Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А мне норм. Пока затягивает. Хотя в ХАРТСТОУН начинал два раза играть и забрасывал.

Есть смысл играть дальше рейтинговые бои, после возлюбленного?

Поделиться сообщением

иди в гвент лучше, если тебе хс заебывал, то и это заебет

Поделиться сообщением

Гвент только вышел. Там нихуя нет. Онли ммчик. Тут хоть кампании и аренки

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне сам по себе мир ведьмака особо никогда не нравился. Так что неоч хочу в гвент. Может потом скачаю и попробую. А вот свитки всегда нравились. Хотя если бы это были не свитки, то чисто на взгляд, ничем не выдающиеся средние карты. Можно было лучше всё сделать. Особенно в визуальном плане. Хотя рисовка норм.

Охуенно, ещё и прогресс в соревновательном за проигрыши назад откатывают. :pray:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Чтобы получить карту/карты 26 июня надо полностью забить все звёзды мага и открыть следующее созвездие или просто открыть мага?

И пробовал кто пользоваться твитчдропс?

Поделиться сообщением

Пиздец, а не обновление. СКАЙРИМ бляха муха. Столько карт вне баланса, я ебал... Конченные выблядки.

Поделиться сообщением

Так, только хотел спросить как игра, но увидел, что только один челик чет пишет и понял, что это хуета помойная 

Поделиться сообщением

Кайфую с нового оформления, вообще всё клёво. Баланс для лохов. Может кто подсказать - есть 2к голды, что выгоднее (желательно математически) - купить 20 паков или воспользоваться спец. предложением и купить 4 комплекта за 500 голды каждый? В каждом комплекте халявная легендарка - неплохо за эквивалент цены 5 паков, немного других свежих карт, но, конечно, не 50. На помойке(реддите) инфы найти не смог.

Поделиться сообщением

Почему 4? Один же в подарок дают. С Партурнаксом мне дали.

Поделиться сообщением

а зачем в это играть?
на баланс действительно похуй, но когда ты можешь ложить в колоду до 100 карт, то это уже о многом говорит
я конечно любитель создавать кастомные деки, но не буду этого делать только потому что игра позволяет
да и апгрейд карт в одном направлении мне не нравится, я люблю играть за каждый класс, каждый архетип и так далее
ну и блять руны это топ рофл, даже осознавая победу бездумно хуяря в руны всё равно есть шанс пожрать дерьма из-за этого
не советую играть, но дело ваше

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

такое же гавно как и хс

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

такое же гавно как и хс

Ну да. Убрать из названия свитки и получится средненькая, ничем не примечательная, карточная игра.

Поделиться сообщением

сагласен

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Так, только хотел спросить как игра, но увидел, что только один челик чет пишет и понял, что это хуета помойная 

на самом деле, по сравнению с рандомных ХС, игра не так плоха.

но на мой взгляд уступает гвинту.

Поделиться сообщением

да норм игра. хуево пиарили и поэтому никто не играет 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Почему не играют? Играют. У меня даже в 5 ночи, игру ищет секунд по 15.

Поделиться сообщением

за одну систему рун ее можно ставить выше хса, в котором заканчиваешь игру на 4-5 ход тупа хуяря в ебало. + дохуя разных фич типа истории матчей, двойного поля и арены с ботами

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Арена Шеогората самое весёлое и хорошее, что в этой игре есть.

А так всё сделано блёкло, не уютно и на отъебись. Рисовка некоторых карт это вообще пиздец. Как будто, в натуре, скриншоты из игры. Хотя есть пиздато нарисованные карты.

Коллекцию можно было сделать в разы удобнее. А не как сейчас.

Именные легендарки надо было сделать действительно легендарными. Чтобы их можно было хуй получить.

Разделение карт по редкости сделать другое, а не стандартные сине-фиолетовые.

И сделать что-нибудь с ебаным рандомом. Который в этой игре решает в большинстве случаев. the elder scrools random.

Ну это так, что первое на ум приходит.

Ну я короче хз. Первые 20-30 часов норм заходит. Сейчас, наиграв 87 часов, всё кажется хуёвым. Тупо заходишь, потому что свитки и хочется в какую-нибудь игру такого плана поиграть.

Поделиться сообщением

(изменено)

4 июня я тебе предложил гвент, но ты потратил 87 часов на клон кса с двумя роу и рунками у ебала 

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...