Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

единственный играбельный отк был масфар до фикса чейн каста (кажется так карта называлась), остальные отк были фановые. бтв в ммдок есть несколько колод с теоретическим (крайне маловероятным) леталом в первый ход ))

Поделиться сообщением

я скрипт написал и кинул в топан. без доната нафармил им все деки, какие только есть в игре, даже не особо эффективные, а просто по фану, например на бесконечные ходы.

отк и медленные деки не всегда обыгрывали. отк, когда я играл, вообще были хуйней, разве что хевен с бафом 1го существа до миллиона урона, но она слишком рандомная.

норм, наскок я помню, так и не нафармил ни на 1 полноценную колоду. то есть считай что и не играл, без хорошей колоды только пердак себе жечь.

у меня была дека аликов

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

неделю нахад взял легенду и первый ранг на арене и забил на игру. кек

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

спасибо, держи в курсе

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

единственный играбельный отк был масфар до фикса чейн каста (кажется так карта называлась), остальные отк были фановые. бтв в ммдок есть несколько колод с теоретическим (крайне маловероятным) леталом в первый ход ))

аммар, и после фикса, вылезло еще более конченое отк, от отк меня больше всего бомбило, нереальное какое то говно

ну еще и милл, когда на каком то ходу если тебе зашло, то скидывал всю руку противнику, затем еще пол колоды за 1 ход.

я скрипт написал и кинул в топан

пиздишь, не помню ни какого скрипта

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

Легенда #365 :nate:

Учитывая что в принципе в кки играю третью неделю, нот бэд

Поделиться сообщением

Дошел до фатига на арене, вылезла какая-то хуйня на пол секунды, не успел прочитать и опп с 2хп взорвался :fffuuu:

Поделиться сообщением

Дошел до фатига на арене, вылезла какая-то хуйня на пол секунды, не успел прочитать и опп с 2хп взорвался :fffuuu:

щяс бы это не заскринить

спасибо, держи в курсе

держу, братик

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Не обратил внимания, что у него карты кончаются. Там реально на долю секунды какая-то хуйня вылезла чето типа you lose front чето-там, кароч хз

Поделиться сообщением

Кароче при фатиге когда тянешь карту уничтожается одна руна и все хп, до нее. Типа если было 30 хп и две руны, то останется одна руна и 10 хп как я понял

430efefd73bb70aca787a860b50138d3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

фронт = ближняя. если было 30, то ост 25

бтв с иллюзионистом похуй на фатиг

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

фронт = ближняя. если было 30, то ост 25

бтв с иллюзионистом похуй на фатиг

Я имел ввиду что если у тебя осталось 2 руны, но ты захилился до 30 хп, то эта хуйня до 10хп сбросит

Поделиться сообщением

случайно натолкнулся на shadowverse

мобилка в 100 раз лучше хуйни от бесезды.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

заметано!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

давайте играйте обсуждайте

че мне топан апать чтоле

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

давайте играйте обсуждайте

че мне топан апать чтоле

Не надо, всем похуй на игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

случайно натолкнулся на shadowverse

мобилка в 100 раз лучше хуйни от бесезды.

Открыл сайт этой хуйни, увидел анимешную залупу, которая только уебанам может нравится, закрыл нахуй это дерьмо. Спасибо что просвятил нас какая игра нам будет лучше.

Изменено пользователем compasses

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...