mylene #881 4 июня 2017 А мне норм. Пока затягивает. Хотя в ХАРТСТОУН начинал два раза играть и забрасывал.Есть смысл играть дальше рейтинговые бои, после возлюбленного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #883 4 июня 2017 иди в гвент лучше, если тебе хс заебывал, то и это заебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #884 4 июня 2017 Гвент только вышел. Там нихуя нет. Онли ммчик. Тут хоть кампании и аренки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #885 4 июня 2017 (изменено) Мне сам по себе мир ведьмака особо никогда не нравился. Так что неоч хочу в гвент. Может потом скачаю и попробую. А вот свитки всегда нравились. Хотя если бы это были не свитки, то чисто на взгляд, ничем не выдающиеся средние карты. Можно было лучше всё сделать. Особенно в визуальном плане. Хотя рисовка норм.Охуенно, ещё и прогресс в соревновательном за проигрыши назад откатывают. Изменено 4 июня 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #886 13 июня 2017 Чтобы получить карту/карты 26 июня надо полностью забить все звёзды мага и открыть следующее созвездие или просто открыть мага?И пробовал кто пользоваться твитчдропс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #887 28 июня 2017 Пиздец, а не обновление. СКАЙРИМ бляха муха. Столько карт вне баланса, я ебал... Конченные выблядки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #888 29 июня 2017 Так, только хотел спросить как игра, но увидел, что только один челик чет пишет и понял, что это хуета помойная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #889 29 июня 2017 Кайфую с нового оформления, вообще всё клёво. Баланс для лохов. Может кто подсказать - есть 2к голды, что выгоднее (желательно математически) - купить 20 паков или воспользоваться спец. предложением и купить 4 комплекта за 500 голды каждый? В каждом комплекте халявная легендарка - неплохо за эквивалент цены 5 паков, немного других свежих карт, но, конечно, не 50. На помойке(реддите) инфы найти не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #890 29 июня 2017 Почему 4? Один же в подарок дают. С Партурнаксом мне дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #891 29 июня 2017 а зачем в это играть?на баланс действительно похуй, но когда ты можешь ложить в колоду до 100 карт, то это уже о многом говоритя конечно любитель создавать кастомные деки, но не буду этого делать только потому что игра позволяетда и апгрейд карт в одном направлении мне не нравится, я люблю играть за каждый класс, каждый архетип и так далеену и блять руны это топ рофл, даже осознавая победу бездумно хуяря в руны всё равно есть шанс пожрать дерьма из-за этогоне советую играть, но дело ваше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #892 29 июня 2017 такое же гавно как и хс Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #893 29 июня 2017 такое же гавно как и хсНу да. Убрать из названия свитки и получится средненькая, ничем не примечательная, карточная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #894 29 июня 2017 сагласен Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #895 29 июня 2017 Так, только хотел спросить как игра, но увидел, что только один челик чет пишет и понял, что это хуета помойная на самом деле, по сравнению с рандомных ХС, игра не так плоха.но на мой взгляд уступает гвинту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #896 29 июня 2017 Так, только хотел спросить как игра, но увидел, что только один челик чет пишет и понял, что это хуета помойная да норм игра. хуево пиарили и поэтому никто не играет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #897 29 июня 2017 Почему не играют? Играют. У меня даже в 5 ночи, игру ищет секунд по 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #898 29 июня 2017 за одну систему рун ее можно ставить выше хса, в котором заканчиваешь игру на 4-5 ход тупа хуяря в ебало. + дохуя разных фич типа истории матчей, двойного поля и арены с ботами Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #899 29 июня 2017 Арена Шеогората самое весёлое и хорошее, что в этой игре есть.А так всё сделано блёкло, не уютно и на отъебись. Рисовка некоторых карт это вообще пиздец. Как будто, в натуре, скриншоты из игры. Хотя есть пиздато нарисованные карты.Коллекцию можно было сделать в разы удобнее. А не как сейчас.Именные легендарки надо было сделать действительно легендарными. Чтобы их можно было хуй получить.Разделение карт по редкости сделать другое, а не стандартные сине-фиолетовые.И сделать что-нибудь с ебаным рандомом. Который в этой игре решает в большинстве случаев. the elder scrools random.Ну это так, что первое на ум приходит.Ну я короче хз. Первые 20-30 часов норм заходит. Сейчас, наиграв 87 часов, всё кажется хуёвым. Тупо заходишь, потому что свитки и хочется в какую-нибудь игру такого плана поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #900 29 июня 2017 (изменено) 4 июня я тебе предложил гвент, но ты потратил 87 часов на клон кса с двумя роу и рунками у ебала Изменено 29 июня 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение