене, вылезла какая-то хуйня на пол секунды, не успел прочитать и опп с 2хп взорвался щяс бы это не заскринить неделю нахад взял легенду и первый ранг на арене и забил на игру. кекспасибо, держи в курседержу, братик Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #770 13 августа 2016 Не обратил внимания, что у него карты кончаются. Там реально на долю секунды какая-то хуйня вылезла чето типа you lose front чето-там, кароч хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #771 13 августа 2016 Кароче при фатиге когда тянешь карту уничтожается одна руна и все хп, до нее. Типа если было 30 хп и две руны, то останется одна руна и 10 хп как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #772 13 августа 2016 (изменено) фронт = ближняя. если было 30, то ост 25 бтв с иллюзионистом похуй на фатиг Изменено 13 августа 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #773 13 августа 2016 фронт = ближняя. если было 30, то ост 25 бтв с иллюзионистом похуй на фатигЯ имел ввиду что если у тебя осталось 2 руны, но ты захилился до 30 хп, то эта хуйня до 10хп сбросит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #774 13 августа 2016 ну эт и так понятно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #775 16 августа 2016 случайно натолкнулся на shadowverseмобилка в 100 раз лучше хуйни от бесезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #776 17 августа 2016 заметано! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #777 17 августа 2016 че топан рип да? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #778 17 августа 2016 давайте играйте обсуждайтече мне топан апать чтоле Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #779 17 августа 2016 давайте играйте обсуждайтече мне топан апать чтолеНе надо, всем похуй на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #780 17 августа 2016 (изменено) случайно натолкнулся на shadowverseмобилка в 100 раз лучше хуйни от бесезды.Открыл сайт этой хуйни, увидел анимешную залупу, которая только уебанам может нравится, закрыл нахуй это дерьмо. Спасибо что просвятил нас какая игра нам будет лучше. Изменено 17 августа 2016 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение