vidurr #6845 17 мая 2016 Записал видос Нихуя не то все равнопрост шумка на видеокамеру нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6846 17 мая 2016 https://yandex.ru/ma...7.430578&rtt=pdМожет самое время работу сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6848 17 мая 2016 https://yandex.ru/ma...7.430578&rtt=pdМожет самое время работу сменить? Не вопрос - есть толковые предложения? Полгода на хх сижу как в фолауте, в отрасли кризис - конечно, самое время уволиться и начать сосать болт вместо того, чтобы 70-80к получать, ога. Тут наоборот к нам народ на работу рвется, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6849 17 мая 2016 https://yandex.ru/ma...7.430578&rtt=pdМожет самое время работу сменить? Не вопрос - есть толковые предложения? Полгода на хх сижу как в фолауте, в отрасли кризис - конечно, самое время уволиться и начать сосать болт вместо того, чтобы 70-80к получать, ога. Тут наоборот к нам народ на работу рвется, лол.Ну если ищешь, одно дело. Я думал ты совсем прикипел к одному месту Я вот за 6.5 лет один раз сходил на собеседование в другую фирму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6850 17 мая 2016 Вы смеётесь, я к пису на работу как-то метро/автобусом/пешком добирался, ещё с чемоданов в руке. Вот я ощутил насколько далеко он в жопе работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6851 17 мая 2016 у тебя там сексуальные партнеры в Красноярске что ли закончились? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6852 17 мая 2016 [media=] [/media]320 едет когда немец видит русские номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #6853 17 мая 2016 сидел короче смотрел веселые пикчеринки на работе от безделия не знал что делать и тут там запостили машины дотеров и какого то хера ссылка сюда а тут мировой срач.Еба, какой полезный топик, узнал что джус,а на самом деле он почему то теперь totheheavens он же жмус - жив, а Эррор он же ЖИРАР мутили вместе какие то дюпы (шифраторы бля) и у них что то пошло не так, говорят за какие то профиты, короче почему то теперь они бывшие миллионеры, базарят за какие то 100к в месяц, бля я в ахуе на пд миллионеры, пацаны в какой теме история о том как они разбогатели и почему жирар стал толстым и почему у них сейчас что то пошло не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6854 17 мая 2016 https://yandex.ru/ma...7.430578&rtt=pdМожет самое время работу сменить? Не вопрос - есть толковые предложения? Полгода на хх сижу как в фолауте, в отрасли кризис - конечно, самое время уволиться и начать сосать болт вместо того, чтобы 70-80к получать, ога. Тут наоборот к нам народ на работу рвется, лол.Ну если ищешь, одно дело. Я думал ты совсем прикипел к одному месту Я вот за 6.5 лет один раз сходил на собеседование в другую фирму Я не особо ищу, потому что все толковые места заняты или очень быстро занимаются. Тем более если искать поближе к дому - тут и выбор никакой. Только на меньшую з/п можно устроиться. Я за 12 лет 2 раза ходил =) Все же рынок, рынок выравнивает более-менее. Я вот тут Стим на работе прокинул через 4г с телефона - вообще теперь в кайфец. Только времени свободного нет :D Вы смеётесь, я к пису на работу как-то метро/автобусом/пешком добирался, ещё с чемоданов в руке. Вот я ощутил насколько далеко он в жопе работает)))ну, сейчас проще - доставка раз в полчаса курсирует, да и от метро на трамвае пара остановок рли, ты чот перегнул :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6855 17 мая 2016 сидел короче смотрел веселые пикчеринки на работе от безделия не знал что делать и тут там запостили машины дотеров и какого то хера ссылка сюда а тут мировой срач.Еба, какой полезный топик, узнал что джус,а на самом деле он почему то теперь totheheavens он же жмус - жив, а Эррор он же ЖИРАР мутили вместе какие то дюпы (шифраторы бля) и у них что то пошло не так, говорят за какие то профиты, короче почему то теперь они бывшие миллионеры, базарят за какие то 100к в месяц, бля я в ахуе на пд миллионеры, пацаны в какой теме история о том как они разбогатели и почему жирар стал толстым и почему у них сейчас что то пошло не так?корочеза 3 доллара, я спалю тебе схемы некоторыеинформация чисто для ознакомления Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6857 17 мая 2016 сидел короче смотрел веселые пикчеринки на работе от безделия не знал что делать и тут там запостили машины дотеров и какого то хера ссылка сюда а тут мировой срач.Еба, какой полезный топик, узнал что джус,а на самом деле он почему то теперь totheheavens он же жмус - жив, а Эррор он же ЖИРАР мутили вместе какие то дюпы (шифраторы бля) и у них что то пошло не так, говорят за какие то профиты, короче почему то теперь они бывшие миллионеры, базарят за какие то 100к в месяц, бля я в ахуе на пд миллионеры, пацаны в какой теме история о том как они разбогатели и почему жирар стал толстым и почему у них сейчас что то пошло не так?в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6859 17 мая 2016 сидел короче смотрел веселые пикчеринки на работе от безделия не знал что делать и тут там запостили машины дотеров и какого то хера ссылка сюда а тут мировой срач.Еба, какой полезный топик, узнал что джус,а на самом деле он почему то теперь totheheavens он же жмус - жив, а Эррор он же ЖИРАР мутили вместе какие то дюпы (шифраторы бля) и у них что то пошло не так, говорят за какие то профиты, короче почему то теперь они бывшие миллионеры, базарят за какие то 100к в месяц, бля я в ахуе на пд миллионеры, пацаны в какой теме история о том как они разбогатели и почему жирар стал толстым и почему у них сейчас что то пошло не так?скинь ссылку на этот пост в пикчеринках OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6860 17 мая 2016 сидел короче смотрел веселые пикчеринки на работе от безделия не знал что делать и тут там запостили машины дотеров и какого то хера ссылка сюда а тут мировой срач.Еба, какой полезный топик, узнал что джус,а на самом деле он почему то теперь totheheavens он же жмус - жив, а Эррор он же ЖИРАР мутили вместе какие то дюпы (шифраторы бля) и у них что то пошло не так, говорят за какие то профиты, короче почему то теперь они бывшие миллионеры, базарят за какие то 100к в месяц, бля я в ахуе на пд миллионеры, пацаны в какой теме история о том как они разбогатели и почему жирар стал толстым и почему у них сейчас что то пошло не так?скинь ссылку на этот пост в пикчеринкахhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207546&st=8660&p=18374253entry18374253 zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение