vids) #1 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося. Так уточняет TMZ, 15 апреля певцу понадобилась срочная медицинская помощь, когда он летел на самолете. Пилоту пришлось совершить аварийную посадку. Представители Принса тогда отметили, что он борется с гриппом. До этого он отменил два концерта из-за состояния здоровья.https://www.youtube.com/watch?v=EsRUAoUvP10 :sad: Изменено 21 апреля 2016 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 21 апреля 2016 хоть dvd rip надеюсь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 21 апреля 2016 не знаю.такого Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 21 апреля 2016 хороший был боец в МК Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 21 апреля 2016 в России по нему хайпа никогда не было. суперпохуй.автору 7 за тему не в том разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9 21 апреля 2016 в России по нему хайпа никогда не было.суперпохуй.автору 7 за тему не в том разделе.ну хз, я его слушал, поэтому и создал тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 21 апреля 2016 afanasij, nerv1k, xeter и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #11 21 апреля 2016 борется с гриппом он че совсем даун от этой хуйни не умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 21 апреля 2016 тока седня утром о нем случайно узнал блуждая по вики и тут он рипсовпадение? нет, всем похуй PARADISELOL понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13 21 апреля 2016 вообще похуй на нонейма Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #14 21 апреля 2016 испугался, что сынишка мой рипнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15 21 апреля 2016 Кто это? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 21 апреля 2016 ГАСПОДЬ ТЫ ОПЯТЬ ЗАБРАЛ НИ ТАВО Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #18 21 апреля 2016 борется с гриппом он че совсем даун от этой хуйни не умираютУ него еще много проблем было, а он свидетель иеговы, и поэтому ему операции с переливанием крови не делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #19 21 апреля 2016 раст ин писдивиди рип Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #20 21 апреля 2016 Ссылкк на его профиль на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение